Глубинное содержание учения Библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот этого и надо опасаться. Есть очень много духов, которые с большим удовольствием затуманят ваш взор своими "очками". Судите по количеству различных учений и деноминаций. И только один Дух наставляет нас на ИСТИНУ. Не всякому духу верьте, а испытывайте духов...
«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8) .«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Здравствуйте! Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!
Я посмотрел 7:14 и 9:6 здесь однозначно о Христе. Вы говорили «отломились не только ветки , но и всё дерево свалено ,и остался только пень»? Об этом где написано. Я говорил о Ис.11:1. Спокойной ночи!
С уважением, Алексей.
Бог есть! Рим.1:18; Пс.4:3. Всем Божьих благословений! 1Пет.3:9. Аминь.Последний раз редактировалось valohan; 08 January 2011, 10:23 PM.Комментарий
-
Вот этого и надо опасаться. Есть очень много духов, которые с большим удовольствием затуманят ваш взор своими "очками". Судите по количеству различных учений и деноминаций. И только один Дух наставляет нас на ИСТИНУ. Не всякому духу верьте, а испытывайте духов...
«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8) .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
В Библии говорится, что сыны Божии сходили и брали в жёны дочерей человеческих. Думаю, что это не ангелы. Кому когда из ангелов Бог сказал : ты СЫН МОЙ. Это первое, второе АНГЕЛЫ суть служебные духи. У них нет физического тела. А призводить ЖИЗНЬ, не думаю, что бы Бог позволил духам. У меня есть своё "понимание" кто такие эти "сыны Божии", кстати они ещё упоминаются в первых главах Иова...
Но, это всё как бы гадательно
Так что вы не по адресу.Комментарий
-
Не находите что ангелы это уже домысел, или трактовка, если желаете?
Раз Бог сказал что утопил - значит утопил. Ни моё мнение , ни ваше мнение по этому вопросу не имеет значения ,Бог не собирался с вами советоваться. Вы или принимаете Слово как есть или нет. Или мы идём в одном направлении, или в разных . Итог проявит ВРЕМЯКомментарий
Комментарий