Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А ваши рассуждения претендуют на истину ??? Или теже ДОГАДКИ ???
P.S. Зачем менять догадки основанные на Библии, на догадки основанные не на Библии ?
Это закомуфлированная попытка обвинить во лжи ? Кто вам сказал ,что моё изучение основано не на Библии ? Правда я не облизываю поверхность буквы, я пью сущность слова .
Это закомуфлированная попытка обвинить во лжи ? Кто вам сказал ,что моё изучение основано не на Библии ? Правда я не облизываю поверхность буквы, я пью сущность слова .
Я вас просил показать на чём основан вышеприведённый вывод, ответ получил пространный, а теперь вы меня обвиняете, что я вас обвиняю во-лжи, "закомуфлированно"...
«Кто думает, что онзнает что-нибудь, тот ничего еще незнаеттак, какдолжнознать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».
1)Как читаю, так и вижу. А что здесь есть что-то тайное?
2)Разве у Исаии о Христе говорится? По моему нет.
3)Здесь, на мой взгляд, говорится о том, что все люди на лозе, как верующие, так и неверующие. Но неверующие, потом отсекаются.
4)Почему написано грех мира, а не грех верующих?
5)Интересно! Можно еще узнать, что вы думаете о душе? Лучше что-нибудь прочитать, т.к. здесь нет смысла ее обсуждать.
Алексей, я рад что с вами можно будет пообщаться об этих вопросах
скажу кратко:
1)конечно да
2)Исайя пророчествует о Христе
3)неверующие никогда не были на лозе
4) чтобы из этого мира вывести избранных (как Лота из Содома)
5)по этому вопросу я тоже подготовлю вам материал.
Но после 16 числа,завтра уеду.
Я вас просил показать на чём основан вышеприведённый вывод, ответ получил пространный, а теперь вы меня обвиняете, что я вас обвиняю во-лжи, "закомуфлированно"...
так вам интересно или нет ? Вы же заранее сказали что мои доводы вас не убедят, а теперь юлите. Скажите прямо - слушать будете,буду искать , но через неделю. Слушать не будете , я и утруждаться не буду.
так вам интересно или нет ? Вы же заранее сказали что мои доводы вас не убедят, а теперь юлите. Скажите прямо - слушать будете,буду искать , но через неделю. Слушать не будете , я и утруждаться не буду.
Что слушать? Учение принятое вами от своих "кумиров" вочмонов, могу послушать. Только я не юлил, а прямо спросил, на чём основан ваш вывод, что сыны Божии,которые ВХОДИЛИ к дочерям человеческим есть ангелы. На, что получил пространный ответ:
«Кто думает, что онзнает что-нибудь, тот ничего еще незнаеттак, какдолжнознать.» 1Кор.8:2.
Вы утрируете на уровне плоского человеческого понимания. Это не есть "хорошо" Раз Бог сказал что ангелы сошли и ввели в блуд дочерей человеческих (и между прочим от этого блуда и появились исполины на земле) значит так и было . Раз Бог сказал что утопил - значит утопил. Ни моё мнение , ни ваше мнение по этому вопросу не имеет значения ,Бог не собирался с вами советоваться. Вы или принимаете Слово как есть или нет. Или мы идём в одном направлении, или в разных . Итог проявит ВРЕМЯ
Интересно, кто из нас юлит
Сообщение от valohan
Мне нужно искать свои записи по изучению этого вопроса,я смогу вернуться к этому после 16 числа. Но не будьте наивны в ожидании того что я дам стих где будет написано "Голиаф - потомок падших ангелов" но непосредственные указания есть .Это похоже на появление антихриста, который по национальности будет выходцем из страны средиземного моря, проявится и царствовать будет на территории восточной Европы, а живет сейчас где-нибудь в Старом свете или Штатах. Выход Господа тоже был не простым - Он родился в Вифлиеме,жил и рос в Назарете, а служил в основном в Иерусалиме и области.
Что слушать? Учение принятое вами от своих "кумиров" вочмонов, могу послушать.
Скажу прямо, ваше отдолжение - могу послушать ,оставьте себе.
Слушать будете мои доводы,буду искать , но через неделю. Слушать не будете , я и утруждаться не буду. Я за форумом загружен достаточно,в общении с теми ,кому интересно. Господь - вселенский магнит, Он привлекателен и притягивает к Себе с неимоверной силой. "Он знамя для народов и знак племенам" - Исаия сказал в 11 главе.
Здравствуйте! Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!
Сообщение от valohan
Исайя пророчествует о Христе
Можно текст на который вы ссылаетесь. Об остальном поговорим когда приедете. Пусть Господь устоит ваш путь, и охраняет своими ангелами! До свидания!
С уважением, Алексей.
Бог есть! Рим.1:18; Пс.4:3. Всем Божьих благословений! 1Пет.3:9. Аминь.
Где есть негатив, там нет веры! Рим.14:23
Еф.4:29 Пусть с вашего языка не срывается ни одного скверного слова. Говорите только добрые слова, способные поддерживать и вдохновлять слушающих вас, приносить им радость и пользу.
Фп.4:8
Иак. 2:1 Братья мои, разве держитесь вы веры в Г-спода нашего Иисуса Христа, Г-спода [всякой] славы, если поступаете с лицеприятием? (по-другому?)
2Кор.13:5
Скажу прямо, ваше отдолжение - могу послушать ,оставьте себе.
Слушать будете мои доводы,буду искать , но через неделю. Слушать не будете , я и утруждаться не буду. Я за форумом загружен достаточно,в общении с теми ,кому интересно. Господь - вселенский магнит, Он привлекателен и притягивает к Себе с неимоверной силой. "Он знамя для народов и знак племенам" - Исаия сказал в 11 главе.
Я правильно понял, что вы на форуме представляет Господа? Если честно, то не тратьте на меня своё драгоценное время. Я не из "благодарных слушателей", ибо всё испытываю и не "приседаю" перед "авторитетами веры".
Можно текст на который вы ссылаетесь. Об остальном поговорим когда приедете. Пусть Господь устоит ваш путь, и охраняет своими ангелами! До свидания!
С уважением, Алексей.
основной упор на 7- 11 главы . 7:14 и 9:6 но что бы вам было веселее , я отправлю вам на gmail.com Хороший план развития откровения в Книге Исайи (если хотите)
Богу Одному служи и Ему Одному поклоняйся !!! не приседай ни перед кем Topaz , а то сияние померкнет !!! Но общаться ты себе с кем - нибудь позволяешь?
основной упор на 7- 11 главы . 7:14 и 9:6 но что бы вам было веселее , я отправлю вам на gmail.com Хороший план развития откровения в Книге Исайи (если хотите)
Хочу! Люблю смотреть на библию чужими глазами. Столько узнаешь.
Еф.4:29 Пусть с вашего языка не срывается ни одного скверного слова. Говорите только добрые слова, способные поддерживать и вдохновлять слушающих вас, приносить им радость и пользу.
Иак. 2:1 Братья мои, разве держитесь вы веры в Г-спода нашего Иисуса Христа, Г-спода [всякой] славы, если поступаете с лицеприятием? (по-другому?)
Богу Одному служи и Ему Одному поклоняйся !!! не приседай ни перед кем Topaz , а то сияние померкнет !!! Но общаться ты себе с кем - нибудь позволяешь?
Мы ужё 28 страниц нафлудили, а "воз и ныне там..." Но, Господь призвал нас к общению . Частично из-за отсутсвия общения, я не люблю церковные собрания, где пастор заворачивает лекцию, часа на два...
Сообщение от valohan
Я посмотрел 7:14 и 9:6 здесь однозначно о Христе. Вы говорили «отломились не только ветки , но и всё дерево свалено ,и остался только пень»? Об этом где написано. Я говорил о Ис.11:1. Спокойной ночи!
С уважением, Алексей.
Комментарий