Глубинное содержание учения Библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я что то писал о своей святости, праведности и славе?
Так вы мне ответите на вопрос, почему же ангелы после грехопадения не мутировались?
Или опять в ответ меня как нибудь покритикуете. Интересно что придумаете на этот раз?Комментарий
-
У вас со зрением плохо? Или вы плохо понимаете русский язык?
Я что то писал о своей святости, праведности и славе?
Так вы мне ответите на вопрос, почему же ангелы после грехопадения не мутировались?
Или опять в ответ меня как нибудь покритикуете. Интересно что придумаете на этот раз?
Мутировали они или нет я не знаю, творение ангелов не было создано так, как люди и они не могли принять грех внутрь себя ,хотя последовали в бунте за тем ,кто вёл их в поклонении Богу. Но то ,что человечество окончательно мутировало перед потопом - это факт . Из-за того что падшие ангелы спустились на землю и вступили в отношения с дочерьми человеческими.
Богу пришлось утопить всех ,кроме Ноя и его семьи.Последний раз редактировалось valohan; 05 January 2011, 11:38 AM.Комментарий
-
Вот мне не до улыбок. И в ключевых вопросах истины не пойду на компромисс ни с кем и не дам разбавлять и заквашивать. Думаю что моё самомнение давно сгорело на "жертвеннике всесожжения" если вдруг от него ещё есть "запах" - думаю Господь разберётся и ним.
Но можете и вы выставить тему например "Апостолы - кто они ?" Если вам есть что сказать. И я поучаствую И пойдём по пунктам
АПОСТОЛЫ
ПЕРВЫЙ АПОСТОЛ
ДВЕНАДЦАТЬ
АПОСТОЛЫ В ДНИ ПИСАНИЙ
ЗНАЧЕНИЕ АПОСТОЛЬСТВА
АПОСТОЛЫ И СЛУЖЕНИЕ
СФЕРА ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРИЗНАКИ АПОСТОЛЬСТВА
ЖЕНЩИНЫ-АПОСТОЛЫ (закончим этим положением)Комментарий
-
Вот мне не до улыбок. И в ключевых вопросах истины не пойду на компромисс ни с кем и не дам разбавлять и заквашивать. Думаю что моё самомнение давно сгорело на "жертвеннике всесожжения" если вдруг от него ещё есть "запах" - думаю Господь разберётся и ним.
Но можете и вы выставить тему например "Апостолы - кто они ?" Если вам есть что сказать. И я поучаствую И пойдём по пунктам
АПОСТОЛЫ
ПЕРВЫЙ АПОСТОЛ
ДВЕНАДЦАТЬ
АПОСТОЛЫ В ДНИ ПИСАНИЙ
ЗНАЧЕНИЕ АПОСТОЛЬСТВА
АПОСТОЛЫ И СЛУЖЕНИЕ
СФЕРА ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРИЗНАКИ АПОСТОЛЬСТВА
ЖЕНЩИНЫ-АПОСТОЛЫ (закончим этим положением)
Нде... Не сомневался в способности человека изобретать "мего-учения" и заниматься словоблудием удалившись от простоты во Христе. Наверное "Сфера их деятельности" займёт больше, чем всё Деяние вместе со-всеми Посланиями.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
. Да и что я должен сказать? До чего я должен тянуть? Мне всёравно, что вы думаете обо мне, важно, что Господь потом скажет...
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Надеюсь ,не обидел,на всякий случай извиняюсь, но тему наверно выставлю.Да,тут вы правы в обоих случаях- не всем быть учителями и должно быть всё равно, что о тебе думают. (я имею в виду в рамках разумного - не если вы дали мне кирпичом по голове и вам всё равно) И даров для церкви , помимо учительства - предостаточно.Главное что бы эти дары использовались для созидания и по усмотрению Господа , а не самовольно. ( а то многие изгоняют бесов, изгоняют,изгоняют но не ИЗГНАЛИ , да те в ответ ещё насмехаются - Иисуса знаем, Павла знаем - а вы ,кто такие?)Комментарий
-
Надеюсь ,не обидел,на всякий случай извиняюсь, но тему наверно выставлю.Да,тут вы правы в обоих случаях- не всем быть учителями и должно быть всё равно, что о тебе думают. (я имею в виду в рамках разумного - не если вы дали мне кирпичом по голове и вам всё равно) И даров для церкви , помимо учительства - предостаточно.Главное что бы эти дары использовались для созидания и по усмотрению Господа , а не самовольно. ( а то многие изгоняют бесов, изгоняют,изгоняют но не ИЗГНАЛИ , да те в ответ ещё насмехаются - Иисуса знаем, Павла знаем - а вы ,кто такие?)
Согласен«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Здравствуйте! Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!
Павел дал правильное определение вере. Евр.11:1 Я с ним на 100% согласен.
"Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: «ТАК МНОГОЧИСЛЕННО БУДЕТ СЕМЯ ТВОЕ И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и... "
Чем не БОРЬБА со своим разумом, который говорит, что этого не может БЫТЬ?
PS Борьба с грехом похожа на попытки выбраться из болота, чем больше борешься, тем больше погружаешься! Все гораздо проще, чем вы думаете!
С уважением, Алексей.
Бог есть! Рим.1:18; Пс.4:3. Всем Божьих благословений! 1Пет.3:9. Аминь.Где есть негатив, там нет веры! Рим.14:23
Еф.4:29 Пусть с вашего языка не срывается ни одного скверного слова. Говорите только добрые слова, способные поддерживать и вдохновлять слушающих вас, приносить им радость и пользу.
Фп.4:8
Иак. 2:1 Братья мои, разве держитесь вы веры в Г-спода нашего Иисуса Христа, Г-спода [всякой] славы, если поступаете с лицеприятием? (по-другому?)
2Кор.13:5Комментарий
-
Где есть негатив, там нет веры! Рим.14:23
Еф.4:29 Пусть с вашего языка не срывается ни одного скверного слова. Говорите только добрые слова, способные поддерживать и вдохновлять слушающих вас, приносить им радость и пользу.
Иак. 2:1 Братья мои, разве держитесь вы веры в Г-спода нашего Иисуса Христа, Г-спода [всякой] славы, если поступаете с лицеприятием? (по-другому?)
-
Комментарий
-
Володя я тут немножко задумался. Павел в 11 главе к Евреям дает определение вере или закону веры?Где есть негатив, там нет веры! Рим.14:23
-
Если бы вы прочитали книгу" Всеобъемлющий Христос" написанную по Книге "Второзаконие" братом Ли , то у вас появились бы "духовные очки" в отношении того ,что в Новом Завете Христос - это ВСЁ во ВСЁМ !!!
Искренне посоветовал бы приобрести " восстановительный перевод "
Нового Завета, тем более что эта книга БЕСПЛАТНАЯ . Там очень ценные примечания к Евр.11:1 К словам : Вера, овеществление, надеются,убеждения,и невидимых. Дословно он звучит так: " Вера же есть овеществление того, на что надеются, убеждение в вещах невидимых."Комментарий
Комментарий