Вы меня конечно извините, но у меня в профиле написано: РПЦ МП, расшифровывается я думаю вы знаете как. Так что я член православной церкви и не верить во Христа просто не могу. Ваш вопрос больше похож на оскорбление, это все равно, что у студента художественной школы спросить умеет ли он рисовать.
Сформулирую ваш вопрос по другому
В: Вот вы (т.е. я) называете себя христианином, так в чем заключается ваша вера?
О:Исповедаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем делом, словом и помышлением. Один словом стараюсь иметь Христа главным ориентиром в своей жизни, живу, так сказать, с оглядкой на Него.
Опять выскажу свое наблюдение, может вам интересно будет его узнать. Если православный выкладывает высказывание, то это штамп-заклинание, а когда вы пишете по сотне страниц икона-идол или православные поклоняются иконе, то у вас исповедание в духе и истине.

и если да то как ?
В: Вот вы (т.е. я) называете себя христианином, так в чем заключается ваша вера?
О:Исповедаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем делом, словом и помышлением. Один словом стараюсь иметь Христа главным ориентиром в своей жизни, живу, так сказать, с оглядкой на Него.
если можно своими словами не надо этих штампов-заклинаний, тем более что там ереси полно
Комментарий