=брат Иисуса;2003241]
В твоем сообщении №2206, по твоей зап. Крутелова надо убить.
Видать ты тюрьму с курортом перепутал. Стало быть Христос не приходил и живешь ты предписаниями 3000лет.давности. Исполни 10-ти словный закон, если братом Его
зовешься. ОН его исполнил, обрез., жертвы и проч предп.из 613 статей, устранил пожертвовав Собой. Возлюбить и исполнить волю
Творца слабо, поэтому не приходят познания. Ежели не поймешь сам,
зачем иных ведешь в заблуждение?
Смотри, в твоем законе, все только об убиении? Если не убъёшь, закон не исполнить.
Теперь Губерман(который без мата, слова не скажет) у тебя в примерах.
По жизни много парадоксов, но тебе по вкусу, именно Губермана.
Кто кого читает, тот и знает...и за брата почитает...
Ну это я так, что с ником ты поторопился.
Знаешь,брат, я же не мальчик на побегушках, искать где ты там, что-то сказал. Брехунов здесь нет. Есть неучи, есть умники, имеются
извращенцы, как ужи, крутящиеся, правдорубы, а есть духовно - верующие и до них нам, как до луны... Про себя не буду, т.к. со стороны виднее.
Я не начинал с убиения.
В твоем сообщении №2206, по твоей зап. Крутелова надо убить.
Но если Вы желаете, исполнения всех заповедей, не обрезать закон под себя, а себя под закон, то Вы должны знать, что по закону нарушителям положена смерть. И убить преступника это тоже заповедь.
зовешься. ОН его исполнил, обрез., жертвы и проч предп.из 613 статей, устранил пожертвовав Собой. Возлюбить и исполнить волю
Творца слабо, поэтому не приходят познания. Ежели не поймешь сам,
зачем иных ведешь в заблуждение?
Если не нравятся заповеди предписывающие убивать преступников
то Вам не нравится весь закон. И не прикидывайтесь радетелем закона, Моисей приказал убивать братьев своих, и те кто Божьи сделали это. И это было по закону. Финеес убил князя народа, и Бог высоко оценил его поступок.
то Вам не нравится весь закон. И не прикидывайтесь радетелем закона, Моисей приказал убивать братьев своих, и те кто Божьи сделали это. И это было по закону. Финеес убил князя народа, и Бог высоко оценил его поступок.
Смотри, в твоем законе, все только об убиении? Если не убъёшь, закон не исполнить.
Губерман писал:
Теперь Губерман(который без мата, слова не скажет) у тебя в примерах.
По жизни много парадоксов, но тебе по вкусу, именно Губермана.
Кто кого читает, тот и знает...и за брата почитает...
Ну это я так, что с ником ты поторопился.
Знаешь,брат, я же не мальчик на побегушках, искать где ты там, что-то сказал. Брехунов здесь нет. Есть неучи, есть умники, имеются
извращенцы, как ужи, крутящиеся, правдорубы, а есть духовно - верующие и до них нам, как до луны... Про себя не буду, т.к. со стороны виднее.
Комментарий