Зачем исполнять закон заповедей?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

за то что кто-то убивал кого-то и называл их евреями.
    Это еще раз подтверждает сказанное мною,вы понятия не имеете,что такое Холокост и его последствия...

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от брат Иисуса
      Жертвоприношение, всесожжение. Авраам приносил своего сына в жертву всесожжения. Последствия холокоста мы видим, всем нациям теперь навязали вину за то что кто-то убивал кого-то и называл их евреями.
      Авраам притворился, что приносит в жертву сына, чтобы создать миф о Холокосте евреев и возложить вину за него на братьев Иисуса - истинных арийцев.
      Обыкновенный фашизм в христианском одеянии.
      Не первый случай.

Комментарий

• юра крутелев
        Ветеран

• 08 January 2010
        • 2481

Сообщение от брат Иисуса
        По закону положено смотреть за другими и убивать преступников. Поэтому когда в пустыне люди увидели кого-то собирающим дрова в субботу, они поймали его, привели к Моисею, а он осудил его на смерть. И всем народом его побили камнями. Они исполняли закон, именно так и заповедал Бог. Даже детей непослушных убивать. И лучше чтобы своей рукой. Когда колено вениамина отказалось убить преступников из своего колена, то Израиль стал убивать всех вениамитян. Так заповедано в заповедях.
        Я вижу вы весь закон в кашу превратили! А разуметь закон не разумеете!

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8856

Алексей Г.;1999939]

Авраам притворился, что приносит в жертву сына, чтобы создать миф о Холокосте евреев и возложить вину за него на братьев Иисуса - истинных арийцев.
          По мне, так это ты притворился, назвавшимся Христовым!
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Сообщение от Манад
            Алексей Г.;1999939]

По мне, так это ты притворился, назвавшимся Христовым!
            Вы хоть поняли, "тыкалка", что это был сарказм?!
            Не, ну верующие вообще прикольные ребята...

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

Сообщение от юра крутелев
              А тон у вас все тот-же! Высокомерный. Вы ведь для себя решили что закон исполнять не надо ведь зачем его исполнять? Я вижу вы в любом случаи останитесь при своем мнении! И слушать вы не умеете. А какой смысл с вами разговаривать. Вы написали что все ложь и лукавство и аргументов в пользу исполнения не нашли. Так если вам все ясно так закройте тему и точка. А я остаюсь при своем мнении! Я вам писал что когда вы предстаните перед лицо Божие тогда-то и будет ясно где ложь и лукавство. Ибо там все тайное и ложное станет явным и будет показано что праведно а что грешно.
              Ну конечно, при отсутствии аргументов и нежелании каяться (обращаться ) в своих заблуждениях, только и остается оклеветать того, кто говорит аргументированно. это только подтверждает то, что я говорил, только еще можно добавить , что клевета так же вам не чужда.
              Ты спрашиваешь где лукавство? А сейчас ты что делаешь? Прочитай форум, там я уже множество аргументов приводил и задавал вопросы, а в ответ либо молчание, либо изображение из себя неадекватных людей. И на все аргументы исполняющих требование закона соблюдать заповеди, которые и аргументами-то можно назвать с натяжкой, а больше вырванные из контекста стихи, были даны аргументированные ответы. Если что упущено, готов ответить. И в том-то и дело, что вместо покаяния, они , сторонники исполнения требования закона соблюдать заповеди, более не в силах аргументировать свои заявления, прибегали к лукавству и лжи .

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Сообщение от Манад
                =Сэр;1998718]
                И форум читал, и с твеоей брехней сталкивался не единыжды.
                Приведи пример. Впрочем, дети дьявола, когда клевещут и лгут, лишь исполняют прихоти своего отца . Возникает вопрос, почему сторонники исполнять требование закона соблюдать заповеди так постоянны в грехе лжи, лукавства и клеветы ? Не от того ли, что в вас горит огонь осуждения и из-за того, что вы не хотите гасить этот огонь, прибегаете к этим грехам, чтобы навязать среду, в которой этот огонь разгорается, т.е закон, без которого нет осуждения?

Комментарий

• юра крутелев
                  Ветеран

• 08 January 2010
                  • 2481

Сообщение от Сэр
                  Ну конечно, при отсутствии аргументов и нежелании каяться (обращаться ) в своих заблуждениях, только и остается оклеветать того, кто говорит аргументированно. это только подтверждает то, что я говорил, только еще можно добавить , что клевета так же вам не чужда.
                  Это ваши слова не более а аргументы писать нет смысла на все аргументы вы скажете ложь,клевета так что закройте тему вам ведь все ясно и вы убеждены в своем и не одступите в любом случаи, в вас дух противления против слова Божия! Вы противетесь заповедям Божиим и истину называете ложью а ложь истину! Хорошо сказал о таких как вы Исаия "свет почитают за тьму и тьму почитают за свет" В вас я вижу одну злобу и гнев! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8856

=Алексей Г.;2001100]

Вы хоть поняли, "тыкалка", что это был сарказм?!
                    Не, ну верующие вообще прикольные ребята...
                    Исходя из твоего же поста, очевидно, что( выкать) - не означает уважать. Писанием и примером Христа, твое выканье не востребовано... Понятное дело, что для тебя Писание? Так, предмет для самоучености, чем ты и занимаешься.
                    Требовал ли Христос к себе такое обращение, а ты Его учеником, зовешься и на ты, к нему обращаешься. Следуй примеру Христа и не ошибешься.
                    Вопрос - Зачем исполнять закон заповедей, тоже не будешь.
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Возникает вопрос, почему сторонники исполнять требование закона соблюдать заповеди так постоянны в грехе лжи, лукавства и клеветы ?
                      Не будте голословны и привидите примеры этого,а не сторонники соблюдать закон менее лживы и клеветники?

Комментарий

• брат Иисуса
                        Отключен

• 22 April 2004
                        • 128

Сообщение от Алексей Г.
                        Обыкновенный фашизм в христианском одеянии.
                        Не первый случай.
                        Авраам притворился, а вот иудеи делали это реально:
                        Цитата из Библии:
                        20 И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне, и приносила в жертву на снедение им. Мало ли тебе было блудодействовать?
                        21 Но ты и сыновей Моих заколала и отдавала им, проводя их [через] [огонь].
                        (Иез.16:20,21)

Иудеи жгут и своих детей когда некого больше жечь. Это их жертвоприношения, об этом в Библии написано. Соломн сказал:
                        Цитата из Библии:
                        9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                        10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
                        (Еккл.1:9,10)

Так что как жгли иудеи своих же детей и собральев чтобы потом обвинить невинных гоев, так и жгут до сих пор.

Комментарий

• брат Иисуса
                          Отключен

• 22 April 2004
                          • 128

Я вижу вы весь закон в кашу превратили! А разуметь закон не разумеете!
                          Так конечно, как требовать от кого-то исполнения закона, так это Вам нравится, но как дело касается собственной отвественности, так Вы обвиняете в непонимании. Ну-ну. Сами всё хорошо поняли, остальные тупые. В законе много сказано про то что нужно делать с нарушителями. Именно это и нужно делать. Это такие же заповеди как и все остальные. И если Ваши братья не убивают вас, то Бог разберётся и с Вами и с Вашими братьями.

Комментарий

• брат Иисуса
                            Отключен

• 22 April 2004
                            • 128

Сообщение от Манад
                            =брат Иисуса;1999491]

Ну ты и нагородил!
                            Что это ты начал соблюдение заповеди с убиения, сам то ты хоть одну зап. блюдешь или так позабавиться пришел?
                            Я не начинал с убиения. Но если Вы желаете, исполнения всех заповедей, не обрезать закон под себя, а себя под закон, то Вы должны знать, что по закону нарушителям положена смерть. И убить преступника это тоже заповедь. Если не нравятся заповеди предписывающие убивать преступников, то Вам не нравится весь закон. И не прикидывайтесь радетелем закона, Моисей приказал убивать братьев своих, и те кто Божьи сделали это. И это было по закону. Финеес убил князя народа, и Бог высоко оценил его поступок.
                            Губерман писал:
                            Бывают в жизни парадоксы
                            Зашёл в бордель там ортодоксы.

Так что можете взять копьё и идти в бордель убивать блудящих ортодоксов. Бог Вас не забудет. А иначе Вас накажет за соучастие, как было с Израилем в пустыне.

Комментарий

• брат Иисуса
                              Отключен

• 22 April 2004
                              • 128

Сообщение от alexoise
                              Не будте голословны и привидите примеры этого,а не сторонники соблюдать закон менее лживы и клеветники?
                              То есть Вы признаёте что сторонники такие же лживые как и не сторонники. Тогда зачем сторонники говорят об исполнении если сами не исполняют?

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Это ваши слова не более а аргументы писать нет смысла на все аргументы вы скажете ложь,клевета так что закройте тему вам ведь все ясно и вы убеждены в своем и не одступите в любом случаи, в вас дух противления против слова Божия! Вы противетесь заповедям Божиим и истину называете ложью а ложь истину! Хорошо сказал о таких как вы Исаия "свет почитают за тьму и тьму почитают за свет" В вас я вижу одну злобу и гнев! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!
                                Прошу показать , где я ложь называл истиной и свет почитал тьмой. Своей клеветой ты опять полностью подтверждаешь все, что я писал:
                                Ты спрашиваешь где лукавство? А сейчас ты что делаешь? Прочитай форум, там я уже множество аргументов приводил и задавал вопросы, а в ответ либо молчание, либо изображение из себя неадекватных людей. И на все аргументы исполняющих требование закона соблюдать заповеди, которые и аргументами-то можно назвать с натяжкой, а больше вырванные из контекста стихи, были даны аргументированные ответы. Если что упущено, готов ответить. И в том-то и дело, что вместо покаяния, они , сторонники исполнения требования закона соблюдать заповеди, более не в силах аргументировать свои заявления, прибегали к лукавству и лжи .
                                И
                                И
                                Приведи пример. Впрочем, дети дьявола, когда клевещут и лгут, лишь исполняют прихоти своего отца . Возникает вопрос, почему сторонники исполнять требование закона соблюдать заповеди так постоянны в грехе лжи, лукавства и клеветы ? Не от того ли, что в вас горит огонь осуждения и из-за того, что вы не хотите гасить этот огонь, прибегаете к этим грехам, чтобы навязать среду, в которой этот огонь разгорается, т.е закон, без которого нет осуждения?

Комментарий

Обработка...