за то что кто-то убивал кого-то и называл их евреями.
Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обыкновенный фашизм в христианском одеянии.
Не первый случай.Комментарий
-
По закону положено смотреть за другими и убивать преступников. Поэтому когда в пустыне люди увидели кого-то собирающим дрова в субботу, они поймали его, привели к Моисею, а он осудил его на смерть. И всем народом его побили камнями. Они исполняли закон, именно так и заповедал Бог. Даже детей непослушных убивать. И лучше чтобы своей рукой. Когда колено вениамина отказалось убить преступников из своего колена, то Израиль стал убивать всех вениамитян. Так заповедано в заповедях.Комментарий
-
Алексей Г.;1999939]
Авраам притворился, что приносит в жертву сына, чтобы создать миф о Холокосте евреев и возложить вину за него на братьев Иисуса - истинных арийцев.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
А тон у вас все тот-же! Высокомерный. Вы ведь для себя решили что закон исполнять не надо ведь зачем его исполнять? Я вижу вы в любом случаи останитесь при своем мнении! И слушать вы не умеете. А какой смысл с вами разговаривать. Вы написали что все ложь и лукавство и аргументов в пользу исполнения не нашли. Так если вам все ясно так закройте тему и точка. А я остаюсь при своем мнении! Я вам писал что когда вы предстаните перед лицо Божие тогда-то и будет ясно где ложь и лукавство. Ибо там все тайное и ложное станет явным и будет показано что праведно а что грешно.
Ты спрашиваешь где лукавство? А сейчас ты что делаешь? Прочитай форум, там я уже множество аргументов приводил и задавал вопросы, а в ответ либо молчание, либо изображение из себя неадекватных людей. И на все аргументы исполняющих требование закона соблюдать заповеди, которые и аргументами-то можно назвать с натяжкой, а больше вырванные из контекста стихи, были даны аргументированные ответы. Если что упущено, готов ответить. И в том-то и дело, что вместо покаяния, они , сторонники исполнения требования закона соблюдать заповеди, более не в силах аргументировать свои заявления, прибегали к лукавству и лжи .Комментарий
-
Приведи пример. Впрочем, дети дьявола, когда клевещут и лгут, лишь исполняют прихоти своего отца . Возникает вопрос, почему сторонники исполнять требование закона соблюдать заповеди так постоянны в грехе лжи, лукавства и клеветы ? Не от того ли, что в вас горит огонь осуждения и из-за того, что вы не хотите гасить этот огонь, прибегаете к этим грехам, чтобы навязать среду, в которой этот огонь разгорается, т.е закон, без которого нет осуждения?Комментарий
-
Это ваши слова не более а аргументы писать нет смысла на все аргументы вы скажете ложь,клевета так что закройте тему вам ведь все ясно и вы убеждены в своем и не одступите в любом случаи, в вас дух противления против слова Божия! Вы противетесь заповедям Божиим и истину называете ложью а ложь истину! Хорошо сказал о таких как вы Исаия "свет почитают за тьму и тьму почитают за свет" В вас я вижу одну злобу и гнев! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!Комментарий
-
=Алексей Г.;2001100]
Вы хоть поняли, "тыкалка", что это был сарказм?!
Не, ну верующие вообще прикольные ребята...
Требовал ли Христос к себе такое обращение, а ты Его учеником, зовешься и на ты, к нему обращаешься. Следуй примеру Христа и не ошибешься.
Вопрос - Зачем исполнять закон заповедей, тоже не будешь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Возникает вопрос, почему сторонники исполнять требование закона соблюдать заповеди так постоянны в грехе лжи, лукавства и клеветы ?Комментарий
-
Цитата из Библии:20 И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне, и приносила в жертву на снедение им. Мало ли тебе было блудодействовать?
21 Но ты и сыновей Моих заколала и отдавала им, проводя их [через] [огонь].
(Иез.16:20,21)
Иудеи жгут и своих детей когда некого больше жечь. Это их жертвоприношения, об этом в Библии написано. Соломн сказал:
Цитата из Библии:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
(Еккл.1:9,10)
Так что как жгли иудеи своих же детей и собральев чтобы потом обвинить невинных гоев, так и жгут до сих пор.Комментарий
-
Так конечно, как требовать от кого-то исполнения закона, так это Вам нравится, но как дело касается собственной отвественности, так Вы обвиняете в непонимании. Ну-ну. Сами всё хорошо поняли, остальные тупые. В законе много сказано про то что нужно делать с нарушителями. Именно это и нужно делать. Это такие же заповеди как и все остальные. И если Ваши братья не убивают вас, то Бог разберётся и с Вами и с Вашими братьями.Комментарий
-
Губерман писал:
Бывают в жизни парадоксы
Зашёл в бордель там ортодоксы.
Так что можете взять копьё и идти в бордель убивать блудящих ортодоксов. Бог Вас не забудет. А иначе Вас накажет за соучастие, как было с Израилем в пустыне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ваши слова не более а аргументы писать нет смысла на все аргументы вы скажете ложь,клевета так что закройте тему вам ведь все ясно и вы убеждены в своем и не одступите в любом случаи, в вас дух противления против слова Божия! Вы противетесь заповедям Божиим и истину называете ложью а ложь истину! Хорошо сказал о таких как вы Исаия "свет почитают за тьму и тьму почитают за свет" В вас я вижу одну злобу и гнев! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!
Ты спрашиваешь где лукавство? А сейчас ты что делаешь? Прочитай форум, там я уже множество аргументов приводил и задавал вопросы, а в ответ либо молчание, либо изображение из себя неадекватных людей. И на все аргументы исполняющих требование закона соблюдать заповеди, которые и аргументами-то можно назвать с натяжкой, а больше вырванные из контекста стихи, были даны аргументированные ответы. Если что упущено, готов ответить. И в том-то и дело, что вместо покаяния, они , сторонники исполнения требования закона соблюдать заповеди, более не в силах аргументировать свои заявления, прибегали к лукавству и лжи .
Ну конечно, при отсутствии аргументов и нежелании каяться (обращаться ) в своих заблуждениях, только и остается оклеветать того, кто говорит аргументированно. это только подтверждает то, что я говорил, только еще можно добавить , что клевета так же вам не чужда.
Приведи пример. Впрочем, дети дьявола, когда клевещут и лгут, лишь исполняют прихоти своего отца . Возникает вопрос, почему сторонники исполнять требование закона соблюдать заповеди так постоянны в грехе лжи, лукавства и клеветы ? Не от того ли, что в вас горит огонь осуждения и из-за того, что вы не хотите гасить этот огонь, прибегаете к этим грехам, чтобы навязать среду, в которой этот огонь разгорается, т.е закон, без которого нет осуждения?Комментарий
Комментарий