Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот, к мужу никак. К родителям, если они и оставались живы тоже никак, она ж позор для всех. Почему и убивали таких, они никому не нужны были. А без работы, так в те времена скорей всего работали в своём собственном хозяйстве. Так что потеряв семью, она потеряла и работу. Муж ничего ей не выделит из имущества. Причину мы уже рассмотрели. Что она молодая понятно из того что она прелюбодействовала, со старухой вряд ли бы такое случилось.
Вот и получается, я никак не мог придумать при таком раскладе, как же она могла больше не грешить.
во вторых: спрашиваете, может ли женщина без дома, без работы и без семьи жить, не согрешая? я думаю -- это выполнимо. кому легче дается, кому тяжелее, но ВЫПОЛНИМО.
просто, если женщина не любит грех, она не будет согрешать, а если, ради тех вещей, которые любит мир: богатство, похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, -- женщина (или мужчина) с легкостью может переступить свое Человеческое Достоинство - попрать Искру, что от Бога в каждом человеке, то такой человек - не будет ценить это свое Достоинство, называемое - Целомудрие.
А вот, если человек, по нужде попал в такую ситуацию тяжелую, где его принуждали к такой жизни, и он всеми силами хочет вырваться из адского круга - то такой человек - сохранил в себе Искру от Бога и Бог поможет ему, и научит - Иди и не греши.
И дальше уже - от человека зависит, насколько он не хочет пребывать в прежнем состоянии и насколько он хочет исправиться и очиститься.Комментарий
-
че хоть вам все так вывернуть то хочется..?...вылезайте из зазеркалья..
что бы верить..что бы не происходило..верить Слову...хоть камни с неба..хоть потоп..написано..значит так оно и есть..и сколько бы вы раз книжку не открыли..там всегда написано одно и то же..а в жизни чего только нет..но это ложь..все к чему я могу прикоснуться или увидеть..или еще как почувствовать...все ложь..это то чего нет..иллюзия..есть только то что написано...Комментарий
-
Не самом деле не допускает? Вы действительно никогда не согрешаете?
а если не послушаю - становится плохо
потому, что очищение происходит постепенно, а не сразу, как по мановению "волшебной палочки".
потому, что очищение происходит постепенно, а не сразу, как по мановению "волшебной палочки".
потому, что со мной происходит изменение. это процесс обучению и приобретения навыка различения добра и зла.
Каждый раз при искушении стоишь перед выбором.
А у вас не так?Комментарий
-
как то странно вы живете..то впускаете Христа..то выставляете вон..так что ли?
...Уж поверьте,странно вы живетеНичего не надо далать чисто отсидеть на земле свои годы и все
Иисус сражался,боролся,а нам не надо?Ну вы даете!!!
Цитата из Библии:Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2Кор.3:18)
Цитата из Библии:Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
Цитата из Библии:От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
(Матф.11:12)Многие из живущих достойны смерти,а из мертвы-жизни...держи что имеешь!!!Комментарий
-
что бы верить..что бы не происходило..верить Слову...хоть камни с неба..хоть потоп..написано..значит так оно и есть..и сколько бы вы раз книжку не открыли..там всегда написано одно и то же
да нет,что бы верить сначала надо глаза открыть что бы видеть образ христов,и уподобляться ему своими усилиями и при этом возрастать в уповании,а не бросить опять все на Христа....как дьявол прям....Многие из живущих достойны смерти,а из мертвы-жизни...держи что имеешь!!!Комментарий
-
Комментарий
-
приложили вы брат!!!вера без дел!!!Веселый вы человек маклай!Я проставил и думаю люди поняли, что это я поставил,а вы полностью изменили текст по вашему мнению
Цитата из Библии:Вера без дел-жива и действенна(Писания маклая глава 1)
А вот что библия говорит
Цитата из Библии:Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:20)
Похоже наш неосновательный человек маклай и ему подобные не знают этого и знать не хотятМногие из живущих достойны смерти,а из мертвы-жизни...держи что имеешь!!!Комментарий
-
Маклай вот именно что ОН победил!А вы ничего и никого не победили!Вам еще предстоит борьба и прохождение этого пути
Цитата из Библии:3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
(Ис.53:3)
Вперед маклай!вас ждет еще эта битва!Чужими заслугами зарплату люди не получаютМногие из живущих достойны смерти,а из мертвы-жизни...держи что имеешь!!!Комментарий
-
как то странно вы живете..то впускаете Христа..то выставляете вон..так что ли?
...Уж поверьте,странно вы живетеНичего не надо далать чисто отсидеть на земле свои годы и все
Иисус сражался,боролся,а нам не надо?Ну вы даете!!!
Цитата из Библии:Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2Кор.3:18)
Цитата из Библии:Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
Цитата из Библии:От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
(Матф.11:12)Комментарий
-
Сэр потому,что дух нам дан в помощь,а не для того что бы за нас зарабатывать спасение перед ХристомМногие из живущих достойны смерти,а из мертвы-жизни...держи что имеешь!!!Комментарий
-
-
маклай на какой карете вы будете гонять на небе за свои грехи?Многие из живущих достойны смерти,а из мертвы-жизни...держи что имеешь!!!Комментарий
-
приложили вы брат!!!вера без дел!!!Веселый вы человек маклай!Я проставил и думаю люди поняли, что это я поставил,а вы полностью изменили текст по вашему мнению
Цитата из Библии:Вера без дел-жива и действенна(Писания маклая глава 1)
А вот что библия говорит
Цитата из Библии:Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:20)
Похоже наш неосновательный человек маклай и ему подобные не знают этого и знать не хотятКомментарий
-
Это собачки служат в полиции в помощь. Дух же Святой дан нам , чтобы учить нас, слушать Его и слушаться Его. Ты же, как и все законники , в пылу гордости, избрали для себя букву, чтобы не учиться у Духа и не слушаться Его.Комментарий
Комментарий