Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так он как бы и не ведёт процесс. Обвинитель подаёт на него в суд, но Бог берётся оправдать верующего. Процесс будет идти между обвинителем и оправдывающим Богом. И думаю что выиграет Бог оправдывающий, выиграет его в пользу своего подзащитного. Сам подзащитный просто доверится Ему. Сам он может даже и не идти на суд. Бог и без него справится. Вот обвинителю придётся трудно.Комментарий
-
Так он как бы и не ведёт процесс. Обвинитель подаёт на него в суд, но Бог берётся оправдать верующего. Процесс будет идти между обвинителем и оправдывающим Богом. И думаю что выиграет Бог оправдывающий, выиграет его в пользу своего подзащитного. Сам подзащитный просто доверится Ему. Сам он может даже и не идти на суд. Бог и без него справится. Вот обвинителю придётся трудно.
Обвинителем будет закон, а защитником Христос, и подлежащие суду люди.:up:Комментарий
-
Так он как бы и не ведёт процесс. Обвинитель подаёт на него в суд, но Бог берётся оправдать верующего. Процесс будет идти между обвинителем и оправдывающим Богом. И думаю что выиграет Бог оправдывающий, выиграет его в пользу своего подзащитного. Сам подзащитный просто доверится Ему. Сам он может даже и не идти на суд. Бог и без него справится. Вот обвинителю придётся трудно.
но Бог обвинит беззаконие, и служение человека самому себе,
а оправдает верующего.
верующего тому Богу, который и судить будет.
того верующего, для которого распятие не безумие и не проклятие,
да даст Бог понимание!Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Ну вот разбойник на кресте распятый рядом с Иисусом. Сказал другому что они виновны и за дело распяты, а Христос невинно страдает. И Иисус тут же сказал ему что он будет ныне же с Ним в раю. Сколько там прошло минут между тем как этот разбойник и тем как ему ответил Иисус? А сколько раз к Иисус приходили люди и что-то просили у Него. Он спрашивал верят ли они что Он может это сделать. Кто отвечал что верит, Иисус тут же говорил что их вера спасла их. Сколько минут понадобилось верить чтобы получить спасение?Комментарий
Комментарий