Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что значит поверил пять минут?
Ну вот разбойник на кресте распятый рядом с Иисусом. Сказал другому что они виновны и за дело распяты, а Христос невинно страдает. И Иисус тут же сказал ему что он будет ныне же с Ним в раю. Сколько там прошло минут между тем как этот разбойник и тем как ему ответил Иисус? А сколько раз к Иисус приходили люди и что-то просили у Него. Он спрашивал верят ли они что Он может это сделать. Кто отвечал что верит, Иисус тут же говорил что их вера спасла их. Сколько минут понадобилось верить чтобы получить спасение?:up:Комментарий
-
Не, я не определил, я поверил тому, что написано в Слове. Только и всего. А вас так пугает уВеренность, но я ж не в себе уВерен, а в Боге, в том что сказано в Его Слове. Вас пугает это всё, потому что Вы на самом деле не верите Слову.Комментарий
-
Вот в чём Он судить тебя будет, и суд этот праведен будет!
А враг твоей души Господу предъявит плоды плоти твоей.
Но в конце, та Кровь что была пролита за тебя Христом будет твоим оправданием!Комментарий
-
Как это вы не определили себя? поверить одно а определить это другое.Вы сами сказали что вы сидите рядом и смотрите как других судят!Это не определение себя?:up:Комментарий
-
Цитата из Библии:5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
(Рим.4:5)
Не очень Вас понимаю, что Вы хотите сказать. Но думаю что это место к месту.Комментарий
-
Что значит поверил пять минут?
Ну вот разбойник на кресте распятый рядом с Иисусом. Сказал другому что они виновны и за дело распяты, а Христос невинно страдает. И Иисус тут же сказал ему что он будет ныне же с Ним в раю. Сколько там прошло минут между тем как этот разбойник и тем как ему ответил Иисус? А сколько раз к Иисус приходили люди и что-то просили у Него. Он спрашивал верят ли они что Он может это сделать. Кто отвечал что верит, Иисус тут же говорил что их вера спасла их. Сколько минут понадобилось верить чтобы получить спасение?:up:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий