Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Когда ищут истину, то не прибегают ко лжи, лукавству, передергиваниям и клевете. Можно ошибаться, иногда даже человек может не принимать то, что доказано, но лгать и лукавить, и уж тем более клеветать, чтобы навязать определенное учение человек, ищущий истину, не будет.Комментарий
-
Сэр, я вас спросил что такое тень будущего а тело во Христе, а вы мне в ответ что я лжец, а вы мне даже не ответили что это означает.Ведь в Библии все имеет свой духовный смысл.Я согласен, может я где-то заблуждаюсь, я же не Бог что бы знать всю истину в доскональности и в точности, но на сколько я знаю я на столько говорю и насколько верю на столько и объясняю.Когда говорят человеку что он в заблуждении то ему в замен дают истину, а у вас я её не вижу.
Хорошо, вы мне скажите что я на ваши вопросы не ответил, так задайте мне ещё раз, а я постараюсь ещё раз ответить.:up:Комментарий
-
Цитата из Библии:18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:18)
Неужели начаток это что-то недоделанное?Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Вот если мы святые, под благодатью, все уже за нас Христос исполнил, то почему мы не на небесах? есть же какая та миссия для каждого человека?а самая главная поверить в Христа и не грешить.Оправдаемся мы не законом который соблюдали, а верой в Жертву Христа.:up:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий