Пилигрим, Вы начали не только оправдываться, но и даже уже судить
- ("доброжелатели").
Почитайте это, по ссылке, Пилигрим и Вы узнаете конкретно, не с кем, а с ЧЕМ Вам надо бороться в себе, любимом, пока ещё Вы с нами, чтобы выполнить заповедь Иисуса (отвергнись себя) и выйти напрямую на заповедь "Да любите друг друга":
Бхагавад-Гита
Также Вам будет полезно пройти осмотр у "стоматолога" по ссылке: Бхагавад-Гита
Когда пройдёте - расскАжите нам, к какой натуре - божественной или демонической Вы себя относите.
Лгать Вам нет смысла - правильный ответ мы знаем.
Посмотрели ссылки, Пилигрим?
А я даже знаю, кому эти ссылки понравятся, а кто может их и удалить, так что читайте быстрее.
Удачи Вам, Пилигрим - не пропадайте.
Мы Вас любим - всегда помните об этом.
"В Своей непроявленной форме Я пронизываю всю вселенную. Все существа пребывают во Мне, но Я - не в них."
И нечего "пороть" ерунду - все Мысли идут от одного Источника.

Почитайте это, по ссылке, Пилигрим и Вы узнаете конкретно, не с кем, а с ЧЕМ Вам надо бороться в себе, любимом, пока ещё Вы с нами, чтобы выполнить заповедь Иисуса (отвергнись себя) и выйти напрямую на заповедь "Да любите друг друга":
Бхагавад-Гита
Также Вам будет полезно пройти осмотр у "стоматолога" по ссылке: Бхагавад-Гита
Когда пройдёте - расскАжите нам, к какой натуре - божественной или демонической Вы себя относите.
Лгать Вам нет смысла - правильный ответ мы знаем.
Посмотрели ссылки, Пилигрим?
А я даже знаю, кому эти ссылки понравятся, а кто может их и удалить, так что читайте быстрее.

Удачи Вам, Пилигрим - не пропадайте.
Мы Вас любим - всегда помните об этом.
"В Своей непроявленной форме Я пронизываю всю вселенную. Все существа пребывают во Мне, но Я - не в них."
И нечего "пороть" ерунду - все Мысли идут от одного Источника.
Комментарий