Святая Троица в Библии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы можете себе представить ??? люди касались Его !!! самого Создателя вселенной !!! __________________"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Melxisedek
нет ничего, чего бы Я не обосновал
а то, что сие сказанное мною ныне не вмещается в сердце Ваше
в этом и нет ничего удивительного, ведь и самому Иисусу говорили в своё время, что в Нём бес, а потом и вообще распяли.
..
Так что нет в этом ничего удивительного для Меня
Без комментариев...Комментарий
-
ну и куда же оно (тело) делось (после воскресения) ??? по вашемуКомментарий
-
Есть ли еще какой нибудь Бог, кроме Бога Отца?
Да или нет?
Но вы все же не ответили:
Какое ИМЯ наследовал Иисус? Озвучьте имя.
От Отца.
Через Кого укрепляются силой верующие?
Сказано об Отце: "преклоняю колени мои пред Отцом," , и чуть ниже сказано о Его (Отца) Духе: " укрепленными Духом Его.
Бог есть Дух. Сказано об Отце. И Духом Отца укрепляются верующие.
Кто через веру устраивает Себе дом в сердцах?
Все написано о Иисусе Христе, живущим в верующем Своим Святым Духом. Он наш Отец. Вы же писали: "нарекут Ему имя - Отец". В чем же вопрос?
Почему Павел пользуется словами Отец, Дух, Христос, а не «именем» «одного Бога» ?
Сначала опровергните это на основании Кол.1:3.
Очень хорошее место.
Бог (Бог есть Дух, не так ли?), Отец Господа ... (Бог Дух, является Отцом Господа (человека) Иисуса Христа.
Все очень точно и по нотам.
Что обозначает термин (титул) "ХРИСТОС"? Покажите, что Бог Отец есть ХРИСТОС.
В верующем живет Христос. Так написано.
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Христос - это Бог (Отец), явленный во плоти. Для того чтобы спасти человека. Или вы считаете, что есть другой Бог, который был явлен во плоти? Иисус сказал: "...вы дети Мои...".
Христос - это Бог (Отец), явленный во плоти.
Христос - это Бог (Отец), который во всех нас.
Или есть другой Бог, кроме Бога Отца? Вы так и не ответили.Последний раз редактировалось Сторож; 20 September 2009, 08:29 AM.Комментарий
-
Melxisedek
Мне нет нужды надеяться на что-то, ведь Я знаю, кто Я, и откуда Я, и для чего Я ныне на Земле! Мне не нужны единомышленники, ведь Я, Живу сам в себе Друг мой, Я не сравниваю себя с Христом, не сравниваю себя с Христом по причине того, что и Он сам, из Меня вышел!Комментарий
-
Лука, мне это цитировать не надо, вы энтчжесу процитируйте....
тело это не Христос это тело в которое облекся Сын. Читать до полного просветления:
Цитата из Библии:Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:50-53)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
ересь !
Цитата из Библии:Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:50-53)
наши тела станут бессмертными, мы сможем летать мы сможем ходить сквозь стены .... мы сможем помыслить и все сразу свершится, мы даже себе представить не можем наши возможности, и что приготовил нам Господь.....Комментарий
Комментарий