Однако же это на сам Бог. Хлеб насущный, из молитвы "Отче наш" - это какой хлеб? Из магазина?
Нет, вот где этот хлеб -
Матф.4:4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Бог может и сегодня говорить, Он не умер на страницах библии. Только говорит тем, кто жаждет Его слышать и ищет общения с Ним Живым.
Евр.12:25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес
Да Ваше право. Верьте как верится. Просто верийцы всё проверяли, а Вам я вижу по барабану. Да и голоса Бога Вы не знаете, чтобы сказать, что это откровение от Него.
Так и я с Богом един, будете меня Богом называть?
Нет, вот где этот хлеб -
Матф.4:4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Бог может и сегодня говорить, Он не умер на страницах библии. Только говорит тем, кто жаждет Его слышать и ищет общения с Ним Живым.
Евр.12:25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес
Мне ваш подстрочник не нужен! Есть контекст Библии и он ясно говори - Три суть одно!
Послушайте, Библия прямым текстом говорит есть Три и они суть Одно. Слово един может приобретать разные значения в зависимости о контекста и может значить как одно, так и одно единое целое составленное из множества частей.
Комментарий