[quote=Сторож;2365231]
Мы с Вами уже на "ты"?
Господин, Сторож, прошу прощенья, но христиане на (ВЫ) не общаются, Христос такого примера так-же не оставил и, с Господом Богом мы тоже на (ТЫ).
(как буквальное исполнение субботы животворит человека?)
Какое твое душевное состояние, когда выполняешь просьбу любимой жены или приказ, уважаемого начальника? Я чувствую себя возвышено, когда на меня возлагают надежду, а я в свою очередь не подведу.
Как блюсти день освященный Творцом? Так чтобы Ему угодить, Христос говорил: поступайте, как Я и обретете Отца и Сына, и Духа Св. Вникайте в Писание и станите мудрыми. Это суть, а подробно в Библии. Находит, кто ищет, так думаю...
Мы с Вами уже на "ты"?
Меня интересует вопрос, как нужно исполнять субботу. Как те, которые ревнуют о буквальном её исполнении, как они её исполняют? Опишите пожалуйста, как буквальное исполнение субботы животворит человека? И в чём, собственно говоря, заключается исполнение субботы?
(как буквальное исполнение субботы животворит человека?)
Какое твое душевное состояние, когда выполняешь просьбу любимой жены или приказ, уважаемого начальника? Я чувствую себя возвышено, когда на меня возлагают надежду, а я в свою очередь не подведу.
Как блюсти день освященный Творцом? Так чтобы Ему угодить, Христос говорил: поступайте, как Я и обретете Отца и Сына, и Духа Св. Вникайте в Писание и станите мудрыми. Это суть, а подробно в Библии. Находит, кто ищет, так думаю...
Комментарий