Суббота не только для человека
Братья и сестры!
Задумался по серьезному и вам предлагаю:
Никакого времени не хватит на доказательства и убеждения.
Считаю главной причинойНЕВЕРИЕ , отсюда и отсутствие Духа Св.,который смог бы подсказать путь верный.
Исполнение Закона и Заповедей есть безусловное состояние ч-ка,
ищущего Его праведности и конечного результата - жизни в вечности с Ним.
Только исполнение заветов Христа, очищает тот сосуд, в который надлежит войти Духу Его. Войти,наставить и победить.
Чем можно кушать твердый сахар если молоко еще с трудом переваривается? Поверте на слово - не успел оглянуться,а уже 60,когда,
как случилось это? По жизни одни вопросы, а ответ на них только в Слове, если мы доверяем Ему, почему уже два века угомониться не можем? Где секрет, в чем тайна нашего не согласия? НЕДОВЕРИЕ,оно же - неверие,а значит суета и трата времени.
Есть у меня предложение,но хотелось услышать ваше мнение.

Задумался по серьезному и вам предлагаю:
Никакого времени не хватит на доказательства и убеждения.
Считаю главной причинойНЕВЕРИЕ , отсюда и отсутствие Духа Св.,который смог бы подсказать путь верный.
Исполнение Закона и Заповедей есть безусловное состояние ч-ка,
ищущего Его праведности и конечного результата - жизни в вечности с Ним.
Только исполнение заветов Христа, очищает тот сосуд, в который надлежит войти Духу Его. Войти,наставить и победить.
Чем можно кушать твердый сахар если молоко еще с трудом переваривается? Поверте на слово - не успел оглянуться,а уже 60,когда,
как случилось это? По жизни одни вопросы, а ответ на них только в Слове, если мы доверяем Ему, почему уже два века угомониться не можем? Где секрет, в чем тайна нашего не согласия? НЕДОВЕРИЕ,оно же - неверие,а значит суета и трата времени.
Есть у меня предложение,но хотелось услышать ваше мнение.

Комментарий