Однажды я был в собрании и там висел плакат со словами: "Христос - лучший грешников друг!" вот это действительно юмор.
Иисус не другом пришел стать грешникам, а чтобы исцелить их и изменить. Не сделать всех язычниками, а призвать людей, чтобы стали народом святыми(отделеными) для Господа.
Вот это не юмор, точно:
Матф.5:17
Не думайте, что Я
пришел нарушить закон или
пророков: не нарушить пришел Я,
но исполнить.
В конце этого века будет очень не смешно:
Матф.5
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Ничего переписывать не надо, все сказано ясно
Матф 5
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Лук.16
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
Иисус не другом пришел стать грешникам, а чтобы исцелить их и изменить. Не сделать всех язычниками, а призвать людей, чтобы стали народом святыми(отделеными) для Господа.
Вот это не юмор, точно:
Матф.5:17
Не думайте, что Я
пришел нарушить закон или
пророков: не нарушить пришел Я,
но исполнить.
В конце этого века будет очень не смешно:
Матф.5
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Ничего переписывать не надо, все сказано ясно
Матф 5
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Лук.16
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
Комментарий