Первая заповедь, Святая Троица - вопросы.
Свернуть
X
-
А вы только что заметили, а у нашего порога искриние такие улибаются, конечно начал бы он в лицо так грубить то давно в с фингалами ходил, а здесь боятся нечего, ведь никто здесь не знает ни его имени ни его адреса, ни собрания.
Готов поспорить когда он проповедует, он так себя не видёт, а следовательно ета его искреность ничего кроме как обыкновенное лицемерие, а настоящее его лицо видно здесь на форуме
Но, если он пришёл сюда, то значит сам увидел неправоту своих человеческих учений, и потому он грубит, что трудно ему сломать в себе вложенное человеками, хоть и хочется ему веру в Единого Бога возыметь, но духи обольщения его не пускают.
И потому он не внемлет словам Писаний, и не может увидеть их, что ищет своего, а не Божиего.
Хотя и сказано было об этом.
Цитата из Библии:
10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. Иер 51:39, Рим 11:8
11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". Ис 8:16, Иез 20:49, Дан 12:4
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". 2 Кор 3:14
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; Мф 15:8, Мк 7:6
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Иер 49:7, Авд 1:8, 1 Кор 1:19
15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" Сир 23:24
Комментарий
-
Вся проблема у проповедников, которые проповедуют о конце света, в том, что они не имеют в себе Любви Божией, которая и врагов желает привести к спасению душ их, дабы познали они Любовь Его и пришли к Свету Его.
Ведь их проповеди не находят отклика в душах слушающих их, но напротив, всякий падший стремится ещё больше зла натворить, потому, как всё равно отвечать за зло совершённое.
Но конец не Света Его, а лишь начало нового Света, где не будет более тьмы, которая есть лишь в душах отвергших Его.
Потому и говорю об этом, чтобы научились вы прежде Любви Его, тогда и всё остальное приложится.
Цитата из Библии:
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Ин 8:12
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; 2Кор 6:14;Еф 5:11
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Петр 1:19;Евр 9:14;Откр 1:5
Цитата из Библии:
3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15
Цитата из Библии:
10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Ин 12:35
Комментарий
-
[QUOTE=Savl;1621735]До вас не доходит, что Иисус - первый из живших на земле, кто удостоин чести быть воскрешенным для бессмертной жизни на небесах.Вы обольщены собственной философией.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Цитата из Библии:1Кор.6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но
освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса
Христа и Духом Бога нашего.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15
Обвинить оппонента: "Ты не прав" - оказалось легко. А что альтернативное предложите? Да и звездочки ваши далеки от троицы.Комментарий
-
Впрочем, попытки нападок на него я наблюдал в начале его активности на форуме, когда он защищал точку зрения Библии, поддерживаемую Свидетелями. (Иоанна 7:52).Комментарий
-
Комментарий
-
что Это вы меня спрашиваете? Вы считаете что я с этим не согласен? Но то, что Иисус не последний из воскрешенных Богом для небесной жизни, не означает,что он Бог.
Бог - тот, Кто воскресил Иисуса из мертвых (Римлянам 4:24). Бог - тот, Кто соделал Господом и Христом Сего Иисуса (Деяния 2:36). Мы же исповедуем, что Иисус есть Сын Божий (1 Иоанна 4:15). Вы согласны с точкой зрения Библии или предпочитаете собственную философию?Комментарий
-
Так в чем проблема? Вы отрицаете очевидное. А если глубже копнуть и посмотреть доводы христиан, в том числе теологов, можно с точностью утверждать, что Христос - Бог. Или Павел и Иоанн ошиблись? А Моисей ошибся?
Посмотрите лучше фильм вот здесь, прежде чем безоговорочно лизоблюдствовать перед Организацией.
Главная страница.Последний раз редактировалось Лука; 12 June 2009, 01:19 PM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Звёздочки, которые не дают покоя тёмным душам, есть ни что иное, как символ второго прихода Сына Единородного, в теле Сына Человеческого.
Но вам этого не понять, ибо и о первом символе, который установлен на храме Рождества Христова, вы не слышали, и слышать не хотите, не видели, и видеть не хотите.
Тьма вашей души не даёт вам познания о Едином Боге, Который для каждой вселенной Триедин, ибо иначе бы не было бы никаких вселенных, и не было бы в них никакой жизни.
Отец мой Небесный, через Духа Святого и Сына Единородного, открывает, ныне, все тайны, которые были сокрыты людьми и от людей.
Но, для вас, это закрыто, так как не к Богу вы обратили сердце своё, но к человеческим учениям.
А Отец мой Небесный не открывается неверующим ему и Святый Дух не нисходит на словоблудствующих себялюбцев, которые заняты лишь собой, и Сын Единородный таких отвергает, ибо нет им места в Свете Его, а достойны они лишь тьмы, которая в их душах есть.
Цитата из Библии:
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Ин 1:18; 3:35; 10:15; 13:3; 25-27: Лк 10:21-22
Комментарий
-
Я думал над ответом вам. Но с этих слов отпало все желание. Скажите, как высоко вы хотите поднять свою репутацию оскорбляя тех, кого не хотите понимать? Вы со всеми так обращаетесь? Или только со Свидетелями Иеговы?Комментарий
Комментарий