Доброе утро и спасибо!
Ага...Понятно.
По моему празднование этих праздников было до образования православия. Хотя я могу ошибаться. Например у нас Пасха Господня есть Вечеря. Она не празднуется как великий праздник раз в год, а совершается в церкви каждый день, кроме субботы.( В субботу Вечеря подается немощным и больным по домам или больницам.)
Вот Рождество Христово отмечается. Это да. Но праздник этот считается детским, т.к. по большей степени устраивается для детей и самими детьми. Взрослые на нем - зрители.
Поддерживаю.
И вам всех благ.
Мир, радость и любовь Божья да пребывает с вами всегда.
С уважением брат Карим.
Я имею в виду, что КОНФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ не могут считать ПРАВОСЛАВНЫХ Анти-христианами по той причине, что, например, ПАСХУ ПРАЗДНУЮТ как православные, хоть ТЕ НЕ РУКОВОДСТВУЮТСЯ БИБЛИЕЙ в этом плане, также. РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО они празднуют, как православные, также, НЕ РУКОВОДСТВУЯСЬ БИБЛИЕЙ. Вы просили пару примеров вот они.
А потому, как же они могут говорить ИЗ-ЗА ЭТОГО, что Православные Анти-христиане? Ведь тогда встаёт вопрос А ОНИ КТО, ЕСЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ДАЛО ИМ ЭТИ ПРАВИЛА НЕ ПО БИБЛИИ, И ОНИ ИМИ РУКОВОДСТВУЮТСЯ?
Вот Рождество Христово отмечается. Это да. Но праздник этот считается детским, т.к. по большей степени устраивается для детей и самими детьми. Взрослые на нем - зрители.
Но я против того, чтобы кто-либо СРЫВАЛ иконы по храмам.
Я за то, чтобы БОГ дал им ВЕРУ и просветил их умы, и дал им ПОКАЯНИЕ, и они СПАСЛИСЬ ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ЯЗЫЧЕСТВА ЯЗЫЧНИКА КОНСТАНТИНА (если на то Воля Его).
Я за то, чтобы БОГ дал им ВЕРУ и просветил их умы, и дал им ПОКАЯНИЕ, и они СПАСЛИСЬ ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ЯЗЫЧЕСТВА ЯЗЫЧНИКА КОНСТАНТИНА (если на то Воля Его).
Желаю вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Мир, радость и любовь Божья да пребывает с вами всегда.
С уважением брат Карим.
Комментарий