Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
quote=tabo;1468116]в Истории Руси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брат , не надо так кричать
А как увидеть помощь иконы? Многие утверждают ,что именно красное знамя дало победу в войне , потому что ,когда оно поднималась ,люди шли смело в бой и побеждали в нём . а знамени не было , то проигрывали , и много подобных есть легенд , но ни знамя ни икона тут ни причем , а ВЕРА человека, она действует во всём, во всех победах , исцелениях и т д .
...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11
[
Брат , не надо так кричать
А как увидеть помощь иконы? Многие утверждают ,что именно красное знамя дало победу в войне
я не кричу просто мне удивительно ты с Украины а так отвергаешь Иконы вам в школах не преподают этого Историю Руси уже Православной, Киевская Русь, Святая Русь ?
tabo я не кричу просто мне удивительно ты с Украины а так отвергаешь Иконы вам в школах не преподают этого Историю Руси уже Православной, Киевская Русь, Святая Русь ?
Я , брат историю учила еще при Советском Союзе, иконы нам не преподавали! А иконы отвергаю еще и по той причине , что вижу жизнь ,тех кто им поклоняються.( так к слову пришлось)
ПС а причем сдесь красное знамя?
История ,брат , история. нас учили , что именно оно давало победу. А вы говорите -икона. А я говорю - вера.
...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11
в смысле аргументы? есть моши есть генетика способная выделить генетичиский код и сопоставить с кодами всех живуших, генетический код похлеше паспорта!
тогда всем кто занял места святых в этом мире придется подвинутся, хотя может они возьмут винтовку как у вас на фото, вы как хорошо стреляете? разделяю ваше увлечение
Комментарий