Привет Андриан,
> Здесь нет (а по- вашему-ЕСТЬ!) различия между Иудеем и Еллином
Брат .... почему не читаеш внимательно моие сообшения?
В спасении НЕТ, а в практике ЕСТь.
"Нет уже Иудея, ни язычника" - "Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях [ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ], а наипаче [ТЕМ БОЛЕЕ], что им вверено слово Божие" (рим 3:1,2)
> - Суббота - для человека. Адам - человек, значит, суббота для Адама.
Ну и что я НЕ должен делать в Субботу? Что не делал Адам?
Ты как её Соблюдаеш?
Я слишком занят, чтоб обозревать всю Библию [я в других темах почти не учавствую].
Если сам напишеш толкование "Евреям 4" буду очень Благодарен.
> Суббота имеет самостоятельную, не зависимую ни от чего святость и благословение - об этом свидетельствует и Ветхий и новый завет!
Я уже писал [2-3 раза] что Суббота Свята и Благословенна.
Но ..... Я не принимаю её соблюдение как Заповеди Моисеего Закона (не зажигать, не работать и т.п.). Ета Заповедь дана Евреям, пусть они и соблюдают её как Заповедь.
Помоему я с тобой ломаем открытую дверь.
Наши Церкви собрания всегда будут устраивать в Субботу. Большего делать или не делать не надо.
Кстати я Субботу "соблюдаю" ... - )) Весь Шабат я нахожусь в Церкви. Она само собой соблюдается - ))
> к кому обращается автор - к обрезанным евреям, призывая их соблюдать субботу, или к кому-то еще..
Пророки часто призывали Евреев к Соблюдению Субботы, тоже самое делает и Автор.
Я всех вас Люблю и Уважаю. Ето и есть Исполнение Закона по НЗ.
ЗАХАРУ:
> Ведь вы как выступали против заповедей Божьих, так и продолжаете.
Нет, я не против, и Олгерт тоже не против.
> и зачем скрываете свое истинное лицо под маской заблудшей овечки.
Хорошо .... скажу, ты срвал с нас маску: Я и Олгерт Масоны [Святая Ложа Сыновеи Света Восьмой Планеты] и хотим сделать из тебя Беззакконника.
Ето есть наш Webpage:
"Eastern Assotiation" - "EA" :::
www.еа.com
Посмотри етот Отдел: Meteor Madness
(---)
Sorry for Joke ..... God love you!
> Здесь нет (а по- вашему-ЕСТЬ!) различия между Иудеем и Еллином
Брат .... почему не читаеш внимательно моие сообшения?
В спасении НЕТ, а в практике ЕСТь.
"Нет уже Иудея, ни язычника" - "Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях [ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ], а наипаче [ТЕМ БОЛЕЕ], что им вверено слово Божие" (рим 3:1,2)
> - Суббота - для человека. Адам - человек, значит, суббота для Адама.
Ну и что я НЕ должен делать в Субботу? Что не делал Адам?
Ты как её Соблюдаеш?
Я слишком занят, чтоб обозревать всю Библию [я в других темах почти не учавствую].
Если сам напишеш толкование "Евреям 4" буду очень Благодарен.
> Суббота имеет самостоятельную, не зависимую ни от чего святость и благословение - об этом свидетельствует и Ветхий и новый завет!
Я уже писал [2-3 раза] что Суббота Свята и Благословенна.
Но ..... Я не принимаю её соблюдение как Заповеди Моисеего Закона (не зажигать, не работать и т.п.). Ета Заповедь дана Евреям, пусть они и соблюдают её как Заповедь.
Помоему я с тобой ломаем открытую дверь.
Наши Церкви собрания всегда будут устраивать в Субботу. Большего делать или не делать не надо.
Кстати я Субботу "соблюдаю" ... - )) Весь Шабат я нахожусь в Церкви. Она само собой соблюдается - ))
> к кому обращается автор - к обрезанным евреям, призывая их соблюдать субботу, или к кому-то еще..
Пророки часто призывали Евреев к Соблюдению Субботы, тоже самое делает и Автор.
Я всех вас Люблю и Уважаю. Ето и есть Исполнение Закона по НЗ.
ЗАХАРУ:
> Ведь вы как выступали против заповедей Божьих, так и продолжаете.
Нет, я не против, и Олгерт тоже не против.
> и зачем скрываете свое истинное лицо под маской заблудшей овечки.
Хорошо .... скажу, ты срвал с нас маску: Я и Олгерт Масоны [Святая Ложа Сыновеи Света Восьмой Планеты] и хотим сделать из тебя Беззакконника.
Ето есть наш Webpage:
"Eastern Assotiation" - "EA" :::
www.еа.com
Посмотри етот Отдел: Meteor Madness
(---)
Sorry for Joke ..... God love you!
Комментарий