Бог сказал:Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны( Вт 10:16) |
Во-первых, Захар вы не привели ни одного примера, где я вас , как личность злословил.
Во-вторых, по поводу обрезания. Какая связь острых ножей и плоти сердца я так и не понял: что вскрытие приозводи-лось что ли? Разве духовный акт может быть сделан плотским способом ножами? Захар будьте хоть немного логичным. Кроме того Павел говорит в Галатам, что «обрезывающийся должен исполнить весь Закон» в контексте, что весь За-кон, как раз не надо исполнять. Если обрезание в этом месте Галат имеется ввиду духовное , которым должен быть обрезан каждый язычник, то Павел в итоге сам себе противоречит.
И кстати Павел в Дн.21 доказал, что он не проповедует для язычников обрезание, но его проповедует для Евреев. Я повторяю свой вопрос: какое обрезание тогда он проповедует среди евреев, если духовное обрезание необходимо всем?
По поводу моего раздражения. Вовсе я не был раздражен. Я увидел, что Пилат не понимает и не знает суть главней-шего термина в Писании, из-за чего возникает непреодолимое количество алогизмов и откровенной демагогии. Во и все , что я сказал.
Комментарий