Является ли аборт убийством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
еще раз вас спрашиваю: по каким критериям и по какому праву вы судите о полноценности или неполноценности других людей? свою "полноценность"-то подтвердить в силах?
сколько пафоса... а по сути - ответить слабо
о, вы мне подали идею (: давайте я буду утверждать, что не удивлюсь, если вы... ммм... ну, скажем, копрофил или гомосексуалист (: а потом буду делать удивленные глаза и спрашивать - как, неужели вы не можете оказаться копрофилом или гомосексуалистом? и так - на протяжении эдак 20-30 постов...
попробуем ваш метод?
я вас еще раз попрошу посчитать, какой % людей был больным чумой во время длительной эпидемии. исходные данные я вам давал.
или у вас с математикой на уровне 7-8 класса плохо?
ах, да. высшее проявление патриотических чувств - это эмиграция... как же я мог это забыть (:Во-первых, я никого здесь не обвинял в отсутствии патриотических чувств. Во-вторых, я не лучше кого? Я как раз намного более патриотичен всяких "ура-патриотов" и прочих идиотов, марширующих с флажками, как зомби, которые что-то там трещат своими языками вонючими о том, какие они самые-самые, а на деле только вред репутации родины наносят. Опять какую-то ахинею тут язычком своим скверностроите.
да, к прогрессу ведут только устоявшиеся догматы и шаблонное догматическое мышление. самый яркий пример "прогресса" - здешние креационисты, так и не сумевшие изучить то, что они пытаются опровергнутьВот я об этом и говорю. И вы как раз относитесь к категории тех, кто не в состоянии информацию нормально воспринять и обработать. У вас даже элементарная логика отсутствует. А что-то тут балагурите о прогрессе. Вы к прогрессу не имеете ни какого отношения, и иметь не может, как бы печально это для вас не звучало А вот к регрессу - сколько угодно.
у вас есть что-то возразить по сути, или только пустословите?
вы сможете доказать, что при атаке на Сталинград солдатам штрафбата не выдавали 1 винтовки на 5-х, и сзади не было "стимула" в виде заградительного отряда? да и в других участках фронта ситуация была не намного лучше...
излюбленный прием "верунов" - неугодные им факты подать как ахинею (:
да, какое отношение имеют советские солдаты к войне в Афгане
вы настаиваете на том, что определенные нации радикально отличаются от других? фашистские идеи, однако (:
насильственно? кем? неужто, ихним парламентом? (:
ну, учитывая то, что теперишний экономический кризис Америки сравнивается с "великой депрессией" 20-30х... то последствия эмбарго будут весьма печальны (:В воскресенье, 17 февраля, парламент Косово единогласно проголосовал за отделение этой территории от Сербии и провозгласил независимость края.
неужто? а чего только стоит жестокая резня в Новгороде при "крещении Руси"? а Ростов и Муром, которые десятилетия пытались крестить силой, пока получилось? а если вспомнить гонения "староверов"?
после какого кол-ва случаев они переходят для вас в разряд явления? 1000? 10000? 100000? или больше?
ах да, я же забыл, что для вас родина - куда важнее веры...
объяснено? что-то я не заметил объяснений, если не считать полного игнорирования ВЗ... кстати, вы так и не смогли определиться с его значением для христианина (кроме того, что это "важная часть библии, которую соблюдать не нужно"). это, совместно с отсутствием цитат из библии, явно показывает уровень вашей веры.
наука и не доказала отсутствие розовых слонов на Луне. потому что очевидные вещи она не доказывает.
если нечем анализировать информацию, мозг погиб, даже рефлексы отсутствуют - о каком вообще подсознании идет речь?
они очевидны только вам. т.к. основаны только на вашей внутренней уверенности.
аргументы окончились?
не вам говорить о патриотизме.
от блока противник умирает или калечится?
спрашивают обычно в том случае, если несогласны/не полностью согласны.Что за бред? Я что, где-то сказал, что для меня Сталин это не клинический случай и народный герой? Ну вы картавите серьезно... Мда, клинический случай это не Сталин. Клинический случай это вы. В игнор, в игнор...
А все что я тогда сказал, так это спросил у вас, чем для вас Сталин являлся клиническим случаем. Это ж надо так вот извратить. Вас люди наверное все чураются. Ибо это серьезное заболевание...
государство - не нечто чужеродное внутри страны. государство - это форма существования страны.
кстати, не вам судить о моем образовании. у меня сейчас 2 высших образования (одно неоконченое - т.к. учился на вечернем отделении) по разным специальностям, + учусь в аспирантуре.
пока что опровержения этого "штампованного стереотипа" не наблюдается. "черный пиар" тому подтверждение - покорного человека, не умеющего "кусать" конкурентов, зальют грязью.
вы кроме хамства что-то можете еще?
можно.
а по поводу веры - я где-то утверждал, что она у меня есть?
но, тем не менее, в отличие от вас, я могу аргументировать свои выводы по части христианства цитатами из библии - а вы нет. так что ваша вера - под огромным вопросом. вы случайно не из когорты "пасхально верующих"?
окажись он на месте Гитлера - 2й мировой бы не было. учите историю - после 1й мировой в Германии был экономический кризис и разруха - но благодаря политике Гитлера за 20 лет страна стала опять сильной - сильнее, чем до 1й мировой. в Америке же - наоборот, при Буше - постепенній развал экономики...
опять выкручиваетесь?
а как это ваше "3-е место", выдранное из католической тракиовки, называется?
доказать сможете?
вы на войне будете с любовью стрелять во "врагов отечества"?
мсье еще и психолог? люди с завышенной самооценкой почему-то всегда занимают руководящие посты - не удивляет? причем - даже без "подсиживаний", без "подстав" и т.д.
психолог из вас-то никудышний...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
инквизиторы тоже вроде как соблюдали заповеди... кроме одной - "не убей" - и то, убивали во имя святой веры
ваше излюбленное занятие - доказывать, что вчерашнее черное - на самом деле белое?
а спрашивали о причине отнесения в эту категорию - "чтобы во рту не воняло" (с)?
а что в этом собссно плохого?
уже лет 5 не смотрю, и другим не советую.
а запасы полезных ископаемых, увы, уже давно четко оценены
почему свою? вашу
легко вы от своих слов отказываетесь
слив защитан.
P.S. почему-то уверен, что вы меня, как и Savskaya-ю, в игнор не поставили... проверим
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Меня интересует его имя, координаты например Аська его.
Очень хочу пообщаться с Богом, спросить ответы на ворпосы, которые тут поднимают. Зачем спорить по Библии, если можна в Бога все спросить.
Комментарий
-
Честно?
Дело в том, что условия общения определяет Бог, а человеку остаётся либо эти условия принять, либо отвергнуть.
А зачем Вам ответы Бога? Вы сомневаетесь в компетентности своего учителя? (Вопрос навеян Вашим аватаром.)
Комментарий
-
[QUOTE]
А какие эти условия?
А зачем Вам ответы Бога?
Странный вопрос, а кому следует задавать вопросы?
Какого учителя?Вы сомневаетесь в компетентности своего учителя?
Эстер, а что вам не понравилось в моём посте? Вы бы хоть прокоментировали свои действия.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Присоединяюсь к Savskaya. Хотелось бы услышать условия.
Ответы Бога, как Абсолюта, будут абсолютно компетентными.
Комментарий
-
Так это было мне? А я думал адресом кто-то ошибся.. ни зрдасте, ни как зовут, ни о чём речь, подумалось что в чужой разговор встрял случайно. Извини невежду, может чё не так ляпнул, чес слово не помню насчёт чего беседа была, может сётки напомнишь, если желание ещё осталось
не всё золото, что блестит
Комментарий

Комментарий