Является ли аборт убийством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leloup
    Завсегдатай

• 13 December 2006
    • 855

Сообщение от Нарцис
    На сегодняшний день в мире есть хоть один такой человек, с которым Бог общается напрямую?
    Я думаю да. Думаю, что все еще есть, хотя бы один.

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от leloup
      Я не сказал, что она неполноценна как человек, я сказал, что она неполноценная как женщина. Поэтому женщиной не является более, кроме как по физиологическому признаку, а является "женщиной".

Так что не надо тут о полноценности лепетать.
      еще раз вас спрашиваю: по каким критериям и по какому праву вы судите о полноценности или неполноценности других людей? свою "полноценность"-то подтвердить в силах?

Сообщение от leloup
      Тошнит - не значит блевать. Нет, это к добродетели не относится. Вы просто ищете любые пути оклеветать христианство, за что-нибудь зацепиться. Вот и лепещите своим язычком всякую туфту.
      сколько пафоса... а по сути - ответить слабо

Сообщение от leloup
      А что, вы хотите сказать, что вы не могли принимать участие в детоубийстве?
      о, вы мне подали идею (: давайте я буду утверждать, что не удивлюсь, если вы... ммм... ну, скажем, копрофил или гомосексуалист (: а потом буду делать удивленные глаза и спрашивать - как, неужели вы не можете оказаться копрофилом или гомосексуалистом? и так - на протяжении эдак 20-30 постов...
      попробуем ваш метод?

Сообщение от leloup
      А что, болезнь не может быть нормой? Я уже говорил, что во время чумы болезнь является нормой. А балагурство ваше картавое уже не смешно.
      я вас еще раз попрошу посчитать, какой % людей был больным чумой во время длительной эпидемии. исходные данные я вам давал.
      или у вас с математикой на уровне 7-8 класса плохо?

Сообщение от leloup
      Во-первых, я никого здесь не обвинял в отсутствии патриотических чувств. Во-вторых, я не лучше кого? Я как раз намного более патриотичен всяких "ура-патриотов" и прочих идиотов, марширующих с флажками, как зомби, которые что-то там трещат своими языками вонючими о том, какие они самые-самые, а на деле только вред репутации родины наносят. Опять какую-то ахинею тут язычком своим скверностроите.
      ах, да. высшее проявление патриотических чувств - это эмиграция... как же я мог это забыть (:

Сообщение от leloup
      Вот я об этом и говорю. И вы как раз относитесь к категории тех, кто не в состоянии информацию нормально воспринять и обработать. У вас даже элементарная логика отсутствует. А что-то тут балагурите о прогрессе. Вы к прогрессу не имеете ни какого отношения, и иметь не может, как бы печально это для вас не звучало А вот к регрессу - сколько угодно.
      да, к прогрессу ведут только устоявшиеся догматы и шаблонное догматическое мышление. самый яркий пример "прогресса" - здешние креационисты, так и не сумевшие изучить то, что они пытаются опровергнуть

Сообщение от leloup
      Опять картавите?
      у вас есть что-то возразить по сути, или только пустословите?
      вы сможете доказать, что при атаке на Сталинград солдатам штрафбата не выдавали 1 винтовки на 5-х, и сзади не было "стимула" в виде заградительного отряда? да и в других участках фронта ситуация была не намного лучше...

Сообщение от leloup
      Нет, не правильно вопрос ставите. Вопрос в том, зачем мне обсуждать с кем-то всякую тупую ахинею, которую вы тут картаво выставляете.
      излюбленный прием "верунов" - неугодные им факты подать как ахинею (:

Сообщение от leloup
      Это вам в полупьяном бреду казалось, что речь там шла о советских солдатах. А со стороны все видели, что то, что вы говорили, по смыслу имело отношение вообще ко всем солдатам. Уточнения никакого не было.
      да, какое отношение имеют советские солдаты к войне в Афгане

Сообщение от leloup
      Ну да. Одинаковые все, прямо точь в точь как один. И не отличишь даже! Вы давно последний раз у психиатра бывали?
      вы настаиваете на том, что определенные нации радикально отличаются от других? фашистские идеи, однако (:

Сообщение от leloup
      А некоторые попадали и героически выстояли или шли на смерть. А вы, как человек беспринципный, конечно будете картаво всех под одну гребенку слабости грести.

Сообщение от leloup
      А что, когда, например, Косово насильственно отделили от Сербии, это не было нарушением международных конвенций? Самое что ни на есть прямое нарушение и было.
      насильственно? кем? неужто, ихним парламентом? (:
      В воскресенье, 17 февраля, парламент Косово единогласно проголосовал за отделение этой территории от Сербии и провозгласил независимость края.
      Сообщение от leloup
      Забавная шутка
      ну, учитывая то, что теперишний экономический кризис Америки сравнивается с "великой депрессией" 20-30х... то последствия эмбарго будут весьма печальны (:

Сообщение от leloup
      Болезный, у православных инквизиции не было. А случаи не путайте с явлением, болезный. Давно головку простудили?
      неужто? а чего только стоит жестокая резня в Новгороде при "крещении Руси"? а Ростов и Муром, которые десятилетия пытались крестить силой, пока получилось? а если вспомнить гонения "староверов"?
      после какого кол-ва случаев они переходят для вас в разряд явления? 1000? 10000? 100000? или больше?

Сообщение от leloup
      Ну если вы здесь находите аналогии, то наверное и правда в психбольницах появился свободный доступ к И-нету...
      ах да, я же забыл, что для вас родина - куда важнее веры...

Сообщение от leloup
      Таких мест не было, как уже не раз было объяснено.
      объяснено? что-то я не заметил объяснений, если не считать полного игнорирования ВЗ... кстати, вы так и не смогли определиться с его значением для христианина (кроме того, что это "важная часть библии, которую соблюдать не нужно"). это, совместно с отсутствием цитат из библии, явно показывает уровень вашей веры.

Сообщение от leloup
      Это вам-то это очевидно? Наука пока не доказала, что подсознание является атрибутом мозга, болезный.
      наука и не доказала отсутствие розовых слонов на Луне. потому что очевидные вещи она не доказывает.
      если нечем анализировать информацию, мозг погиб, даже рефлексы отсутствуют - о каком вообще подсознании идет речь?

Сообщение от leloup
      Болезный, они очевидны всем, кроме вас, болезный.
      они очевидны только вам. т.к. основаны только на вашей внутренней уверенности.

Сообщение от leloup
      Во флуд любую тему превращаете вы, болезный. Именно поэтому я вас заношу в игнор. Ибо тратить время на метание бисера перед такими как вы - дело неблагодарное. За это время можно много полезных и добрых дел совершить, и пообщаться с адекватными, умными людьми.
      аргументы окончились?

Сообщение от leloup
      Отечество это земля родная.
      не вам говорить о патриотизме.

Сообщение от leloup
      Как я уже не один раз говорил - нет, это не есть ответ ударом на удар. Это именно защита. Если, например, вы ставите блок, но никого не бьете, это что, ответ ударом на удар, болезный?
      от блока противник умирает или калечится?

Сообщение от leloup
      Что за бред? Я что, где-то сказал, что для меня Сталин это не клинический случай и народный герой? Ну вы картавите серьезно... Мда, клинический случай это не Сталин. Клинический случай это вы. В игнор, в игнор...

А все что я тогда сказал, так это спросил у вас, чем для вас Сталин являлся клиническим случаем. Это ж надо так вот извратить. Вас люди наверное все чураются. Ибо это серьезное заболевание...
      спрашивают обычно в том случае, если несогласны/не полностью согласны.

Сообщение от leloup
      Государство - внутри страны, как я уже говори вам, болезному. Но вы все никак не поймете. Образования-то выше среднего (и то, наверное неполного) у вас нет, как видно. Так о каком прогрессе тогда вы говорите?
      государство - не нечто чужеродное внутри страны. государство - это форма существования страны.
      кстати, не вам судить о моем образовании. у меня сейчас 2 высших образования (одно неоконченое - т.к. учился на вечернем отделении) по разным специальностям, + учусь в аспирантуре.

Сообщение от leloup
      Это такой штампованный стереотип.
      пока что опровержения этого "штампованного стереотипа" не наблюдается. "черный пиар" тому подтверждение - покорного человека, не умеющего "кусать" конкурентов, зальют грязью.

Сообщение от leloup
      Вы умеете думать? Не замечал

А, так вы еще и решения принимать умеете? Не льстите себе
      вы кроме хамства что-то можете еще?

Сообщение от leloup
      Так можно сказать, что и Библия это догмат. Это всего лишь вопрос веры. И у вас ее не наблюдается.
      можно.
      а по поводу веры - я где-то утверждал, что она у меня есть?
      но, тем не менее, в отличие от вас, я могу аргументировать свои выводы по части христианства цитатами из библии - а вы нет. так что ваша вера - под огромным вопросом. вы случайно не из когорты "пасхально верующих"?

Сообщение от leloup
      А кто вам сказал, что он этого не пытается делать? Может у него стратегия такая. Да и если не пытается, так это еще не значит, что он как человек лучше Гитлера. По крайней мере такой же фашист. Окажись он на месте Гитлера - кто знает как бы он себя проявил...
      окажись он на месте Гитлера - 2й мировой бы не было. учите историю - после 1й мировой в Германии был экономический кризис и разруха - но благодаря политике Гитлера за 20 лет страна стала опять сильной - сильнее, чем до 1й мировой. в Америке же - наоборот, при Буше - постепенній развал экономики...

Сообщение от leloup
      Нет, это вы называете массовые убийства священной войной.
      опять выкручиваетесь?

Сообщение от leloup
      Я о чистилище ни слова еще не сказал, болезный.
      а как это ваше "3-е место", выдранное из католической тракиовки, называется?

Сообщение от leloup
      Это абсолютная ложь. Потребление вкусной еды не является чревоугодием. А вот чрезмерное потребление, пусть даже и невкусной еды, есть как раз не что иное как чревоугодие, болезный.
      доказать сможете?

Сообщение от leloup
      Естественная реакция для падшего человека. Для преображенного - неестественная.
      вы на войне будете с любовью стрелять во "врагов отечества"?

Сообщение от leloup
      Адекватная самооценка гордыней не является. А вот завышенная - является, и отнюдь не способствует самосовершенствованию, болезный.
      мсье еще и психолог? люди с завышенной самооценкой почему-то всегда занимают руководящие посты - не удивляет? причем - даже без "подсиживаний", без "подстав" и т.д.

Сообщение от leloup
      Ну у таких как вы, болезных, может быть зависть и есть стимул к развитию. Но ничем иным как чушью это, разумеется, не назочешь...
      психолог из вас-то никудышний...
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от leloup
        Как я уже говорил, о какой логике вы можете говорить, если у вас ее нет?
        Искреннее стремление соблюсти заповеди это и есть христианство.
        инквизиторы тоже вроде как соблюдали заповеди... кроме одной - "не убей" - и то, убивали во имя святой веры

Сообщение от leloup
        Вы извращаете абсолютно все мои слова. Так какой смысл мне что-то еще листать, чтобы очередной раз найти подтверждение этому? Вас слушать - себя не уважать.
        ваше излюбленное занятие - доказывать, что вчерашнее черное - на самом деле белое?

Сообщение от leloup
        Я взялся что-то такое доказывать? Пойдите проспитесь. А то белая горячка опять дает о себе знать.
        а спрашивали о причине отнесения в эту категорию - "чтобы во рту не воняло" (с)?

Сообщение от leloup
        Замещение коренного населения активно плодящимися азиатскими иммигрантами является стабилизацией населения?
        а что в этом собссно плохого?

Сообщение от leloup
        Ага, слушайте зомбоящик побольше... Там вам еще и не такое расскажут. Впрочем, и так четко видно насколько ваши мозги запудрены догматами телевидения...
        уже лет 5 не смотрю, и другим не советую.
        а запасы полезных ископаемых, увы, уже давно четко оценены

Сообщение от leloup
        Вы вообще не христианин. Так что вы здесь делаете на этом христианском форуме? Показываете всем свою ущербность?
        почему свою? вашу

Сообщение от leloup
        Да нет, это вы лгун и клеветник, болезный Я уже сказал, что в большинстве стран, где были узаконены однополые браки, никаких референдумов не было. То что они были в Швейцарии это исключение из правил.
        легко вы от своих слов отказываетесь

Сообщение от leloup
        Все. Вы в ИГНОРЕ. Тратить свое время на вас - себя не уважать. Будьте здоровы, болезный.
        слив защитан.

P.S. почему-то уверен, что вы меня, как и Savskaya-ю, в игнор не поставили... проверим
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Xirss
          P.S. почему-то уверен, что вы меня, как и Savskaya-ю, в игнор не поставили... проверим
          Не сафсем вежливый стэйтмент.. вооще не вежливый стэйтмент, ну просто..
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• OdisseyRV
            Участник

• 12 July 2007
            • 23

Сообщение от Grigori
            Прямолинейно мыслите. Не запрещать надо, а заставлять давать имена и хоронить детей. Тогда все само собой на нет сойдет.
            Тоже вариант. И кстати, справедливо. Заставляет задуматься человека о том, что же он делает.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от OdisseyRV
              Тоже вариант. И кстати, справедливо. Заставляет задуматься человека о том, что же он делает.
              Думать надо вам, когда "организуете" ребёнка женщине, которая его не хочет.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 May 2008, 06:08 AM. Причина: Цинизм
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Львёнок
                Не сафсем вежливый стэйтмент.. вооще не вежливый стэйтмент, ну просто..
                Львёнок, кончай пить - это уже второй раз, на первый ты мне не ответил.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Нарцис
                  Воспитаник упавшей звезды

• 14 March 2007
                  • 86

Сообщение от leloup
                  Сообщение от Нарцис
                  На сегодняшний день в мире есть хоть один такой человек, с которым Бог общается напрямую?
                  Я думаю да. Думаю, что все еще есть, хотя бы один.
                  Меня интересует его имя, координаты например Аська его. Очень хочу пообщаться с Богом, спросить ответы на ворпосы, которые тут поднимают. Зачем спорить по Библии, если можна в Бога все спросить.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Нарцис
                    Очень хочу пообщаться с Богом,
                    Честно?
                    Дело в том, что условия общения определяет Бог, а человеку остаётся либо эти условия принять, либо отвергнуть.
                    Сообщение от Нарцис
                    спросить ответы на вопросы, которые тут поднимают.
                    А зачем Вам ответы Бога? Вы сомневаетесь в компетентности своего учителя? (Вопрос навеян Вашим аватаром.)

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

[QUOTE]
                      Сообщение от Эстер-Эстония
                      Честно?
                      Дело в том, что условия общения определяет Бог, а человеку остаётся либо эти условия принять, либо отвергнуть.
                      А какие эти условия?
                      А зачем Вам ответы Бога?

Странный вопрос, а кому следует задавать вопросы?
                      Вы сомневаетесь в компетентности своего учителя?
                      Какого учителя?

Эстер, а что вам не понравилось в моём посте? Вы бы хоть прокоментировали свои действия.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Savskaya
                        Львёнок, кончай пить - это уже второй раз, на первый ты мне не ответил.
                        бррр, как второй, может я чёт пропустил, не могли бы напомнить, плиз

Комментарий

• Нарцис
                          Воспитаник упавшей звезды

• 14 March 2007
                          • 86

Честно?
                          Присоединяюсь к Savskaya. Хотелось бы услышать условия.
                          А зачем Вам ответы Бога? Вы сомневаетесь в компетентности своего учителя? (Вопрос навеян Вашим аватаром.)
                          Ответы Бога, как Абсолюта, будут абсолютно компетентными.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Львёнок
                            бррр, как второй, может я чёт пропустил, не могли бы напомнить, плиз
                            Я в личку писала.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Так это было мне? А я думал адресом кто-то ошибся.. ни зрдасте, ни как зовут, ни о чём речь, подумалось что в чужой разговор встрял случайно. Извини невежду, может чё не так ляпнул, чес слово не помню насчёт чего беседа была, может сётки напомнишь, если желание ещё осталось

Комментарий

• leloup
                                Завсегдатай

• 13 December 2006
                                • 855

В том смысле что изображение на его аватаре напоминает сатанинскую пентаграмму?

Комментарий

Обработка...