По своей совести не надо судить. Хорошо?
Давайте посмотрим, чтоже вы насобирали из темы и сойдет ли этой за ответы:
Что же такое удавлинина и как ее отличить?
Ваши ответы:
И где здесь хоть один нормальный ответ? Так же как евреи? А как евреи отличали? Так же как и христиане 1 века? А как христиане отличали?
Дмитрий! Вы хоть сами читали, что вы тут выдаете за ответы? И ведь такой человек считает, что он дал полные и подробные ответы.
Вот ваша сетренка (я просто тронут) наотвечала:
Мой вопрос про то, а как же тогда отличить ненаметанным глазом?
Еще одна видимость ответа. Искать в мясе волос или мушку - значит удавлинина?
Пример с грушами совершенно не пролил света на данную проблему.
Ну и что? Как это отражается на мясе? Я специально ходил по рынку и смотрел. Есть мясо более красное, есть менее. Какое из них удавлинина не понятно совершенно.
Если честно, то на рынке мясо лежит так, чтобы никакого сомнения не вызывать. Продавцы - они профи в этом деле.
Я специально поговорил про мясо с одним из них и он мне много рассказал про своего соседа-конкурента (как замаскировать некачественное мясо и что надо для этого с ним сделать, чтобы не было ни подозрительного цвета, ни запаха.
ВЫВОДЫ: Не было получено ни одного внятного ответа на данный вопрос. Следовательно, СИ просто бросают клич - не есть удавлинины. Сами при этом не только не изучают вопрос, но и упрекают других в том, что они задают слишком много неудобных вопросов. Что нам по этому говорит Библия?
так что , Дмитрий, не надо свое книжество и фарисейство на других перекладывать. Вы обличины Библией. Раз бросили упрек христианам изучать удавлинину - так будьте добры не делайте вид, что ответили, отвечая вопросом на вопрос. Пытаетесь научить - так это вы должны рассказать как Даниил, ездра и другие отличали удавлинину.
А то диалог получается такой:
- Вы все с завтрашнего дня не должны есть шоколад!
- Почему?
- А вот сами разберитесь и потом расскажите.
И так, счет 1:0 не в пользу Дмитрия. Но совесть у него не проснулась, поэтому будет разбирать якобы следующие ответы на вопросы.
...продолжение следует.
Давайте посмотрим, чтоже вы насобирали из темы и сойдет ли этой за ответы:
Что же такое удавлинина и как ее отличить?
Ваши ответы:
как Даниил/Ездра/Исаия и т.п. узнавали какое мясо удавленина, а какое нет (особенно евреи жившие за границей)? как они рассматривали рыбу? Причем это были не фарисеи, обвешанные тысячами правил, а верные Богу люди.
Вы понимаете мой вопрос? Вы словно пытаетесь поспорить и уловить в чем то Бога. Ведь не СИ придумали это.
Так же как евреи древности на родине и вдали от родины,
и так же как христиане 1 века.
Вы понимаете мой вопрос? Вы словно пытаетесь поспорить и уловить в чем то Бога. Ведь не СИ придумали это.
Так же как евреи древности на родине и вдали от родины,
и так же как христиане 1 века.
Дмитрий! Вы хоть сами читали, что вы тут выдаете за ответы? И ведь такой человек считает, что он дал полные и подробные ответы.
Вот ваша сетренка (я просто тронут) наотвечала:
Мне ли вам рассказывать? Человеки, за небольшим исключением, очень щепетильно подходят к выбору продуктов питания. И намётанным, острым глазом очень точно отличают свежее от несвежего.
Исследуют упаковки, неотступно желая знать ингедиенты покупаемой снеди. Моментально обнаружат волос или мошку в тарелке с любимым блюдом.
Вы бы отличили, предположим, груши, поверхность которых на 7% покрыта пянами, говорящими о несвежести, от тех, на которых лишь несколько пятен?
Пример с грушами совершенно не пролил света на данную проблему.
В удавленине 7% крови, большая часть коей находится в мягких тканях.
Кровь всёже в подавляющем большинстве случаев спущена. Это не удавленина. Это заметно по цвету. Если мясо вызывает сомнения, почему бы не поинтересоваться или просто не купить в соседнем магазине. Разве не так мы делаем, когда выбираем другие продукты?
Я специально поговорил про мясо с одним из них и он мне много рассказал про своего соседа-конкурента (как замаскировать некачественное мясо и что надо для этого с ним сделать, чтобы не было ни подозрительного цвета, ни запаха.
ВЫВОДЫ: Не было получено ни одного внятного ответа на данный вопрос. Следовательно, СИ просто бросают клич - не есть удавлинины. Сами при этом не только не изучают вопрос, но и упрекают других в том, что они задают слишком много неудобных вопросов. Что нам по этому говорит Библия?
Цитата из Библии:
так что , Дмитрий, не надо свое книжество и фарисейство на других перекладывать. Вы обличины Библией. Раз бросили упрек христианам изучать удавлинину - так будьте добры не делайте вид, что ответили, отвечая вопросом на вопрос. Пытаетесь научить - так это вы должны рассказать как Даниил, ездра и другие отличали удавлинину.
А то диалог получается такой:
- Вы все с завтрашнего дня не должны есть шоколад!
- Почему?
- А вот сами разберитесь и потом расскажите.
И так, счет 1:0 не в пользу Дмитрия. Но совесть у него не проснулась, поэтому будет разбирать якобы следующие ответы на вопросы.
...продолжение следует.
Комментарий