Гематоген - можно или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Василий Харьков
    Я понял одно: что я ничего не понял из Вашего вопроса. Что может быть непонятно в их догматике? Я про догматику, если что...
    Я так и думал Вася!
    Вы меня не разочеровали
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Василий Харьков
      Ветеран

• 22 June 2003
      • 1550

Сообщение от umka
      Я так и думал Вася!
      Вы меня не разочеровали
      Почему же Вы тогда такой не разочарованный с таким кислым лицом?
      Каково же тогда Ваше лицо, когда Вы разочарованы...
      37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
      38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
      39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
      (Иоан.7:37-39)
      <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55102

Если гематоген сделан из любого вида крови,
        то его есть нельзя, потому что так учит учение Христа :
        крови не есть.
        Если из других компонентов, то какой может быть спор?
        Выяснить из чего сделан и принять решение :
        из крови - не есть;
        из химэлементов поступай по желанию - хочешь есть ешь не хочешь не ешь.
        Просто доступно понятно.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Двора
          крови не есть.
          из крови - не есть;
          Просто доступно понятно.
          Правельно!

Гемо - кровь

А всё другое из хим элементов это не "гемо"
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Дмитрий Р.
            Было бы тоже самое что и у нас в городе получилось с той девочкой. Причем времени там (с гангреной), как вы понимаете, было возможно еще меньше.
            Вы явно Дмитрий съехали с темы... Читайте внимательно мои вопросы - там предельно все ясно. Просто Вы не хотите прямо отвечать...
            А еще возможно Вы не понимаете, что для Украины значит сумма в 4 тыс. у.е. Это не тоже самое что для Комчатки (где у меня живет дядя и я знаю, что заработок очень не маленький), в Украине средняя месячная зарплата - от 200 до 300 у.е., то есть 4 тыс. у.е это в среднем 1,5 года работы. Поэтому жду ответа...
            Только не съезжайте с темы начиная обсуждать "низкую" зарплату на Комчатке. Разговор о другом...

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Дмитрий Р.
              Кстати, у вас такая интересная подпись... Вы не хотели бы посетить вот такую страницу

http://www.evangelie.ru/forum/t29084.html
              Дмитрий! Мы уже говорили об этом...
              Подпись у меня такая уже 3,5 года!!!
              И с точки зрения Писания: того кто есть по Писанию Михаил и в общем смысла прихода Христа, как Бога (Иоанна 1:1, 1:18; Колосянам 2:9) подпись на 100% правильна. И любой православный, католический и протестанский теолог подтвердит правильность подписи.

Почитал я Ваш пост в той теме - правда смешны следующие вещи:
              "Одни считают, что это Господь Иисус Христос, Сын Бога, а другие что это один из так называемых семи архангелов» («The Imperial Bible-Dictionary»)."
              Я даже знаю кто так считает в первом случае...
              Библейское свидетельство указывает на то, что имя Михаил принадлежало Сыну Бога прежде, чем он оставил небеса, чтобы стать Иисусом Христом, а также после его возвращения.
              А вот за эти слава Вы или тот кого Вы цитируете заслуживаете язвы на язык за ЛОЖЬ! Это притянуто за такие "уши", что даже не понятно как это у Вас получается... Библейским свидетельством называть это нельзя. Вот к примеру Колосянам 2 глава 9 стих является с точки зрения Библии, языка чистейшим свидетельством, что Христос есть БОГ. А в дополнение и другие стихи, но Вы пока слепы и не хотите их принимать, хотя они свидетельствуют о том же... А в отношении Христа НИГДЕ не сказано прямым текстом, что он и есть Михаил, даже намека отдаленно косвенного нет.

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Gitarist
                Отключен

• 17 December 2006
                • 282

Сообщение от Двора
                крови не есть.
                из крови - не есть;
                Просто доступно понятно.
                Где это написано в новом завете,что кровь нельзя или запрещено вкушать!?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Двора
                  крови не есть.
                  Вы вегитарианец?

Просто доступно понятно.
                  А как быть с продуктами, куда кровь добавили, но на этикетках не пишут, дабы не смущать народ?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                    Отключен

• 20 December 2002
                    • 3623

А еще возможно Вы не понимаете, что для Украины значит сумма в 4 тыс. у.е. Это не тоже самое
                    Вообще то, если уж на то пошло, то у нас в городе и даже на острове в наших собраниях делают объявление о сборе средств и соверующие помогают. Естественно безвозмездно. А у вас не так? К тому же речь о благополучии человека и о соблюдении закона Всевышнего.
                    Дмитрий! Мы уже говорили об этом...
                    подпись на 100% правильна
                    Да, пробовали говорить, но только вы и тогда отделались отписками. Милости прошу в соответствующую тему.
                    А вот за эти слава Вы или тот кого Вы цитируете заслуживаете язвы на язык за ЛОЖЬ! Это притянуто за такие "уши", что даже не понятно как это у Вас получается... Библейским свидетельством называть это нельзя.
                    Там конкретные аргументы - разоблачите!

Я даже знаю кто так считает в первом случае...
                    Как мы увидели - не только СИ

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55102

Сообщение от Gitarist
                      Где это написано в новом завете,что кровь нельзя или запрещено вкушать!?

Читайте Деяния15:20 и 29
                      И вообще когда читаем повеления быть нам святыми ,потому что Бог наш Свят, то надо понимать необходимость разобраться что такое быть святым, что несет с себе эта обязанность.

Комментарий

• Gitarist
                        Отключен

• 17 December 2006
                        • 282

Сообщение от Двора
                        Читайте Деяния15:20 и 29
                        И вообще когда читаем повеления быть нам святыми ,потому что Бог наш Свят, то надо понимать необходимость разобраться что такое быть святым, что несет с себе эта обязанность.

ДЕЯНИЯСВЯТЫХ АПОСТОЛОВ
                        20 А написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.

29 Воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
                        --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И где сдесь базируется ЗАПРЕТ на те или инные критерии?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Gitarist
                          29 Воздерживаться от идоложертвенного и крови...
                          И где сдесь базируется ЗАПРЕТ на те или инные критерии?
                          И как это согласуется с вашими же словами, сказанными выше, где вы писали, что СИ запрещено то-то и то-то.
                          Или вы уже отказываетесь от своих слов?

Комментарий

• Gitarist
                            Отключен

• 17 December 2006
                            • 282

Сообщение от Павел_17
                            И как это согласуется с вашими же словами, сказанными выше, где вы писали, что СИ запрещено то-то и то-то.
                            Или вы уже отказываетесь от своих слов?
                            Покажите где я говорил?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Gitarist
                              Покажите где я говорил?
                              Всего несколько страниц назад. Мне не трудно, но вы хоть сами иногда вспоминайте, когда и где и чего вы говорите. Мне не сложно, на первый раз дам ссылку, чтобы вы не подумали, что я вру. Вот ссылка:

Цитирую дословно:
                              Свидетелям Иеговы запрещено
                              1. употреблять кровь в пищу;
                              2. соглашаться на переливание донорской крови, компонентов крови: плазмы, эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов;
                              3. хранить и использовать вышедшую (излившуюся) из организма кровь;
                              4. применять медицинскую аппаратуру кровосбережения, при использовании которой нарушается экстракорпоральное кровообращение.
                              Стиль оригинала сохранен (нумерация пунктов исправлена).
                              Спрашиваю во второй раз, вы отказываетесь от своих слов?

Комментарий

• Gitarist
                                Отключен

• 17 December 2006
                                • 282

Сообщение от Павел_17
                                Всего несколько страниц назад. Мне не трудно, но вы хоть сами иногда вспоминайте, когда и где и чего вы говорите. Мне не сложно, на первый раз дам ссылку, чтобы вы не подумали, что я вру. Вот ссылка:

Цитирую дословно:
                                Свидетелям Иеговы запрещено
                                1. употреблять кровь в пищу;
                                2. соглашаться на переливание донорской крови, компонентов крови: плазмы, эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов;
                                3. хранить и использовать вышедшую (излившуюся) из организма кровь;
                                4. применять медицинскую аппаратуру кровосбережения, при использовании которой нарушается экстракорпоральное кровообращение.
                                Стиль оригинала сохранен (нумерация пунктов исправлена).
                                Спрашиваю во второй раз, вы отказываетесь от своих слов?
                                Вам знаком этот автор?"Свидетели Иеговы", "Кровавое богословие Сторожевой Башни", КарчевскийТам находятся слова о запрете,или вы не знали об этом?Можете убедится если захочете.

Комментарий

Обработка...