Гематоген - можно или нет?
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Если гематоген сделан из любого вида крови,
то его есть нельзя, потому что так учит учение Христа :
крови не есть.
Если из других компонентов, то какой может быть спор?
Выяснить из чего сделан и принять решение :
из крови - не есть;
из химэлементов поступай по желанию - хочешь есть ешь не хочешь не ешь.
Просто доступно понятно.Комментарий
-
крови не есть.
из крови - не есть;
Просто доступно понятно.
Гемо - кровь
А всё другое из хим элементов это не "гемо"Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А еще возможно Вы не понимаете, что для Украины значит сумма в 4 тыс. у.е. Это не тоже самое что для Комчатки (где у меня живет дядя и я знаю, что заработок очень не маленький), в Украине средняя месячная зарплата - от 200 до 300 у.е., то есть 4 тыс. у.е это в среднем 1,5 года работы. Поэтому жду ответа...
Только не съезжайте с темы начиная обсуждать "низкую" зарплату на Комчатке. Разговор о другом...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Кстати, у вас такая интересная подпись... Вы не хотели бы посетить вот такую страницу
http://www.evangelie.ru/forum/t29084.html
Подпись у меня такая уже 3,5 года!!!
И с точки зрения Писания: того кто есть по Писанию Михаил и в общем смысла прихода Христа, как Бога (Иоанна 1:1, 1:18; Колосянам 2:9) подпись на 100% правильна. И любой православный, католический и протестанский теолог подтвердит правильность подписи.
Почитал я Ваш пост в той теме - правда смешны следующие вещи:
"Одни считают, что это Господь Иисус Христос, Сын Бога, а другие что это один из так называемых семи архангелов» («The Imperial Bible-Dictionary»)."
Библейское свидетельство указывает на то, что имя Михаил принадлежало Сыну Бога прежде, чем он оставил небеса, чтобы стать Иисусом Христом, а также после его возвращения.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
крови не есть.
из крови - не есть;
Просто доступно понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
А еще возможно Вы не понимаете, что для Украины значит сумма в 4 тыс. у.е. Это не тоже самое
Дмитрий! Мы уже говорили об этом...
подпись на 100% правильна
А вот за эти слава Вы или тот кого Вы цитируете заслуживаете язвы на язык за ЛОЖЬ! Это притянуто за такие "уши", что даже не понятно как это у Вас получается... Библейским свидетельством называть это нельзя.
Я даже знаю кто так считает в первом случае...Комментарий
-
Комментарий
-
ДЕЯНИЯСВЯТЫХ АПОСТОЛОВ
20 А написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
29 Воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И где сдесь базируется ЗАПРЕТ на те или инные критерии?Комментарий
-
Комментарий
-
Всего несколько страниц назад. Мне не трудно, но вы хоть сами иногда вспоминайте, когда и где и чего вы говорите. Мне не сложно, на первый раз дам ссылку, чтобы вы не подумали, что я вру. Вот ссылка:
Цитирую дословно:
Свидетелям Иеговы запрещено
- употреблять кровь в пищу;
- соглашаться на переливание донорской крови, компонентов крови: плазмы, эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов;
- хранить и использовать вышедшую (излившуюся) из организма кровь;
- применять медицинскую аппаратуру кровосбережения, при использовании которой нарушается экстракорпоральное кровообращение.
Спрашиваю во второй раз, вы отказываетесь от своих слов?Комментарий
-
Всего несколько страниц назад. Мне не трудно, но вы хоть сами иногда вспоминайте, когда и где и чего вы говорите. Мне не сложно, на первый раз дам ссылку, чтобы вы не подумали, что я вру. Вот ссылка:
Цитирую дословно:
Свидетелям Иеговы запрещено
- употреблять кровь в пищу;
- соглашаться на переливание донорской крови, компонентов крови: плазмы, эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов;
- хранить и использовать вышедшую (излившуюся) из организма кровь;
- применять медицинскую аппаратуру кровосбережения, при использовании которой нарушается экстракорпоральное кровообращение.
Спрашиваю во второй раз, вы отказываетесь от своих слов?
Комментарий
Комментарий