Гематоген - можно или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Никодем
    Ах, как он возвышает себя, этот Дмитрий-Свидетель! Смотрите, какой он праведный, смотрите все - он супер-пупер-праведник! Какие все прочие христиане узколобые, невежды, туповатые!

Дима, зачем гордиться?! Дмитрий, бросайте это дурное дело - себя выставлять на обозрение, кичась своей праведностью, которая душевная и бесовская! (Слова ап. Павла). Мудр Вы - не превозноситесь, наставник невежд и учитель младенцев!
    Я крайне отрицателен к учению СИ но вы неправы по отношению к Диме.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от umka
      Я крайне отрицателен к учению СИ но вы неправы по отношению к Диме.
      Я крайне нейтрально отношусь в учению СИ, однако мне показалось, что он превозносится. Если он скажет, что не было в мыслях превозношения, - готов взять свои слова обратно.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Возможно он лично не превозносится, но он откровенно превозносится тем, что является СИ.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Павел_17
          Возможно он лично не превозносится, но он откровенно превозносится тем, что является СИ.
          Павел я вам ответил на обвинения с доказательствами.
          Но вы не соизволили ответить. хотя перед этим сильно возмущались.

Это значит что вы сомной согласны?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Я принял ваши извинения, но посчитал, что в теме про рождество не дело обсуждать чистую и нечистую пищу, субботу, кровь и пр.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Павел_17
              Я принял ваши извинения, но посчитал, что в теме про рождество не дело обсуждать чистую и нечистую пищу, субботу, кровь и пр.

Извенений небыло как и то иза чего вы должды были на меня обидется.
              Была констотация фактов,не соостветствия христианскому учению, что должно было привлеч ваше внимание для обсуждения или осуждения вашего не восприятия Библии в целосности и не послушанию Слову.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Мне вашей фразы: "Вовсе не желал вас оскарбить и оклевитать" было достаточно.
                В тоже время доказательств от вас, что я делаю что-то ужасное, тоже не было. На том и разошлись.

Комментарий

• Gitarist
                  Отключен

• 17 December 2006
                  • 282

Сообщение от Great Serge
                  Уважаемые СИ, скажите, что мне делать?
                  У моего отца была саркома (злокачественная опухоль) на спине, которая коснулась позвоночника:

На днях была сделана сложнейшая операция, были удалены зараженные саркомоймягкие ткани, а также были удалены 2 зараженных позвонка и поставлены имплонтанты. Во время операции он потрял много крови 1,5-2 литра. Как быть? Не позволить влить донорскую кровь и смотреть выживет-не выживет (повторяю операция была очень серъезная и тяжелая для организма 56 лет) или влить все же донорскую кровь?

Жду ответа...

Серж
                  Слушай дружок,ты что сдесь на форумах ответа ищешь?
                  Докторов мало или что,которые занимаются этими вопросами.
                  ///Свидетели Иеговы ЗАПРЕТЫ не устанавливают///,как думают некоторые сдесь на сайте,так что не пытайся из С.И-диктаторов произвести,надеюсь тебе понянто уважаемый форумчанин.
                  Не пытайтесь подловить на слове для осуждения.Иисуса Христа тоже много раз пытались подловить хитрые фарисеи,но ни чего не вышло,слава Отцу небесному!

Доктор тебе поможет,чем сможет.А Отец небесный даст утишение,через Христа.

Свидетели Иеговы не фарисеи,чтоб приказы отдавать.

Где закон о запрете в новом завете???

Комментарий

• Дмитрий Р.
                    Отключен

• 20 December 2002
                    • 3623

Если он скажет, что не было в мыслях превозношения, - готов взять свои слова обратно.
                    Никодем, давайте не будем превращать эту тему в разборки личности и в бесконечные выбивания извинений и доказывания кто виноват. Как считаете, христианам можно есть кровяную колбасу или нет?

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Пища к Богу не приближает и не удаляет

Сообщение от Павел_17
                      Почему вы так решили? Ведь и про субботу было сказано, что это вечный закон.

Разве Он хоть слово сказал где-то про этот закон?
                      И продолжу "один не ест и славит Господа, а другой ест и тоже славит Господа". Разговор о гематогене совершенно бесперспективный. Ешь его не ешь- ближе к Богу не становишься. Вот "с.и." не едят. Ну и что ?! Все равно души у них нет, крест- бревно, Бог во плоти - великий учитель и только, а триединый Бог - чудовище, ада нет, в раю - одни с.и.. Вот и вся догматика.
                      Хватит гематогениться!
                      С Новым годом, братья и сестры!
                      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Всем желаю счастья!

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от mara
                          И продолжу "один не ест и славит Господа, а другой ест и тоже славит Господа". Разговор о гематогене совершенно бесперспективный. Ешь его не ешь- ближе к Богу не становишься. Вот "с.и." не едят. Ну и что ?! Все равно души у них нет, крест- бревно, Бог во плоти - великий учитель и только, а триединый Бог - чудовище, ада нет, в раю - одни с.и.. Вот и вся догматика.
                          Хватит гематогениться!

Вы неверное совсем забыли?

Книга 1-е Тимофею > Глава 4
                          4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,

А вот дальше не согласуется с вашей теорией!

5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.

Ну помолится вы можите а вот Бог не благословляет в Своём Слове нечистоты.

Он говорит, что все кто так делает не войдут в Его царство, да и в прочем ни чего нечистого.

Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
                          И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                          Книга Исаия > Глава 66 > Стих 17:
                          Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.

Что ВЗ что НЗ в этом единодушны!

Или у вас есть другая информация?

Комментарий

• Василий Харьков
                            Ветеран

• 22 June 2003
                            • 1550

Сообщение от mara
                            Все равно души у них нет, крест- бревно, Бог во плоти - великий учитель и только, а триединый Бог - чудовище, ада нет, в раю - одни с.и.. Вот и вся догматика.
                            Хватит гематогениться!
                            Очень хорошо написали, кратко, чётко и ясно.
                            37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                            38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                            39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                            (Иоан.7:37-39)
                            <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от Василий Харьков
                              Очень хорошо написали, кратко, чётко и ясно.
                              Вася а что тебе ясно?

Я не СИ, но всёже очень интересно, что ты понял?

Комментарий

• Василий Харьков
                                Ветеран

• 22 June 2003
                                • 1550

Сообщение от umka
                                Вася а что тебе ясно?

Я не СИ, но всёже очень интересно, что ты понял?
                                Я понял одно: что я ничего не понял из Вашего вопроса. Что может быть непонятно в их догматике? Я про догматику, если что...
                                37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                                38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                                39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                                (Иоан.7:37-39)
                                <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

Обработка...