Гематоген - можно или нет?
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Извенений небыло как и то иза чего вы должды были на меня обидется.
Была констотация фактов,не соостветствия христианскому учению, что должно было привлеч ваше внимание для обсуждения или осуждения вашего не восприятия Библии в целосности и не послушанию Слову.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Уважаемые СИ, скажите, что мне делать?
У моего отца была саркома (злокачественная опухоль) на спине, которая коснулась позвоночника:
На днях была сделана сложнейшая операция, были удалены зараженные саркомоймягкие ткани, а также были удалены 2 зараженных позвонка и поставлены имплонтанты. Во время операции он потрял много крови 1,5-2 литра. Как быть? Не позволить влить донорскую кровь и смотреть выживет-не выживет (повторяю операция была очень серъезная и тяжелая для организма 56 лет) или влить все же донорскую кровь?
Жду ответа...
Серж
Докторов мало или что,которые занимаются этими вопросами.
///Свидетели Иеговы ЗАПРЕТЫ не устанавливают///,как думают некоторые сдесь на сайте,так что не пытайся из С.И-диктаторов произвести,надеюсь тебе понянто уважаемый форумчанин.
Не пытайтесь подловить на слове для осуждения.Иисуса Христа тоже много раз пытались подловить хитрые фарисеи,но ни чего не вышло,слава Отцу небесному!
Доктор тебе поможет,чем сможет.А Отец небесный даст утишение,через Христа.
Свидетели Иеговы не фарисеи,чтоб приказы отдавать.
Где закон о запрете в новом завете???
Комментарий
-
Если он скажет, что не было в мыслях превозношения, - готов взять свои слова обратно.Комментарий
-
Пища к Богу не приближает и не удаляет
Хватит гематогениться!
С Новым годом, братья и сестры!"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
И продолжу "один не ест и славит Господа, а другой ест и тоже славит Господа". Разговор о гематогене совершенно бесперспективный. Ешь его не ешь- ближе к Богу не становишься. Вот "с.и." не едят. Ну и что ?! Все равно души у них нет, крест- бревно, Бог во плоти - великий учитель и только, а триединый Бог - чудовище, ада нет, в раю - одни с.и.. Вот и вся догматика.
Хватит гематогениться!
С Новым годом, братья и сестры!
Вы неверное совсем забыли?
Книга 1-е Тимофею > Глава 4
4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
А вот дальше не согласуется с вашей теорией!
5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.
Ну помолится вы можите а вот Бог не благословляет в Своём Слове нечистоты.
Он говорит, что все кто так делает не войдут в Его царство, да и в прочем ни чего нечистого.
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Книга Исаия > Глава 66 > Стих 17:
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.
Что ВЗ что НЗ в этом единодушны!
Или у вас есть другая информация?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
Комментарий