Мера одна: для чистого - все чисто. Бог дал в Библии все довольно четко. Желаете с Библией поспорить? Ну-ну.
Отсутствие желания думать вы заменяете наездами, вместо ответов. Ваша немерянная гордыня просто не позволяет вам отвечать нормально на вопросы. Обязательно надо возвысится над собеседником и сказать ему что-то обидное.
И это вы называете христианством?
Что вы за глупости говорите. Я хоть где-то упомянул, что всем форумчанам надо обходить идоложертвенное??? Вот уж воистину с больной головы на здоровую.
Какие отношения с Богом? Я врачам доверяю меня лечить, и не умничаю, указывая что им делать, а что не делать.
Если ваши отношения с Богом портятся от съеденной гематогенки, то уверяю вас, что из-за вашей гордости, у вас давно с Ним нет никаких отношений.
Все Ваши циклические вопросы уже повторяються как мантры, просто от отсутствия желания думать.
И это вы называете христианством?
Так на каком расстоянии идоложертвенное обходите?
А ещё докажите, что врачи под Божьим вдохновением свои знания добывают, что вы им вверяете свои отношения с Создателем.
Если ваши отношения с Богом портятся от съеденной гематогенки, то уверяю вас, что из-за вашей гордости, у вас давно с Ним нет никаких отношений.
Комментарий