Гематоген - можно или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sen
    Участник

• 25 October 2006
    • 6

Согласен и поддерживаю.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от ЮрийПоддельский
      При вырезании апендикса кровь не переливают как правило.
      Это, если операция идет без осложнений. А если есть осложнения, то всякое бывает.

АПри сверлении зубов - тоже. Это не грех.
      При сверлении нет, а вот при удалении - есть шанс выпить много своей собственной крови. Вы как к этому относитесь?

переливание собственной своей же крови - возможно. и это не грех. даже есть специальные банки крови для тебя самого. Кстати советуют а в японии и уже делают банки пуповины. Ребёнок родился - пуповину сохраняют на всякий случай.
      Пуповину-то зачем? Пришить, если потеряем?

задам Вам вопрос. Ребёнок при смерти. Ему может продлить здесь в этом мире жизнь препарат изготовленный из человеческих абортированных эмбрионов. Станете ли Вы не благословенным способом продлевать жизнь ему ?
      А вы против прививок? Ведь некоторые прививки, как уверяют знатоки, сделаны как раз из человеческих абортированных эмбрионов. Давайте все запрещать, во всем разбираться, все изучать. Делать-то нам нечего обычно...

говорят Чикотило после того как съели его брата почувствовал нечто перерождённое в себе после людоедства.
      В желтой прессе и не такого напишут.

Или отдать в руки Божьи - как Он ? Чем брать такие грехи
      Такие - это какие? Уточните.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Вопрос к Филадельфии и другим СИ. Как вы относитесь к таким просьбам:
        Жити завтра -> Просьбы -> Другие дети -> Рягузов Саша
        Не хватает доноров, хотя группа крови у Саши не редкая АII(+).

Требуются доноры - поможете?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Что ж. Прошло 5 дней. СИ обозначили свою позицию полным игнором к жизни человека.

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

Сообщение от Павел_17
            Что ж. Прошло 5 дней. СИ обозначили свою позицию полным игнором к жизни человека.
            Хоть сколько пройдет, история будет та же - гематоген, башня, ...И Диме невдомек, что закон о крови в Ветхом Завете не касается новоззаветных людей, которые очищаются и возрождаются духом. Чтобы закрыть благовествование для погибающих, демон переключил внимание людей с глобального на мелочи. Едите гематоген, не едите - спасаетесь только верой в Имя Иисуса Христа(Ин. 3). Нет НИКАКОГО другого имени под небом (Деян.4) и нет ничего, чтобы могло спасти, кроме веры в Сына Бога Живого и исполнения Его заповедей. А в Заповедях - нет(!) разговора о гематогене и давайте закончим флудить.
            А главгое - пусть Дима перестанет нас учить. Истинно верующего человека(имеющего помазание-1Ин. 2)учит Христос.А не иеговисты.
            Господи, прости их.
            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

[QUOTE]
              Сообщение от mara
              Хоть сколько пройдет, история будет та же - гематоген, башня, ...И Диме невдомек, что закон о крови в Ветхом Завете не касается новоззаветных людей, которые очищаются и возрождаются духом.
              Вот тебе НЗ

Книга Деяния > Глава 15 > Стих 20:
              а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
              Книга Деяния > Глава 15 > Стих 29:
              воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'.

Чтобы закрыть благовествование для погибающих, демон переключил внимание людей с глобального на мелочи. Едите гематоген, не едите - спасаетесь только верой в Имя Иисуса Христа(Ин. 3). Нет НИКАКОГО другого имени под небом (Деян.4) и нет ничего, чтобы могло спасти, кроме веры в Сына Бога Живого и исполнения Его заповедей.
              А поповаду крови это Его заповедь!

Или хотите сказать что это не Он говорил Моше так написать.

А вот и Павел пишет.
              3. запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
              4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
              5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.

И где кровь или свинина ........ в пищю, освящается Словом Божьим, тоесть павел имеет виду ВЗ.
              И то что Павел тут говорит,это ему Христос сказал?

А в Заповедях - нет(!) разговора о гематогене и давайте закончим флудить.
              А в заповедях нет того что курить и колоться нельзя .

Но для мыслящих людей есть.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 17:
              Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] -- вы.

А главгое - пусть Дима перестанет нас учить. Истинно верующего человека(имеющего помазание-1Ин. 2)учит Христос.А не иеговисты.
              Господи, прости их.
              Не читай Библию. её (потвоемому) не Христос писал .
              А то там тоже всякие тебя учить будут

Прежде чем пеной брызгать, научись думать.А ещё прежде читать вдумчиво.
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• mara
                Анна-Мария

• 03 September 2006
                • 2981

КАК Я ЛЮБЛЮ ЗАКОН ТВОЙ!
                Никого вы не любите. А самое страшное - не любите себя. Не уважаете себя. Следовательно ,и других не можете.А если бы вы еще и размышляли над теми стихами библейскими (зачем,почему,для кого), которые процитировали, то открылось бы вам , прямо скажем ,для вас неожиданное.

Комментарий

• mara
                  Анна-Мария

• 03 September 2006
                  • 2981

А вообще я пишу не для животных, а для людей.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от mara
                    А по существу?

Для меня(просто я не разобрал за кого вы меня принемаете,за животного чи людыну)!

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от mara
                      Насколько я понял, Умка из адвентистов. Правильно?
                      СИ когда-то из них вышли и это учение у них переняли, поэтому учение о крови у них одинаковое.
                      Но СИ, чтобы отличаться, то учение о субботе перенимать не стали.

Комментарий

• Gitarist
                        Отключен

• 17 December 2006
                        • 282

Учение о крови-закон о крови.В Маисеевском законе был в силе и в Новом Завете остается в силе.Иисус не нарушал закон о крови.Он учил Закон соблюдать а не злоупотреблять,и в итоге отдал жизнь свою за эти принципы тепимости,умеренности и кротости.И еще одно-Иисус ни скем не дискутировал,Он задавал вопросы для размышления,чтобы совесть человека начала подавать признаки работоспособности,и диктатором Он не был.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Gitarist
                          Учение о крови-закон о крови.В Маисеевском законе был в силе и в Новом Завете остается в силе.
                          Почему вы так решили? Ведь и про субботу было сказано, что это вечный закон.

Иисус не нарушал закон о крови.
                          Разве Он хоть слово сказал где-то про этот закон?

Комментарий

• Asking
                            Участник

• 19 December 2006
                            • 11

Хотел что -нить написать.. но это такой лол, какого я еще не видел. Я не думаю, что бог был бы против того, что кто-то съел гематоген, и отправил бы грешника в геену огненную =).

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от Asking
                              Я не думаю..
                              Я согласен.

Комментарий

• Gitarist
                                Отключен

• 17 December 2006
                                • 282

Сообщение от Asking
                                Хотел что -нить написать.. но это такой лол, какого я еще не видел. Я не думаю, что бог был бы против того, что кто-то съел гематоген, и отправил бы грешника в геену огненную =).
                                А о каком ты Боге говоришь?

Комментарий

Обработка...