Гематоген - можно или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gitarist
    Отключен

• 17 December 2006
    • 282

Сообщение от Павел_17
    Почему вы так решили? Ведь и про субботу было сказано, что это вечный закон.

Разве Он хоть слово сказал где-то про этот закон?
    Павел 17 какова ваша миссия на этом сайте?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

У меня нет никакой миссии. Я просто общаюсь.
      Миссией занимаюсь в реале - проповедую людям о Христе, иногда евангелизирую СИ, если встречу их на улице )))

Встречный вопрос к вам, как к эксперту. По какой причине вы зашли сюда?

Комментарий

• Gitarist
        Отключен

• 17 December 2006
        • 282

Сообщение от Павел_17
        У меня нет никакой миссии. Я просто общаюсь.
        Миссией занимаюсь в реале - проповедую людям о Христе, иногда евангелизирую СИ, если встречу их на улице )))

Встречный вопрос к вам, как к эксперту. По какой причине вы зашли сюда?
        По причине музыкального слуха,услышал фальшивую ноту и это не оставило меня в покое.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Ну и как? Нота перестала фальшивить?
          Я сам музыкант, но продолжать это в теме про гематоген не стоит. Пора вернуться к обсуждению.

Вы можете сказать что-то по теме? Например, вы лично поможете человеку после автокатастрофы, если он потерял много крови и для спасения его жизни срочно нужна кровь. Будете донором?

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от Павел_17
            Например, вы лично поможете человеку после автокатастрофы, если он потерял много крови и для спасения его жизни срочно нужна кровь. Будете донором?
            Вы уверены, что таковая помощь не поставит в биографии человека последнюю точку?

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от Павел_17
              Вопрос к Филадельфии и другим СИ. Как вы относитесь к таким просьбам:
              Жити завтра -> Просьбы -> Другие дети -> Рягузов Саша
              Не хватает доноров, хотя группа крови у Саши не редкая АII(+).

Требуются доноры - поможете?
              Если, вы так заинтересоваты в будущем ребёнка, то нашли самое неподходящее место для призывов.

Да и вообще, странен дефицит препарата, ведь у метода столько ревностных сторонников!

Комментарий

• Дмитрий Р.
                Отключен

• 20 December 2002
                • 3623

Вы уверены, что таковая помощь не поставит в биографии человека последнюю точку?
                Верно подмечено. У моей жены, к примеру, один родственник пьяница и переболел чем только можно - так вот он почетный донор России. Вот такой "коктейльчик" и получит бедный маленький ребенок от дяди алкоголика, и вместо борьбы за жизнь его организм получит шок и может пару-тройку болезней, что вполне может довести до летального исхода. А потом поди разберись, почему операция дала "осложнения"...

Бедные родители... Когда уже советский менталитет изживет себя...

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Philadelphia
                  А вы уверены, что отказав человеку в помощи, вы спасете ему жизнь?
                  На моих глазах человека спасли доноры, я знаю о чем пишу.

Если, вы так заинтересоваты в будущем ребёнка, то нашли самое неподходящее место для призывов.
                  Почему вы считаете христианский форум неподходящим местом? Как раз самым подходящим, возможно кто-то уже откликнулся и помог. На форуме СИ я бы не стал давать такое сообщение - пустая трата времени.

Да и вообще, странен дефицит препарата, ведь у метода столько ревностных сторонников!
                  А вы спросите у вашего врача, который встал на защиту СИ.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                    и вместо борьбы за жизнь его организм получит шок и может пару-тройку болезней, что вполне может довести до летального исхода. А потом поди разберись, почему операция дала "осложнения"...
                    Ну Дмитрий не мог не отреагировать, это понятно. Почему-то только он не отреагировал на другие сообщения, где умирали СИ или их дети, но не было средств на бескровные методы лечения, либо времени на отправку для лечения за границу не было, либо еще что-то. Но об этом никто не распространяется.
                    Лучше бы Дмитрий прокоментировал вот это:
                    Состояние ребенка день ото дня ухудшается. Врачи ведут в прямом смысле этого слова бой за его жизнь. И лишь после того, как главный врач больницы, депутат Законодательного собрания Ольга Борзова пообещала членам секты предать этот случай широкой огласке, те сами доставили в больницу так называемую голубую кровь, но этого мало. Сегодня спасти Антона может только переливание крови, иначе самого страшного не избежать. По словам Любови Фисенко, у мальчика наблюдается устойчивая отрицательная динамика, гемоглобин резко падает.

Полемика со Свидетелями Иеговы

Комментарий

• Gitarist
                      Отключен

• 17 December 2006
                      • 282

Павел 17,почему сдесь идет спор?!Давайте разберемся наконец.
                      1)Свобода убеждений.
                      2)Частная неприкосновенность.
                      3)Право на справедливое разбирательство.
                      4)Право на уважение частной и семейной жизни
                      5)Право на эффективное средство правовой защиты.
                      БУДЕМ ЛИ МЫ ОСПАРИВАТЬ КОНВЕНЦИЮ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД ?Каждый из на имеет полное право воспользоватся ею в свою защиту.
                      И не подобается спорить нам здесь.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Gitarist
                        Павел 17,почему сдесь идет спор?!Давайте разберемся наконец.
                        БУДЕМ ЛИ МЫ ОСПАРИВАТЬ КОНВЕНЦИЮ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД ?Каждый из на имеет полное право воспользоватся ею в свою защиту. И не подобается спорить нам здесь.
                        1. Вообще-то форум здесь христианский и обсуждать стараются на нем христианские вопросы в первую очередь, а не вопросы конвенций.
                        2. СИ заявляют, что только они владеют истиной и только они будут спасены Богом (правда, справедливости ради, некоторые из них добавляют, что еще и те, кто успеют к ним примкнуть).
                        3. СИ заявляют, что остальные религии и христианские собрания во власти сатаны, поэтому их надо спасать и переубеждать покинуть свое ложное собрание и срочно примкнуть к ним.

Пока пунктов достаточно. Собственно по п.2 и п.3 мы и беседуем, чтобы понять кому надо срочно покинуть собрания и по какой причине.

Комментарий

• Gitarist
                          Отключен

• 17 December 2006
                          • 282

Ну что-ж,если так то я хотел-бы сказать вот что-ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ,И НЕ БУДЕМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СВОБОДОЙ СЛОВА.
                          Если мы верим во что-то,не будем навязывать через нехочу и не будем цеплятся за слова и предложения,сдесь можно до безконечности гутарить,а толку не будет только один огонь ревности к своим убеждениям и игоизм.
                          1)Свидетели Иеговы поступают так
                          2)Друге так
                          3)А в Суд идут ТЕ и ДРУГИЕ.
                          4)Закон для всех для ТЕХ и ДРУГИХ,он и разберется что по чем,что МОЖНО а что НЕЛЬЗЯ,что ЗАПРЕЩЕНО а то РАЗРЕШЕНО.
                          Ладнеко?А на счет форума и христианских вопросов вот что скажу,в Библии написано что христианин должен признавать Закон,если он не противоречит Библейским законам,КЕСАРЮ-КЕСОРЕВО(ГОС.ЗАКОНУ),а БОГУ-БОЖЬЕ(БИБ.ЗАКОНУ).

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от Павел_17
                            А вы уверены, что отказав человеку в помощи, вы спасете ему жизнь?
                            Я уже серьёзно подумываю о том, чтобы выслать вам историю моей болезни.
                            На моих глазах человека спасли доноры, я знаю о чем пишу.
                            Вы уверены, что он до сих пор жив?
                            Почему вы считаете христианский форум неподходящим местом? Как раз самым подходящим, возможно кто-то уже откликнулся и помог. На форуме СИ я бы не стал давать такое сообщение - пустая трата времени.
                            Я заметила, что в этой теме последний из могикан, практически в гордом одиночестве, вызывает СИ на бой... Ах, да! В дружеском альянсе с ЛО.
                            А вы спросите у вашего врача, который встал на защиту СИ.
                            Мой Бог встал на мою защиту. Моему врачу ничего не оставалось, кроме как согласиться с фактами.
                            Так почему такой упадок духа, рвения в рядах горячих сторонников крововливаний? Себе при нужде они бы потребовали препарат. Однако, своим единомышленникам оказать любящую поддержку отказываются!!! СИ на суд общества призывают, а сами предпочитают оставаться за кулисами, вернее за спинами малоимущих, алкоголиков, бомжей и прочих, готовых расстаться со своей кровью за гроши.
                            Последний раз редактировалось Philadelphia; 21 December 2006, 05:47 PM.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Я уже серьёзно подумываю о том, чтобы выслать вам историю моей болезни.
                              Зачем? Я верю, что в конкретном вашем случае для вас нашли альтернативное лечение и оно спасло вам жизнь. Но это не говорит о том, что так надо поступать ВСЕМ и во ВСЕХ случаях.

Вы уверены, что он до сих пор жив?
                              Уверен, я этого человека знаю.

Я заметила, что в этой теме последний из могикан, практически в гордом одиночестве, вызывает СИ на бой... Ах, да! В дружеском альянсе с ЛО.
                              Я разве вас на бой вызывал? Вы выдаете желаемое за действительное.
                              Я до сих пор не получил четких внятных ответов от Дмитрия, видать он может только копипастить из журналов инфу, стараясь не думать при этом абсолютно. Вы освещаете вопросы немного по-другому. В любом случае, я узнаю много интересного и нового о СИ.

Мой Бог встал на мою защиту. Моему врачу ничего не оставалось, кроме как согласиться с фактами.
                              Еще раз повторю, что ваша конкретная болезнь и ваш метод лечения нельзя применять во всех без исключения случаях.

Так почему такой упадок духа, рвения в рядах горячих сторонников крововливаний?
                              Опять уточню: не крововливаний, а вливаний компонентов крови для спасения жизни, при отсутствии (или невозможности использования) альтернативных методов лечения.
                              А потом почему упадок духа? Вести диалог, не обращая внимание на конкретное хамство и передергивание - не все могут себе позволить.
                              Ссылку дать, где Дмитрий откровенно издевался над моими сообщениями вместо ответа?

Себе при нужде они бы потребовали препарат.
                              Требовать можно при наличии соответствующих средств на счету. Не забывайте про это. И не пойму укора. Если человеку предлагают бесплатное лечение, либо платное. При отсутствии средств - человек выбирает бесплатное. Зачем его за это осуждать? Хорошо быть здоровым и богатым, но не все такие и могут себе позволить альтернативное лечение за границей.

Однако, своим единомышленникам оказать любящую поддержку отказываются!!!
                              Это вы про кого? Пока же я читал такое про СИ. Ссылку дать?

СИ на суд общества призывают, а сами предпочитают оставаться за кулисами, вернее за спинами малоимущих, алкоголиков, бомжей и прочих, готовых расстаться со своей кровью за гроши.
                              И вот эту фразу поясните, не понял.

Комментарий

• Gitarist
                                Отключен

• 17 December 2006
                                • 282

Гематоген у врачей спрашивайте можно или нельзя,и вообще вам все-равно что употреблять в пищу,лишь-бы спасти свою собственную плоть,но эту вашу свободу мы судить не будем,что вам есть,а что не есть мы вам не доктора.Вон идите к врачу и там с ним размышляйте о физических конценсусах,но в библию не заглядывайте-не стоит вам о духовном говорить,вы не духовным увлечены,вы увлечены поиском физического здоровья и оздоровителельными процедурами и поиском элексира жизни,а не истины Христовой.Не для того наш учитель Христос умер и воскрес,чтобы вы его действия осуждали будучи называя ебя Его ученками,а для того чтобы мир поверил в Него,что он передал от Отца.А действие Христа на Свидетелях иеговы и ЭТО ОТЛИЧНО ВИДНО!!!ВИДНО и ОСУЖДЕНО НА СМЕРТЬ,КАК ОСУДИЛИ Христа Иисуса нашего спасителя!НО ОН ВОСКРЕС и ТЕПЕРЬ ПО ПРАВУЮ РУКУ ОТ ОТЦА!!!

Комментарий

Обработка...