Богу. 
А вы между прочим не ответили 
Вы сами чините лифт в подъезде, сами садитесь за штурвал самолета, сами делаете себя операции? Я просто поражен. Может все-таки доверить это тем, для кого это является специальностью?
Я знаю много случаев, когда звание академика или профессора не останавливала людей от популистских лозунгов в целях привлечения к себе внимания, либо привлечения к своей партии внимание (если данный профессор был членом какой-то партии) и т.д. Ну вы поняли.
Взять хотябы борцов с прививками. Мнения геометрально противоположные.
И я не против предоставить каждому сделать свой выбор. Я против того, чтобы этот выбор навязывали другим да еще под страхом лишения общения.
Вы доверяете этому каналу? А ничего, что по нему же регулярно рассказывают какая это опасная секта - свидетели Иеговы? Или у вас выборочное доверие? Где выгодно - доверяю, где не выгодно - не доверяю?
Спасибо, что признали очевидное.
Не во всех. Но в то же время, к переливанию крови этот случай не подходит. Если у врачей нет других методик, препаратов - пусть лечат. Главное, чтобы вылечили человека и спасли ему жизнь.
Не торопитесь добавлять или удалять что-то из Библии.
Вы опять переходите на личности? Без этого совсем не можете общаться? Гордость мешает?
Могу лишь ответить, что здравого суждения у вас не больше моего. Приятно?
У чему этот отрывок?
Или не важно, главное создать видимость, что просто говорю словами Библии?
Пока все было в точности до наоборот.
Куда-то уезжаете? Надеюсь, что вы вернетесь.
Наверное, СИ на этом форуме не ваши братья, потому что здесь они никому не служат, назначение свое не понимают, а только делают все возможное, чтобы их ненавидели. А если видят такое отношение со стороны других форумчан, то становятся счастливы. Цель достигнута.
Но была ли цель Христа - чтобы Его ненавидели? Была ли Его цель - чтобы лгать на форуме, клеветать и искажать слова других? Была ли Его цель - непрекрытая гордость и надменность?
Так что местные СИ не Иегове служат, а другому своему господину, который им внушил, что чем больше их будут ненавидеть - тем ближе они к нему будут. Вот и стараются изо всех сил.

Вы уже безраздельно доверили свою жизнь врачам, пилотам ВС, механикам лифтов.

Вы сами чините лифт в подъезде, сами садитесь за штурвал самолета, сами делаете себя операции? Я просто поражен. Может все-таки доверить это тем, для кого это является специальностью?
Но наотрез отказываетесь доверять высказываниям академика и профессора
Взять хотябы борцов с прививками. Мнения геометрально противоположные.
И я не против предоставить каждому сделать свой выбор. Я против того, чтобы этот выбор навязывали другим да еще под страхом лишения общения.
репортажу о халатности и невежестве врачей в новостях ведущего телеканала
Связаны, безусловно.
Но во всех ли случаях человек, на ваших глазах пересекающий шоссе в неположенном месте, попал под авто?
Видимо из Библии нужно удалить текст Екклесиаст 8:11?
Пока-что Вы не явили здесь здравого суждения, утопая в своих фантазиях.
Могу лишь ответить, что здравого суждения у вас не больше моего. Приятно?
Это Вы так оценили. Притчи 18:17.
Цитата из Библии:
Или не важно, главное создать видимость, что просто говорю словами Библии?
Вас убедит только зафиксированный Вами лично факт летального исхода в результате переливания.
Думаю, что нам пока придётся расстаться
Они очень ценят служение, доверенное им Иеговой. Ясно понимают своё назначение
Но была ли цель Христа - чтобы Его ненавидели? Была ли Его цель - чтобы лгать на форуме, клеветать и искажать слова других? Была ли Его цель - непрекрытая гордость и надменность?
Так что местные СИ не Иегове служат, а другому своему господину, который им внушил, что чем больше их будут ненавидеть - тем ближе они к нему будут. Вот и стараются изо всех сил.
Комментарий