Мир, искаженный смертью
Свернуть
X
-
Смертью умрёшь иначе вымрешь. Типа как тупиковая ветвь эволюции.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
- - - Добавлено - - -
О физической
И вечном судеКомментарий
-
Эволюция не религиозное учение что бы веровать.
Тупиковые ветви эволюции подобны засохшим ветвям неприносящим плода.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
Эволюция не религиозное учение что бы веровать.
Тупиковые ветви эволюции подобны засохшим ветвям неприносящим плода.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Не можете совместить Христа и велиара
Бог ясно сказал в своём слове, что сотворил мир за 6 дней
И что творил Он мир без помощи смертиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
За своё восприятие Святого Писания переживайте. Вся земная жизнь человека представляет день шестой, день приготовления к субботе покоя Божьего в вечности.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знаю, гипотез не сочиняю (с)Комментарий
-
-
О смерти вне Эдема. Оставим пока Эдем за скобками. У нас есть описание того, что Бог насадил рай в Эдеме на востоке и поместил там человека (Быт. 2.8). Географическое положение Эдемского сада описано в следующих стихах с привязкой к конкретным рекам и к конкретным местностям, в частности к Ассирии (Быт. 2.10-14). Дальше человек должен был возделывать этот сад, и давать имена животным, находящимся там (Быт. 2.19,20). Это то, что было в саду. Но что было вне его? Была ли жизнь вне его, и была ли смерть вне его?Комментарий
Комментарий