Сергей Данилович, упорством в ненужном и вы не обделены, вы так же упираетесь в своем неверном утверждении, ссылки Писания так и нет от вас где говорится что был у тех людей закон по которому их можно судить, а почему так Бог поступил это другой вопрос, но подгонять под своё понимание действие Божие вы можете, но с какой стати другие должны с этим соглашатся? Если у вас нет четкого ответа причины погубления человечества потопом, то не придумывайте своего, ибо если бы у тех людей был дан закон, то в том законе было бы пророчество на Христа грядущего как в Моисеевом законе, и Христос не сходил бы в преисподние места земли для проповеди этим людям как это сказал Пётр о тех людях погибших потопом, так что ваша теория расходится с Писанием ибо кому дан был закон при Моисее о тех ничего ни сказано что Христос сходил в ад для проповеди умерших под законом.
Насчет того как опредиляется чистое животное от нечистого когда нет закона, то скажу как я это вижу,- у кого есть музыкальный слух, то он может понимать музыку и не по нотам, ноты будут символизировать закон, а музыкальный слух Дух Господен, вот и всё.
С этим я согласен.
Нет в это нужды по трем причинам, 1-Если я и так напрямую общаюсь с Господом, скажите зачем мне жребий? это равносильно что апостолы когда ходили со Христом, для того чтобы у Него чтото узнать, им надо было бросать жребий
2-Мы ходим верою а не видением, 3- это очень похоже на искушение Господа, такие дела не по мне.
Пока по поводу моего заблуждения Господь ничего не говорил.
Насчет того как опредиляется чистое животное от нечистого когда нет закона, то скажу как я это вижу,- у кого есть музыкальный слух, то он может понимать музыку и не по нотам, ноты будут символизировать закон, а музыкальный слух Дух Господен, вот и всё.
С этим я согласен.
Нет в это нужды по трем причинам, 1-Если я и так напрямую общаюсь с Господом, скажите зачем мне жребий? это равносильно что апостолы когда ходили со Христом, для того чтобы у Него чтото узнать, им надо было бросать жребий

Пока по поводу моего заблуждения Господь ничего не говорил.
Комментарий