Отчего остолбенела жена Лота?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер -
Комментарий
-
Вот Ваша цитата: "..Не думая, сразу, на вскидку - столп - фаллос, солинки - сперматозоиды. Из этого следует, что соль - главная животворящая сила.." (с)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваша цитата, где Ваша ассоциация столба и соли была такова, что столб это - срамное место, а соль, это - сперматозоиды и там Вы говорили, что это всё - даёт Жизнь, на что я сказала, что Жизнь даёт, не срамное место, с его выделением, а - Господь БОГ!
Вот Ваша цитата: "..Не думая, сразу, на вскидку - столп - фаллос, солинки - сперматозоиды. Из этого следует, что соль - главная животворящая сила.." (с)
http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3624747Комментарий
-
Инструкции простые и предельно конкретные, только небоскребов Христианства я в этих словах Исайи в упор не различаю. Признавший Иисуса Христом должен в тот же день бежать из Христианства без оглядки.Комментарий
-
Очень прошу не спрашивать, почему же в таком случае я долее не считаю себя христианином - это глубоко личное.
Да и не ухожу я вовсе. Всех желающих приглашаю на http://www.evangelie.ru/forum/t108299.html
Даст Бог, еще наговоримся вдоволь.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Есть лишь один контекст, по которому понятие Христос в отношении Иисуса означает Мошиах предсказанный Пророками. Признав это вам и мне необходимо тут-же стать той разумной Хананеянкой которая сказала что будет собирать крохи под столом Иудаизма, или стать Евнухом который пусть не говорит что Господь совсем отделил его от народа своего, и что он иссохшее дерево, но возлюбим Господа, будем Ему рабами, будем служить Ему, и воздвигнем Храмы Богу Израиля которые Домом Молитвы назовуться!
Инструкции простые и предельно конкретные, только небоскребов Христианства я в этих словах Исайи в упор не различаю. Признавший Иисуса Христом должен в тот же день бежать из Христианства без оглядки.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Христос же создал Церковь Свою на этом откровении, которое Бог Отец дал в начале Апостолу Петру
Христианин означает по Писанию верующий в Иисуса, как во Христа Божья и нашего Господа и Спасителя и прилагающий все свои силы жить по Его учению и поступать по Его заповедям и принявший Его Духа Святого , Которым и соединен в Его Теле, как член Тела с другими членами Тела Его..
и с тех пор, когда на мой ответ уточняли и спрашивали, а какой я веры христианин или какой христианин?
ответ и тогда и сегодня тот же самый..
и вера одна и Дух Один и Христиане по природе своей одни бывают..
а если кто вне Тела , кто другим не свой, не родной..тот пусть проверит себя, кому он на самом деле верит?
и пусть ещё раз прочитает
12 главу 1-го Послания к Коринфянам и поразмышляет о прочитанном
и ещё подумает и об этом
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
(2Кор.11:2-4)Комментарий
-
Особенно неприятно и кощунственно, когда сравнивают и ассоциируют органы творений Его с - Ним!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень прошу не спрашивать, почему же в таком случае я долее не считаю себя христианином - это глубоко личное.
но, сейчас не будем об этом..раз просите не говорить об этом..
Свидетельствуйте о Нем, а не о себе..к чему мы и призваны ..и это противоречие устранится само по себеКомментарий
-
Комментарий
-
Когда Господь призвал меня первенцем из той среды где я был и открыл мне Иисуса, как Машиаха, предсказанного Пророками..никаких небоскребов , о которых Вы думаете, я не знал
Христос же создал Церковь Свою на этом откровении, которое Бог Отец дал в начале Апостолу Петру
Христианин означает по Писанию верующий в Иисуса, как во Христа Божья и нашего Господа и Спасителя и прилагающий все свои силы жить по Его учению и поступать по Его заповедям и принявший Его Духа Святого , Которым и соединен в Его Теле, как член Тела с другими членами Тела Его..
и с тех пор, когда на мой ответ уточняли и спрашивали, а какой я веры христианин или какой христианин?
ответ и тогда и сегодня тот же самый..
и вера одна и Дух Один и Христиане по природе своей одни бывают..
а если кто вне Тела , кто другим не свой, не родной..тот пусть проверит себя, кому он на самом деле верит?
и пусть ещё раз прочитает
12 главу 1-го Послания к Коринфянам и поразмышляет о прочитанном
и ещё подумает и об этом
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
(2Кор.11:2-4)
В первой половине своего поста вы показали какие именно небоскребы Христианства вы построили: ибо не было откровений Петру кроме слов о его лидерстве среди Апостолов, что он и исполнил. И все что вы написали после - все фантазии без опоры на Писание.
Во второй же части вы вновь обвинили себя словами Павла ибо, именно вы и уклонились от простоты в Иисусе создав непойми что. Иисус Машиах и свершит что предсказано свершить Машиаху в свой час.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий