О мифологии слова "гой"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

РРѕР»СРґССейн, РР°ССС в Рикипедия
    На надгробном камне этого человека написано:
    «Святой Барух Гольдштейн, который отдал свою жизнь за Тору, евреев и нацию Израиля».
    У какого народа есть такие святые террористы?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Седьмой Канал - Депутат Бен-Ари: "Поддерживающий ХАМАС получает по заслугам"
      Михаэл Бен-Ари заявил: "Тот, кто с почетом принимает делегацию ХАМАСа в Кремле, не может жаловаться на террор, так как признал его легитимным методом решения проблем".
      Очень прозрачный намёк на то за что в Москве были проведены теракты на Песах в 7.40 по московскому, а затем в 7.40 по иерусалимскому времени.

Последний раз редактировалось маклай; 24 April 2010, 06:35 AM.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

"Крестовый поход" США против Ирака конечно же организовал Буш, который типа христианин. Через некоторое время миру будут говорить, что это христиане такие плохие, убивали хороших мусульман. У нас нет фотографий окружения в котором европейские короли принимали решение иди в крестовые походы для освобождения Иерусалима и святой земли. Но нам говорят что это "общеизвестный факт". Что вообще в этом мире общеизвестно? При Сталине всем было общеизвестно что он великий вождь, отец народов. А сразу после его смерти, на двадцатом съезде стало общеизвестно о культе личности. Какое "общеизвестно" правда? И ведь эти общеизвестности были прямо на глазах у тех кто жил в то время. Что уж говорить о том что было в Германии, кто такой Гитлер, кто стоял вокруг него при подписании им бумаг? И тем более про средние века. Зачем нам верить иудею обвиняющему христиан в крестовых походах, на основании какой-то "общеизвестности"? Мы христиане, у нас есть Новый Завет, там ведь написано о многих фактах преследования и даже казней христиан иудеями. Учения у иудеев и христиан остались те же. Почему бы нам не предположить, что и делают они то же самое? Если иудеи так же ненавидят Христа, Его учение и последователей этого учения, то зачем считать их обвинения правдивыми? Мы читаем в Деяниях о суде иудеев над Стефаном. Они побили его камнями, но он-то не пресмыкался перед ними, он не верил их словам о себе, что они Божий народ, и о христианах, что они нечестивые еретики. Давайте верить книгам Нового Завета, а не "общеизвестностям" которые нам говорят продажные СМИ.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 25 April 2010, 02:21 AM. Причина: офф-топ

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от маклай
          alexoise, Вы не могли бы перевести то что написано здесь:

Daat Emet
          ПРавдивое мнение окружающих мудрецов Торы...освященных также авторитетом ТОры...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от alexoise
            ПРавдивое мнение окружающих мудрецов Торы...освященных также авторитетом ТОры...
            Я же просил перевести, а не оценить.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от маклай
              Я же просил перевести, а не оценить.
              Мне ине совсем поняитно какой перевод вас треводжит больше всего%

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от alexoise
                Мне ине совсем поняитно какой перевод вас треводжит больше всего%
                А там разве ссылка на весь инетернет, или на одну страницу? Меня не тревожит перевод, я читал перевод. Но вот думаю, вдруг неправильно перевели? Потом мне интересно осмелитесь ли Вы перевести и написать здесь то что там написано. Видимо не переведёте. А если я дам текст перевода, то меня обвинят в антисемитизме. Вас не обвинят, вы же из их числа.

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

А кем был по вероисповеданию и национальности Енох ? В Книге Бытие говорится, что Енох »ходил пред Богом «и прожил 365 лет после чего «не стало его, потому что Бог взял его» (Быт. 5:2224).
                  ​iRebel.

Комментарий

• Ребекка
                    Участник

• 24 August 2003
                    • 242

Сообщение от Бимер
                    А кем был по вероисповеданию и национальности Енох ? В Книге Бытие говорится, что Енох »ходил пред Богом «и прожил 365 лет после чего «не стало его, потому что Бог взял его» (Быт. 5:2224).
                    Разумеется, христианином, не к ночи будь сказано. Удостоился попасть на Небо, а "туда только один путь - через...." угадайте, через кого. Интересно, как вот только Енох узнал его, тот "единственный путь". Боюсь, прекрасно обошелся без него. И попал в "яблочко". Чего и Вам желаю.
                    С уважением, Ребекка

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Ребекка
                      Разумеется, христианином, не к ночи будь сказано. Удостоился попасть на Небо, а "туда только один путь - через...." угадайте, через кого. Интересно, как вот только Енох узнал его, тот "единственный путь". Боюсь, прекрасно обошелся без него. И попал в "яблочко". Чего и Вам желаю.
                      В яблочко попал червячок которого съели сами знаете кто. А червячок-то оказался змеёнышем. И от него произошло потомство змеиное.
                      Цитата из Библии:
                      7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                      (Матф.3:7)

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Ребекка
                        Разумеется, христианином, не к ночи будь сказано.
                        А вы я смотрю антихристианка. Что же вы делаете на христианском форуме?

Комментарий

• Ребекка
                          Участник

• 24 August 2003
                          • 242

Сообщение от маклай
                          А вы я смотрю антихристианка. Что же вы делаете на христианском форуме?
                          Да на почту сегодня случайно пришел ответ с этой темы. А что, боязно меня? Да не трусьте, баньте. Вы ж только между собой горазды. Или похамить в ответ можете. Потому что неправы. Повыдумали всяких богов-людей, идолопоклонничаете без страха Б-жьего. На Небо вам... Идолопоклонников туда не пускают.
                          С уважением, Ребекка

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ребекка
                            Да на почту сегодня случайно пришел ответ с этой темы. А что, боязно меня? Да не трусьте, баньте.
                            Да не, у нас тут антихристок не банят, вот за антииудаизм могут. Меня наказывали. А на израильинфо забанили вообще. Только я им рассказал немного о их настоящем лице.
                            Вы ж только между собой горазды.
                            Не, это вы между собой, ну и конечно толпой на одного.

Или похамить в ответ можете. Потому что неправы.
                            Так вы без ответа, сразу и нахамили.

Повыдумали всяких богов-людей, идолопоклонничаете без страха Б-жьего.
                            Что ж вы не идёте бояться своего Б-га на иудаистический форум?

На Небо вам... Идолопоклонников туда не пускают.
                            Не-Бо это место где нет Бога. Это не нам туда, это вам туда.

Комментарий

• surgash
                              Участник

• 07 February 2011
                              • 170

читаю аж слеза навернулась)))

Бог мой! Святая Дева и Святые Угодники!

Что ж вы друг на друга набросились!
                              А нагай-птица всем птицам мати,
                              А живет она на океане-море,

А вьет гнездо на белом камени...
                              (Голубина книга)