Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
никто не против..вы себя противопоставляете..а все что получается..вы себя и унижаете..это все что я вам показать хочу..но вы по привычке смотрите куда угодно ..только не на себя..
Уважаемая,с вами говорить нео чем,кроме слепой ненависти к иудаизму у вас ничего нет,хотчя считаете себя христианкой,на этом мой диалог с вами позвольте закончить,хотябы потому,что вы не принимаете не угодную вашей душе точку зрения,а движение как известно оно двусторонее.
Уважаемая,с вами говорить нео чем,кроме слепой ненависти к иудаизму у вас ничего нет,хотчя считаете себя христианкой,на этом мой диалог с вами позвольте закончить,хотябы потому,что вы не принимаете не угодную вашей душе точку зрения,
так мне не нужно душевное..оно земное..бесовское..о чем и вам пытаюсь сказать..а вы не слышите..потому что хотите человеческое..а не Божие..
Цитата из Библии:
Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
а движение как известно оно двусторонее.
Цитата из Библии:
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
(Матф.7:13)
а вы не слышите..потому что хотите человеческое..а не Божие..
Вы и понятия не имеете о чем говорите,эти заеженные фразы набили оскомину,да и цитаты вы употребляете не всегда к месту или просто хотите показать,что знаете Священное Писание,ессли так,то не засиживайтесь за компьютером а накормите десяток голодных,так вы исполните Божие чего так жаждете...
Это не совсем так. Тора, данная Моше на Синае имела очень мало общего с сегодняшним "иудаизмом изгнания". По сути, там была дана обыкновенная племенная религия местного пустынного бога, с императивом:"Люби своих, и ненавидь чужих". Гуманизм же проник в иудаизм гораздо позже, под влиянием вначале вавилонских культов, отраженных в словах Пророков. Затем он развился в более-менее современную форму под воздействием христианства, среди которого иудеи существовали и существуют 2000 лет и идеи которого, несмотря на всю свою к нему ненависть, не могли в итоге не перенять. Можно утверждать, что в плане морально-нравственном сегодняшний иудаизм-это полухристианство.
Ну и намудрил, горе от ума с тобой, Джош.
Тора, полученная Моше на Синае,-не застывшая догма. И народ, стоявший в ожидании завета у подножия горы,-не ангелы. Дарование 10 заповедей-это начало длинного процесса очистки руды от примесей, выплавки, прокатки, ковки и т.п. до получения готового изделия.
Иудаизм не завершился дарованием 10 заповедей, и это совсем не религия племени с богом, внушающим ксенофобию. Готовое изделие-это принятие в сердце заповеди "ахавта ле рэаха камоха" ("возлюби ближнего как самого себя"). В этом отношении Христос не сказал ничего нового, Он только напомнил уже известное в иудаизме и поставил акцент на "ахава ле рэаха".
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Вы и понятия не имеете о чем говорите,эти заеженные фразы набили оскомину,да и цитаты вы употребляете не всегда к месту или просто хотите показать,что знаете Священное Писание,ессли так,то не засиживайтесь за компьютером а накормите десяток голодных,так вы исполните Божие чего так жаждете...
вы зато понимаете о чем я говорю..это вас раздражает..
для меня человек..и иудей..это не одно и тоже..
человек..это творение Божие..созданный по образу и подобию Божьему.. Удалено модератором.
наша брань не против крови и плоти..и Иисус противостоял не людям..а этому духу..и тот дух что в вас..так и противостоит..тому духу что во мне..а я не своя..не я уже живу..но живет во мне Христос..
вы тоже не сам..человек вместилище духа..и только..со свободной волей выбора кому отдать эту храмину..
так что как написано..по плодам их узнаете их..а плодов иудаизма по всему миру..и на Божье это вообще не похоже..
вы пытаетесь подниматься в сфироты..но вы в зазеркалье..и вместо настоящего..мыльные пузыри..строите..
Царство Божие..внутри нас..а не снаружи..и Небеса там..и Бог на престоле..
а вы этот мир хотите..так он совсем скоро растает как пар..и что..?..что дальше?..
а про накормить голодного..вы этим занимаетесь успешно..поддерживаете жизнь в аватарах..сеющий в плоть..пожнет тление..у меня другой Хлеб..сшедший с Небес..это более ценная пища..чем кусок хлеба насущного..написано..не заботьтесь что есть и что пить..потому что всего этого ищут язычники..ищите прежде Царства Божьего и правды Его..и все что нужно приложится..потому что Бог печется о нас..
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 25 March 2010, 01:33 PM.
Я смотрю Вам и в голову не приходит, что Вам надо не отношением иудаизма ко Христу интересоваться, а бегом бежать свой лесосплав из обоих глаз вынимать.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Я смотрю Вам и в голову не приходит, что Вам надо не отношением иудаизма ко Христу интересоваться, а бегом бежать свой лесосплав из обоих глаз вынимать.
А Вам не приходит в голову, что нужно на свой лесоповал смотреть, а не в глазки Суламите заглядывать?
Последний раз редактировалось брат Иисуса; 25 March 2010, 05:26 AM.
На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".
Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
Такая вот притча.
я так понимаю..что вы постеснялись в выражениях..вам бы меня больше хотелось видеть на лесоповале..но увы..для вас..не вы решаете мою судьбу..Бог..
Цитата из Библии:
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Не приятие иудаизма этой персоны проходит на патологическом уровне...
что откуда взялось..и почему разговор строится именно так..
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Кащени́зм стиль общения на форумах или в эхоконференциях, характеризующийся провокационными, зачастую просемитскими или психиатрическими высказываниями и ситуационной насмешкой над собеседником. Кащени́ты группировка сетевых троллей, использующих кащенизм как стиль электронной переписки.
Оба слова происходят от эхоконференции фидо SU.KASCHENKO.LOCAL, которая, в свою очередь, названа в честь Психиатрической больницы № 1 г. Москвы имени Н. А. Алексеева, до 1994 года имени Петра Петровича Кащенко.
Деятельность кащенитов
Деятельность кащенитов может напоминать сетевых троллей и TBНщиков, но, в отличие от них, кащениты не используют грубые слова и ненормативную лексику. Отношение к кащенитам и мнения по поводу их деятельности разнятся: от категорического неприятия, вызванного как идейным несогласием, так и неверным истолкованием понятия, до всяческого приветствования. Основные приёмы кащенитов:
провоцирование обсуждения острой темы, не являющейся темой форума или конференции (провоцирование на оффтопик);
разжигание споров, не имеющих однозначного решения (AMD vs Intel, Windows vs Linux и т. д.) с целью увеличения количества эмоциональных и не несущих смысла сообщений (разжигание Holy Wars);
провоцирование собеседников на возмущение и флейм сообщениями вызывающе-глупого содержания.
выставление собеседника антисемитом.
Сайт www.kaschenko.ru • РСглавная СЃССРѕРЅРёСР° предлагает такие основы поведения настоящего кащенита:
1. Требуйте обоснований даже мельчайших пустяков, порой, не обращая внимания, на основную тему. Даже если такие обоснования были получены, передёргивайте их, подвергайте сомнениям, твердите, что всё на самом деле совсем не так, что это штампы и заблуждения. Постоянно держите под сомнением компетентность оппонентов в глазах окружающих;
2. Нарочито путайте имена крикунов и их фразы, позже заявляя о том, что чушь не имеет конкретного авторства, она есть продукт недалёкости и заблуждений. Дескать, поэтому все изрекающие бред для вас безлики, и вы их можете иногда перепутать, или сделать ошибку в их именах, потому как лишний мусор в голове держать ни к чему;
3. При этом попутно возвышайте модераторов и хозяев мест окащенения. Уже в скором времени они начнут одёргивать крикунов;
4. Не тратьте времени на ответы на больши́е, действительно уличающие вас посты. Просто передёрните в духе «еле прочитал до середины этот бред, сомневаюсь, что кто-то из остальных пересилил себя в большей степени»;
5. Играйте на чувствах толпы, она не любит, когда её выставляют в глупом свете. А уличив в этом крикуна, толпа сама же пожрёт его;
6. Не бойтесь устраивать громких скандалов. Но старайтесь это делать чужими руками;
7. Клейте ярлыки и настойчиво придерживайтесь их. Уличайте в антикащенизме, в том, что оппонент с вами спорит только из-за того, что вы кащенит, при этом, слабо разбираясь в теме, и тем самым скатывается до абсурда.
8. В спорах также старайтесь часто употреблять выражения авторитетных для окащеняемого места личностей. Приоритет сто́ит отдавать власть имущим. Впоследствии подчёркивайте, что оппонент даже слова модераторов/администраторов подвергает сомнению. [1]
Кащени́зм стиль общения на форумах или в эхоконференциях, характеризующийся провокационными, зачастую просемитскими или психиатрическими высказываниями и ситуационной насмешкой над собеседником. Кащени́ты группировка сетевых троллей, использующих кащенизм как стиль электронной переписки.
Оба слова происходят от эхоконференции фидо SU.KASCHENKO.LOCAL, которая, в свою очередь, названа в честь Психиатрической больницы № 1 г. Москвы имени Н. А. Алексеева, до 1994 года имени Петра Петровича Кащенко.
Комментарий