где все те кто родился до Сифа..нет их в родословии.
О мифологии слова "гой"
Свернуть
X
-
-
нет у меня злости и ненависти..это ваше восприятие..не приписывайте мне свои эмоции..а холкост будет..совсем скоро..и вы это знаете не хуже меня..Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
а про евреев вы тоже ничего не знаете..не тот еврей что родился евреем..а тот что за Богом пошел..вы к этому какое отношение имеете..?
и про меня лично вы откуда знаете кто я.....?..я что вам представлялась..?
Матф.3:7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
это вам еврей говорит..думаете Бог не видит...то что вы делаете..Он молчит..и вы поверили что Он такой же?..так вам написано..что придет Он как тать ночью..когда не ждете..что тогда скажете?..все дела пишутся в памятную книгу..и за каждое слово ответить придется..и за всю кровь что вы пролили..и еврейскую тоже..Комментарий
-
...говорите - выбери себе учителя и следуй за ним,дальше мне самой интересно,вот скажите мне,пожалуйста,а про то,что однажды надо покинуть учителя и двигаться самому там что-нибудь сказано?А то,понимаете,какая-то незавершёнка получается...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
благо служил в армии и знаю о чем говорю...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Не рекомендую на этом строить свои надежды. СССР, ЮАР, Германия 33-55 имели мощнейшие армии. Два первых владели ядерным оружием(ЮАР-с помощью Израиля). И где они теперь? Обладание ОМП не спасет Израиль-оно только делает его более заманчивой целью. 5.5 млн. евреев скучены на площади, легко покрываемой одной боеголовкой мощностью в 1МТ. Противоракетная оборона не дает гарантии от поражения-это Вам скажет любой военный(тем более гарантию от поражения разделяющимися головными частями). Наверное, и идущие ко рву хасиды верили до последнего момента, что Господь сотворит для них чудо и спасет от смерти-но Он не захотел...
Я тоже служил, ну и что? "Самым сильным" быть невозможно-всегда найдется сильнейший. Тем более, что катастрофа грозит Израилю из-за внутренних ошибок и преступлений его народа. На самих себя атомную бомбу будем бросать?Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, и идущие ко рву хасиды верили до последнего момента, что Господь сотворит для них чудо и спасет от смерти-но Он не захотел...Комментарий
-
Простите, вы подменяете понятия и пытаетесь увильнуть от ясно очерченной темы. Бог не спас шесть миллионов-Он согласился с их умерщвлением. Нет гарантии, что Бог не согласится с умерщвлением еще 5.5 миллионов. Во всяком случае, Его непременная защита никому не обещана и после Катастрофы надеяться на это нельзя. Ваши рассуждения об освящении Имени Всевышнего не воскресят убитых израильтян. Я ясно выражаюсь или у вас трудности с пониманием русского языка? Ваши сравнения готовности пойти на самоубийство во имя веры-болтовня припертого к стенке иудея. От их гибели никому не станет легче. И последнее: когда придет ваш или мой час-тогда узнаем, кто чего стОил. А пока-у вас пустая болтовня вместо ответа.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий