О мифологии слова "гой"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ребекка
    Участник

• 24 August 2003
    • 242

Сообщение от маклай
    Да не, у нас тут антихристок не банят, вот за антииудаизм могут. Меня наказывали. А на израильинфо забанили вообще. Только я им рассказал немного о их настоящем лице.
    Не, это вы между собой, ну и конечно толпой на одного. .
    Во-первых, я не антихр...какое-то неприличное слово, право. Чтобы быть этим, надо озаботиться. А мне, честно, Вы просто неинтересны. Во-вторых, где Вы увидели толпу? Со страху, что ли? Вы им рассказали о их настоящем лице...Держите меня. В израильском народе столько праведников, которые смерть за Б-га принимали, а Вы имеете наглость так отзываться о них. Слишком большого о себе мнения, батенька.

Сообщение от маклай
    Что ж вы не идёте бояться своего Б-га на иудаистический форум? .
    А что ж Вы, по Вашим собственным признаниям, туда бегали, пока не нахамили, по своей закоренелой привычке? Я, вообще-то, родом именно с этого форума. И зарегистрировалась здесь пораньше Вас, чтоб Вы мне указывали, где мне быть. Жене своей на кухне указывайте.

Сообщение от маклай
    Не-Бо это место где нет Бога. Это не нам туда, это вам туда.
    Думаете показаться умным. Не удалось.
    С уважением, Ребекка

Комментарий

• Ребекка
      Участник

• 24 August 2003
      • 242

Сообщение от surgash
      читаю аж слеза навернулась)))

Бог мой! Святая Дева и Святые Угодники!

Что ж вы друг на друга набросились!
      А Вы умеете нормально разговаривать? На этом форуме редкость. Может, действительно умеете? Давайте попробуем. Если нам обоим лень не будет. Приличного человека встретить удача.
      С уважением, Ребекка

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Ребекка
        Во-первых, я не антихр...какое-то неприличное слово, право. Чтобы быть этим, надо озаботиться. А мне, честно, Вы просто неинтересны.
        Если бы мы вам были не интересны, то вы бы не сидели на христианском форуме. А так вы озабочены борьбой с Христом и христианством. Вы и есть нтихристианка и антихристиха.
        Цитата из Библии:
        22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
        23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
        (1Иоан.2:22,23)

Видите? О вас даже в Библии написано, такие как вы, отвергающие Христа - антихристы.
        Во-вторых, где Вы увидели толпу? Со страху, что ли?
        Здесь на форме. да и в этой ветке.

Вы им рассказали о их настоящем лице...Держите меня. В израильском народе столько праведников, которые смерть за Б-га принимали, а Вы имеете наглость так отзываться о них.
        Как? Показать их истинное лицо, в вашем понимании равно плохому отзыву? Они умирают за Б-га? А что Б-г нуждается в том, чтобы кто-то умирал вместо него? Без человеческих жертвоприношений он не может жить, уже бы умер давно, если бы они за него не умирали?
        Цитата из Библии:
        22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
        23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
        (1Иоан.2:22,23)

Иудаисты служат иному богу. Они отвергают Сына, а значит отвергают и Отца.
        А что ж Вы, по Вашим собственным признаниям, туда бегали, пока не нахамили, по своей закоренелой привычке?
        Да одни раввин позвал.

Я, вообще-то, родом именно с этого форума. И зарегистрировалась здесь пораньше Вас, чтоб Вы мне указывали, где мне быть.
        И кто вас родил на этом форуме? Я вам не указываю где вам быть. Я рекомендую вам посещать форумы более близкие вам, те где можно вдоволь бояться Б-га. А не сидеть на форуме где не боятся вашего Б-га. Где говорят о ненавистном вам Христе. Или у вас здесь работа по развращению христиан?

Комментарий

• Ребекка
          Участник

• 24 August 2003
          • 242

Сообщение от маклай
          Если бы мы вам были не интересны, то вы бы не сидели на христианском форуме.?
          Я сказала, что мне неинтересны лично Вы и подобные Вам. Здесь есть мои друзья. А Вас слезно попрошу свой словесный зуд оставить для кого-нибудь другого. Скучен до невозможности. Аж челюсти сводит. Так что заранее прошу извинения, что не буду видеть Ваши "послания" в упор. Времени жалко на эту чушь.
          С уважением, Ребекка

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Ребекка
            Я сказала, что мне неинтересны лично Вы и подобные Вам. Здесь есть мои друзья.
            А спрашивали где я толпу увидел. Вас здесь много. Даже в этой теме. Что вы даже со сведёнными челюстями продолжаете в ней сидеть.
            А Вас слезно попрошу свой словесный зуд оставить для кого-нибудь другого.
            Зудит-то не во мне а в вас, вам же челюсти сводит. Мне нормально.

Комментарий

• Ребекка
              Участник

• 24 August 2003
              • 242

Сообщение от маклай
              А спрашивали где я толпу увидел. Вас здесь много. Даже в этой теме. Что вы даже со сведёнными челюстями продолжаете в ней сидеть.
              Зудит-то не во мне а в вас, вам же челюсти сводит. Мне нормально.
              Все сказал, незлобивый наш? Иди покушай. Не подавись. Злоба в сочетании с глупостью на аппетит плохо влияет.
              С уважением, Ребекка

Комментарий

• Лев Соломонович
                Участник

• 20 February 2010
                • 299

Давайте друг друга назовём нехорошими словами и не будем дружить.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Ребекка
                  Все сказал, незлобивый наш? Иди покушай. Не подавись. Злоба в сочетании с глупостью на аппетит плохо влияет.
                  А я уж думал, что вы не соврёте и действительно не будете замечать моих сообщений. Но дочка дьявола, отца лжи, не может чтобы не соврать и хоть раз сдержать своё слово. Вы показательный пример иуда-истки, яд таки и льётся с вашего языка.

Комментарий

• Ребекка
                    Участник

• 24 August 2003
                    • 242

Сообщение от Лев Соломонович
                    Давайте друг друга назовём нехорошими словами и не будем дружить.
                    А я думала, что Вы поздороваетесь. Все-таки давно не виделись. Как жизнь?
                    С уважением, Ребекка

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от Orly
                      Израиль с США не воюет. У американцев есть свои интересы помогать Израилю.
                      И во-вторых, перед глазами у палестинцев прежде всего не изр. истеблишмент, который не совсем уж и прогнивший, по сравнению с истеблишментами других стран, а собственные, доморощенные, палестинские, коррумпированные элиты, разворовывающие гуманитарную помощь у вдов и детей.
                      Конечно коммерцией явно отдает: США выделят Израилю пару миллиардов, и на эти же миллиарды у США покупается вооружение.
                      И шо? Вы при таком раскладе б, не сделали коммерции?
                      А палестинцы в свою очередь "доят" арабские нефтедоллары. И все верхи довольны и все смеются. Если у одних в руках автоматы и бомбы, то другие руки, кроме банковских чеков, ничего не держали.

Комментарий

• Лев Соломонович
                        Участник

• 20 February 2010
                        • 299

Сообщение от Ребекка
                        А я думала, что Вы поздороваетесь. Все-таки давно не виделись. Как жизнь?
                        Да нормально всё ,бросайте эту тему,не надо уподоблятся разным тролям.Сплошной оф-топ в теме.

Комментарий

• Ребекка
                          Участник

• 24 August 2003
                          • 242

Сообщение от Лев Соломонович
                          Да нормально всё ,бросайте эту тему,не надо уподоблятся разным тролям.Сплошной оф-топ в теме.
                          Да тролли мне безразличны, честно говоря. Как-то не трогает. Уйду, конечно, если нормальных людей поговорить не будет. В шахматы играете?
                          С уважением, Ребекка

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от Ребекка
                            Да на почту сегодня случайно пришел ответ с этой темы. А что, боязно меня? Да не трусьте, баньте. Вы ж только между собой горазды. Или похамить в ответ можете. Потому что неправы. Повыдумали всяких богов-людей, идолопоклонничаете без страха Б-жьего. На Небо вам... Идолопоклонников туда не пускают.
                            Да я так понимаю, Вы тоже согласно Торе и Закону Моисееву не совсем вписываетесь, по причине не соблюдения онного.
                            Согласно утверждениям раввинов - евреев придерживащихся законов Торы ,не более двух миллионов. Остальных они называют скромно- израильтяне - вот такая "загогулина" получается, это насчет -кому на небо а кому нет.

Комментарий

• Ребекка
                              Участник

• 24 August 2003
                              • 242

Сообщение от vit7
                              Да я так понимаю, Вы тоже согласно Торе и Закону Моисееву не совсем вписываетесь, по причине не соблюдения онного.
                              Согласно утверждениям раввинов - евреев придерживащихся законов Торы ,не более двух миллионов. Остальных они называют скромно- израильтяне - вот такая "загогулина" получается, это насчет -кому на небо а кому нет.
                              Почему я не соблюдаю? Вы были у меня на кухне?
                              У меня с моим раввином полный консенсус, чтоб Вы были в курсе.
                              С уважением, Ребекка

Комментарий

• surgash
                                Участник

• 07 February 2011
                                • 170

все началось из за слова на три буквы)))
                                А нагай-птица всем птицам мати,
                                А живет она на океане-море,

А вьет гнездо на белом камени...
                                (Голубина книга)

Комментарий

Обработка...