Никто не знает сына кроме Отца и никто не знает Отца кроме сына. Примерно так. Так только сын правильно и обращался. Ну Лука. Уж вы то по вере своей можете понять, что ближе сына никого нет, особенно он верен. Многие знают прозвище, но только верные знают имя.
"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сын к Отцу никогда не обращается по имени. Следовательно, Отче - не имя, а обащение. Причем ко всем отцам мира дети обращаются именно так - Отче, отец, папа и т.п. Короче, отцов множество, а Иегова - один.Комментарий
-
Прошу представить ссылку на любой научный источник подтверждающий Ваши слова о том, что фараон Эхнатон был распят.
Прошу представить ссылку на любой научный источник подтверждающий Ваши слова о том, что "Молитва слепого" якобы принадлежащая Эхнатону, является реальным историческим документом и ее текст совпадает с молитвой "Отче наш".
Т.е. очень вероятно, что:
или только один автор докопался до информации и выложил ее в сеть,
или просто выдумал ее, сфабриковал.
Не буду также утверждать, чтобы я особо тщательно и долго искал.Комментарий
-
Лука, я, пошерстив гугл, не нашел научных источников в подтверждение принадлежности "Молитвы слепого" Эхнатону, и распятия Эхнатона. Мало того, большинство ссылок на эту тему вело к одному и тому-же источнику: тому сайту, на который ссылался и я.
Т.е. очень вероятно, что:
или только один автор докопался до информации и выложил ее в сеть,
или просто выдумал ее, сфабриковал.
Не буду также утверждать, чтобы я особо тщательно и долго искал.Последний раз редактировалось Александр.В; 23 February 2010, 05:43 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Прозьба к верующим ,в первую очередь, не называйте "свидетелей Иеговы" иеговистами. --Благодоря им, имя Бога,которое он лично открыл народу Израиля уничижается .И произносить его в такой форме-это хула на Его имя!!!!!!!! Можно сказать ,к примеру:свидетели...;свидетели сторожевой башни,если не хотите произносить правильно- как они себя величают.
- СИ
Обратите внимание
Isa 63:16 Только Ты--Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
Только через Христа у нас есть близкие отношения с Богом - Отцом.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.
(1Кор.1:30,31)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Ос.4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
"Ос.9:17 Отвергнет их Бог мой, потому что они не послушались Его, и будут скитальцами между народами."
Разве все это не сбылось?Комментарий
-
"Иер.23:39 за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего"
"Ос.4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
"Ос.9:17 Отвергнет их Бог мой, потому что они не послушались Его, и будут скитальцами между народами."
Разве все это не сбылось?Комментарий
Комментарий