Да, унаследует.Иисус Христос является, как рождённый человек по родственной линии ,от корня Давида,но после воскресшения ,Он стал,тем кем был,до рождения человеком.И воссядет Он на престол не как человек.(тем более , Иосиф усыновил Его,тем самым вписав его в список корня Давида,тойсть не прямой потомок) .А царствование начнётся не во времена, этого человечества.
"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да, унаследует.Иисус Христос является, как рождённый человек по родственной линии ,от корня Давида,но после воскресшения ,Он стал,тем кем был,до рождения человеком.И воссядет Он на престол не как человек.(тем более , Иосиф усыновил Его,тем самым вписав его в список корня Давида,тойсть не прямой потомок) .А царствование начнётся не во времена, этого человечества.Комментарий
-
Да не маска это.Просто тут нужно понимать саму суть Христа,Его происхождение,рождение на земле и роль его в спасении ,в пророчествах данных Отцом и обещаниях Давиду.В двух словах-да ,воссядет.Но вы видите противоречие и не видете ,что он не прямой (гинетический)наследник Давида(Иоакима).Он зачат от Святого Духа.И Иерусалим совсем не тот,как и престол.От.21:2Комментарий
-
Да не маска это.Просто тут нужно понимать саму суть Христа,Его происхождение,рождение на земле и роль его в спасении ,в пророчествах данных Отцом и обещаниях Давиду.В двух словах-да ,воссядет.Но вы видите противоречие и не видете ,что он не прямой (гинетический)наследник Давида(Иоакима).Он зачат от Святого Духа.
Как Симон Петр,узнал что Иисус есть Христос?
Мат 16:17-откровение свыше
Иоан.1:41,ему сказал об этом его брат Андрей....Комментарий
-
-
69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго---именно об этом моменте и говорится.Комментарий
-
То ,что Он был Мессия апостолы и последовавшие за Ним ,предполагали изначально(иначе не пошли б).Но уверовали,признали,поняли "сердцем" что Он Христос(помазанник) лишь спустя много времени.Мат 16:17;Лук.9:20;Ин.6:68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго---именно об этом моменте и говорится.
Вы не против если я вас закидаю вопросами?
Где впервые встретил Иисус Симона и его брата Андрея?
Мат.4:18-22,проходя близ моря Галилейского
Иоан.1:42,на берегу реки Иордан,и лишь потом направился в Галилею( Иоан.1:43)Комментарий
-
Я ,лично,пологаю,что у Галилейского моря.(у трёх евангелистов ,по разному но сходится)
P.S.До завтра.Комментарий
-
Евагелия ,имейте в виду ,то что они были написанны (продиктованны)четырьмя людьми взгляды с разных сторон.(как четыре свидетеля происшествия,в описаниях возможны не точности,этоже не хронология)
Я ,лично,пологаю,что у Галилейского моря.(у трёх евангелистов ,по разному но сходится)
P.S.До завтра.Комментарий
-
[quote=СергейНик;2000356]
Как Симон Петр,узнал что Иисус есть Христос?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=СергейНик;2001091]не потому ли что свидетели которые пишут люди?Так все таки,Библия слово Бога или человека???От туда как в Коране так и в Библии несоответствий столько, сколько может себе позволить человек если он не Сам Господь!
Последний раз редактировалось Зикар; 10 March 2010, 09:44 AM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
В Библии есть и слова, сказанные сатаной.
Библия - это слова и дела , сказанные и сделанные Богом, Господом Богом, сатаной, ангелами людьми, животными и записанные людьми по вдохновлению Духа.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий