"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
По сути вопроса
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
Вас смутило слово раб? Но это же очень просто - это означает только способ действия - никакой отсебятины - только то, что слышит от Отца-Аллаха:
От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорюУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уважаемый Мусульманин 1
На этом форуме принято соблюдать его Правила Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме Прошу Вас прекратить сверхцитирование.Комментарий
-
Комментарий
-
Правила форума гласят "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста." Сообщения нарушающие это правило будут удаляться.Комментарий
-
Электромагнитный сигнал через телевизор показывает изображение. Но электромагнитный сигнал не телевизор и телевизор не электромагнитный сигнал. Просто они сработали, как одно целое...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
2. Я не верю некоторым словам БиблииКомментарий
-
Человек доброй воли старается понять собеседника, как это делаю я.
Я понимаю, о чём Вы говорите - попробуйте понять и меня - о чём говорю я ...этим вы не предадите свою Веру, а только вызовете ещё большее чувство уважения к Ней.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пока, это было котокый спор завтра продолжим, Иншаалах, Да пребудет над всеми пророкам (Мухаммаду, Иисусу) мир.Комментарий
-
Мусульманин 11.Пророк Мухаммад был несполсан всем
2. Я не верю некоторым словам БиблииУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Сумасшедшие то же не верят, что они сумасшедшие, но это не значит, что Вы пациент психушки. Утешитель или всадник на белом коне уже в мире. Кстати его видел Шаймиев в 2004 году. Он был у него зимой с одной из делегаций. Именно по его просьбе были прекращены раскопки у мечети в Казанском Кремле. Так что мусульманин успокойся. Кому надо тот знает кто это.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я не знаю Вашего наречия. На моём наречии - дух не может быть пророком, но может быть пророческим духом, действующим через живое существо, которое в этот момент становится пророком!
Наречие - понятие вкладываемое в то или иное слово. Значения слов нужно согласовывать, чтобы не было лишних недоразумений.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий