Если так вы считаете должно быть Всевышний чем Сятой дух и Иисус. И это Бог Отец которого мы називаем Аллах. Если вы знаете так звучит один из стихов:"Отец мой более меня" Тоесть он слабый чем его Отец, и святой дух тоже слабый. Он Могущественный Аллах. И так, если бв не был Бог отей тогда бы не был Иисус, как вы считате он был рожден значит Бог Отец Всевышный и появлении Иисуса зависить от Бога Отца. Значить он Великий!
"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
дорогой Вовчик у христян есть все и форум и фантазия и денги и секс и грех и все. Но у него нет разум и глаз чтобы уведет свой бог (а это не физическая гдаза) чтобы не разрешать себе изменит свяшенная Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Если так вы считаете должно быть Всевышний чем Сятой дух и Иисус. И это Бог Отец которого мы називаем Аллах. Если вы знаете так звучит один из стихов:"Отец мой более меня" Тоесть он слабый чем его Отец, и святой дух тоже слабый. Он Могущественный Аллах. И так, если бв не был Бог отей тогда бы не был Иисус, как вы считате он был рожден значит Бог Отец Всевышный и появлении Иисуса зависить от Бога Отца. Значить он Великий!
Пример - и Царь -Человек и Сын Царя - Человек и Слуга Царя - Человек...
Чем вам мешает Христос, как имеющий божественную природу? Пусть Вы Отца называете Аллахом - Слава Ему...разве принципиально, как назвать - важно Кто Он есть - а Он Бог Всевышний...
По русски стол - это стол, по английски - тэйбл, про французски - табль... но суть одна и та же...
И никто не сравнивает возможности Сына и Отца...но природа у Них одна - Божественная...
точно так же как и у конденсатора и телевизора - электронная...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дорогой Имярек - если бы у вас хватило терпения, мудрости у Вас хватит, я это чувствую, так вот, если бы у Вас хватило терпения выслушать и понять меня хотя бы так, как я понимаю Вас - вы бы изменили своё мнение и о Христе и о Христианах.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, но природа у всех Божественная - и Отец -Бог, и Сын - Бог, и Дух Святой - Бог!
Пример - и Царь -Человек и Сын Царя - Человек и Слуга Царя - Человек...
Чем вам мешает Христос, как имеющий божественную природу? Пусть Вы Отца называете Аллахом - Слава Ему...разве принципиально, как назвать - важно Кто Он есть - а Он Бог Всевышний...
По русски стол - это стол, по английски - тэйбл, про французски - табль... но суть одна и та же...
И никто не сравнивает возможности Сына и Отца...но природа у Них одна - Божественная...
точно так же как и у конденсатора и телевизора - электронная...
Мы признаём что он оживлял мёртвых, но это не значить что он Бог.
Если существование лицо 1 зависить от лицо2 тогда називаем 1-человек 2-БОГ. Это значить что он не БОГ. ЕСли бы Иисус, Св. Дух и Бог Отец былы равны в силях тогда називаем все они Боги, некто низависит от другого. Но сейчас я скажу что Иисус не БОГ!Комментарий
-
Открывайте книгу Иоанна стихи 14:16, 15:26, 16:7 там есть слова "Утишитель" то есть пророк и там сказано что приедет утишитель. Слова Утишитель на греческом Параклатос, Мухаммад от арабского означает Восхваляемый на греческом Периклитос. Знаете, некоторые признают что изменили текст Библии, разве это не Мухаммад?
Иисус обещал послать Духа Истины в первую очередь Своим ученикам. И они Его приняли в образе огненных языков, что и запечатлено в Писании. И Он Утешитель в первую очередь для Апостолов, опечаленных уходом Учителя, но принявшим Его Дух; затем и для всех верных. А Мухаммад родился спустя пять столетий и никак не мог быть утешителем не только для апостолов, но и для многих последующих поколений христиан... Посему считать его, Мухаммада, тем самым утешителем, кого обещал послать Иисус своим ученикам - грубейшая натяжка... К тому же косвенно обличающая Христа во лжи, мол не сдержал своего обещания, и апостолы так и ушли из жизни без утешения...Комментарий
-
Правила форума гласят "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста." Сообщения нарушающие это правило будут удаляться.Комментарий
-
-
Мусульманин 1Вы скажите мне, слуга или сын Царя может дать приказ во Имя Царя? Они могут это делать? Нет. Иисус не сотворил ничего, Аллах сотворил!
Мы признаём что он оживлял мёртвых, но это не значить что он Бог.
Все на своих местах и Аллах-Отец - Превыше Всего, но Христос тоже Бог по своей Природе.
Если существование лицо 1 зависить от лицо2 тогда називаем 1-человек 2-БОГ. Это значить что он не БОГ. ЕСли бы Иисус, Св. Дух и Бог Отец былы равны в силях тогда називаем все они Боги, некто низависит от другого. Но сейчас я скажу что Иисус не БОГ!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и ещё открывайте книгу Исаия глава 53 стих 11-12: Там сказано что Иисус раб Отца а не сын как вы считаете!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Правила форума гласят "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста." Сообщения нарушающие это правило будут удаляться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий