"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Neumann; 11 May 2010, 04:44 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана -
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
Где в Библии Бог называет Адама Своим Сыном?
А то что ОН ИМЕЛ родословную, так это здесь (хотя Вы и сами знаете)Цитата из Библии:Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
(Мф 1:1)
А как Христианство избавляется от традиций Иудаизма?
Является лы Библия в целом Словом Божиим?Последний раз редактировалось Neumann; 11 May 2010, 06:18 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Дуэль: Мусульманин 1 vs 1-христианин Тема:Противоречия в Библии
Я Мусульманин 1 вызиваю на дуэль только одного хрестианина. Другие не могут ничего добавить. Только одного и лучшего хрестианина
Прощу других христианинов не добавить сообщ. Моим противником будет тот кто впервые напишет "Я готов". Жду!Комментарий
-
Neumann
"Как думали", значит могли и ошибатся?
А то что ОН ИМЕЛ родословную, так это здесь (хотя Вы и сами знаете) [bible]Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. (Мф 1:1)
А как Христианство избавляется от традиций Иудаизма?Комментарий
-
Любой христианин проиграет эту дуэль не успев начать.
Так как тот христианин, который начнет с тобой эту дуэль уже проиграет, по отношению к Библии и Своему Богу, потому-что Библия говорит что спорить не надо. А тот кто начнет спорить нарушит заповедь.Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)Комментарий
-
И вы стали моим соперником. А что касается Библии вы приведите мне этот стих где сказано спрорить запрещено!Комментарий
-
Ваше благородие, пошлите меня на подвиг! (с) х\ф "Макар-следопыт"
Темку создавайте конкретную, там и вызивайте христианинов. Не смешите публику.Комментарий
-
Гм,... а зачем они вообще нужны - дуэли? Истины они не выявят, а злобу и раздор породят. Ведь "Аллах к вам кроток, милостив", а разве Господь учит быть не таким, как Он сам? Нет.
Быть может, лучше "расходовать на путях Аллаха" каким-то другим способом? Ну, например, суметь ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ показать, что человек Корана может быть интересным собеседником. Помня при этом, что Коран подтверждает истинность и Торы, и Евангелия.
А "дуэли" очень быстро приведут к санкциям со стороны администрации форума, ну и кому от этого будет хорошо?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Человек назвался мусульманином и сходу опровергает Коран, который подтверждает истинность Библии.
"Мечетное мусульманство" уже давно показало свое лицо, что далек от истин, проповедованных пророком Мухаммедом.
Мир!Комментарий
-
А иначе не говорите, что вы считаете Инжил словом Аллаха.
Говорите прямо, что считаете, что Инжил - лжет, когда учит всех обращаться к Богу в молитве, как к Отцу.
Вы сами не знаете, что вы проповедуете, а мы знаем.
На иврите молитва Исы начинается примерно так:
"Авину, шебашамайм!
Иткадаш шмеха!
Ки таво малхутха..."
Если вы не родились Духовно, то никогда не поймете, почему Аллаха, мы называем своим Отцом!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Здесь нет ни слова о происхождении людей от Бога. Праотец - Авраам - это да.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Neumann
А как это повлияло на то, что для хрестиан родословная не нужна? Здесь говорится о новом взгляде на заповеди (дополнения и пояснения)
Но здесь написано - Родословная Исуса. Начинается от Авраама. Т.Е потомок Авраама.Комментарий
Комментарий