"Есть ли в Библии ошибки?"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от Аутоген
    Вот и размышляй, кто место занял уже в Павле. Плоть- это был Павел, а внутренне кто- Христос. Переродился Павел и стал Сыном Божьим, а Сын Божий это Кто?
    Цитата из Библии:
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство, 7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Аутоген
      Отключен

• 03 June 2010
      • 365

Сообщение от professor_
      Пойди и посмотри: здесь
      Я написать кучу могу, а вот перед собраниями верующих, это им сказать. В церкви или в поместном приходе испытай свой дух, хватит ли силенок это сказать. Это не клавиши нажимать.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Аутоген
        Спросить тебя? Об этом сказал Иоанн: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Если ты не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, то ты антихрист. Все просто. Не правда ли?
        Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, что исповеданием Иисуса Христа, пришедшего во плоти узнается как ДУХ БОЖИЙ, так и дух заблуждения!!!

ОБА эти духа исповедуют ОДНО И ТО ЖЕ!!! А дух антихриста отвергает это утверждение.
        Не промахнись!

Кто же из присутствующих здесь отвергает пришествие Иисуса Христа во плоти? Да да в СВОЕЙ плоти.

Разве что только твои ученики...

Я ИСПОВЕДУЮ, что Иисус Христос пришел в мою плоть и живет в ней и обитель Его тутачки! И хожу я Им и говорю от Него и ничего своего не имею, но только Его и все то, что имеет Отец тоже имею!!! Ибо я и есть Его СЫн Возлюбленный!!! Как Христос с Отцом едино, так и я со Христом едино. И ЧЕРЕЗ НЕГО мы с братьями и сестрами ЕДИНО.

У мира сего другое единство. они едины друг с другом и всем гуртом во Христе, каждый же не знает Его Самого ЛИЧНО, но только гуртом.

А вот ЗАЧЕМ все это единство нужно ты как раз и не знаешь, а я тебе НЕ СКАЖУ...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Аутоген
          Отключен

• 03 June 2010
          • 365

Сообщение от Всякий..
          Цитата из Библии:
          Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство, 7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
          но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
          Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне

Видишь, как проявился Христос через Павла.
          Тебя тоже за Иисуса Христа принимают?

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Аутоген
            Я написать кучу могу, а вот перед собраниями верующих, это им сказать. В церкви или в поместном приходе испытай свой дух, хватит ли силенок это сказать. Это не клавиши нажимать.
            это вы так решили что так ,надо исповедывать ХРИСТА ,обьявить о себе, а сути исповедания не знаете.
            Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от Аутоген
              А если Христа в тебе нет, то ты антихрист так же? То и хулить тогда некого в тебе, если только антихриста.
              Вот и скажи Всякий, ты исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твой плоти, как об этом говорил Ап. Иоанн?
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.
              А может ты не с того конца начал?!
              Цитата из Библии:
              Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              Ну так что, потянешь.., или скажешь, что уже испытал духа во мне.., тогда покажи на несоответствие..?!
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от Аутоген
                но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
                Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне

Видишь, как проявился Христос через Павла.
                Тебя тоже за Иисуса Христа принимают?
                Это ты от себя говоришь или кто другой сказал?!

Комментарий

• Аутоген
                  Отключен

• 03 June 2010
                  • 365

Сообщение от professor_
                  Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, что исповеданием Иисуса Христа, пришедшего во плоти узнается как ДУХ БОЖИЙ, так и дух заблуждения!!!

ОБА эти духа исповедуют ОДНО И ТО ЖЕ!!! А дух антихриста отвергает это утверждение.
                  Не промахнись!

Кто же из присутствующих здесь отвергает пришествие Иисуса Христа во плоти? Да да в СВОЕЙ плоти.

Разве что только твои ученики...

Я ИСПОВЕДУЮ, что Иисус Христос пришел в мою плоть и живет в ней и обитель Его тутачки! И хожу я Им и говорю от Него и ничего своего не имею, но только Его и все то, что имеет Отец тоже имею!!! Ибо я и есть Его СЫн Возлюбленный!!! Как Христос с Отцом едино, так и я со Христом едино. И ЧЕРЕЗ НЕГО мы с братьями и сестрами ЕДИНО.

У мира сего другое единство. они едины друг с другом и всем гуртом во Христе, каждый же не знает Его Самого ЛИЧНО, но только гуртом.

А вот ЗАЧЕМ все это единство нужно ты как раз и не знаешь, а я тебе НЕ СКАЖУ...
                  За монитором прячась и кнопки жать все герои, не правда ли Профессор?
                  А как Иисус, перед народом это говорить, сил хватит?

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от Аутоген
                    Цитата из Библии:
                    Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, - 11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично. 12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно. 13 А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас.

Комментарий

• Аутоген
                      Отключен

• 03 June 2010
                      • 365

Сообщение от GalinkaA
                      это вы так решили что так ,надо исповедывать ХРИСТА ,обьявить о себе, а сути исповедания не знаете.
                      Это не я, это Ап. Иоанн сказал, как надо испытывать свой дух, который пришел.
                      Поэтому и говорил Сын Божий: Кто исповедует Меня перед людьми, того и Я исповедую перед Отцом Мои Небесным.
                      Если принял Духа от Бога, то Сына Его принял, должен исповедовать Его перед людьми.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Аутоген
                        Адреса, пожалуйста, и имена. Поеду и проверю. Да и еще слово в слово, что ИМЕННО ты сказал.

А хвастунам - грех. Неполезно мне хвалиться, ибо я приду к видениям и откровениям, которые ты не поймешь.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Аутоген
                          Отключен

• 03 June 2010
                          • 365

Сообщение от Всякий..
                          Цитата из Библии:
                          Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, - 11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично. 12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно. 13 А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас.
                          Вот и ты Всякий, если в писанине силен, то будь и в личном присутствии силен исповедовать Иисуса Христа пришедшего в твое плоти пред народом.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Аутоген
                            ХВАТИТ.
                            Раз пошла такая "пьянка", то буду и я хвастаться...
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Аутоген
                              Это не я, это Ап. Иоанн сказал, как надо испытывать свой дух, который пришел.
                              Поэтому и говорил Сын Божий: Кто исповедует Меня перед людьми, того и Я исповедую перед Отцом Мои Небесным.
                              Если принял Духа от Бога, то Сына Его принял, должен исповедовать Его перед людьми.
                              так вы же должны были увидеть суть в слове , что значит ИСПОВЕДАТЬ, а не букву голую сказать только.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
                                Отключен

• 03 June 2010
                                • 365

Сообщение от professor_
                                Адреса, пожалуйста, и имена. Поеду и проверю. Да и еще слово в слово, что ИМЕННО ты сказал.

А хвастунам - грех. Неполезно мне хвалиться, ибо я приду к видениям и откровениям, которые ты не поймешь.
                                Где живешь, там и сходи, в свой приход или другой какой и исповедуй перед людьми.
                                А я же говорю, что сам видел и сам слышал.

Комментарий

Обработка...