"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, что исповеданием Иисуса Христа, пришедшего во плоти узнается как ДУХ БОЖИЙ, так и дух заблуждения!!!Спросить тебя? Об этом сказал Иоанн: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Если ты не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, то ты антихрист. Все просто. Не правда ли?
ОБА эти духа исповедуют ОДНО И ТО ЖЕ!!! А дух антихриста отвергает это утверждение.
Не промахнись!
Кто же из присутствующих здесь отвергает пришествие Иисуса Христа во плоти? Да да в СВОЕЙ плоти.
Разве что только твои ученики...
Я ИСПОВЕДУЮ, что Иисус Христос пришел в мою плоть и живет в ней и обитель Его тутачки! И хожу я Им и говорю от Него и ничего своего не имею, но только Его и все то, что имеет Отец тоже имею!!! Ибо я и есть Его СЫн Возлюбленный!!! Как Христос с Отцом едино, так и я со Христом едино. И ЧЕРЕЗ НЕГО мы с братьями и сестрами ЕДИНО.
У мира сего другое единство. они едины друг с другом и всем гуртом во Христе, каждый же не знает Его Самого ЛИЧНО, но только гуртом.
А вот ЗАЧЕМ все это единство нужно ты как раз и не знаешь, а я тебе НЕ СКАЖУ...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.Цитата из Библии:Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство, 7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне
Видишь, как проявился Христос через Павла.
Тебя тоже за Иисуса Христа принимают?Комментарий
-
Комментарий
-
А может ты не с того конца начал?!А если Христа в тебе нет, то ты антихрист так же? То и хулить тогда некого в тебе, если только антихриста.
Вот и скажи Всякий, ты исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твой плоти, как об этом говорил Ап. Иоанн?
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.Ну так что, потянешь.., или скажешь, что уже испытал духа во мне.., тогда покажи на несоответствие..?!Цитата из Библии:Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
Это ты от себя говоришь или кто другой сказал?!но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне
Видишь, как проявился Христос через Павла.
Тебя тоже за Иисуса Христа принимают?Комментарий
-
За монитором прячась и кнопки жать все герои, не правда ли Профессор?Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, что исповеданием Иисуса Христа, пришедшего во плоти узнается как ДУХ БОЖИЙ, так и дух заблуждения!!!
ОБА эти духа исповедуют ОДНО И ТО ЖЕ!!! А дух антихриста отвергает это утверждение.
Не промахнись!
Кто же из присутствующих здесь отвергает пришествие Иисуса Христа во плоти? Да да в СВОЕЙ плоти.
Разве что только твои ученики...
Я ИСПОВЕДУЮ, что Иисус Христос пришел в мою плоть и живет в ней и обитель Его тутачки! И хожу я Им и говорю от Него и ничего своего не имею, но только Его и все то, что имеет Отец тоже имею!!! Ибо я и есть Его СЫн Возлюбленный!!! Как Христос с Отцом едино, так и я со Христом едино. И ЧЕРЕЗ НЕГО мы с братьями и сестрами ЕДИНО.
У мира сего другое единство. они едины друг с другом и всем гуртом во Христе, каждый же не знает Его Самого ЛИЧНО, но только гуртом.
А вот ЗАЧЕМ все это единство нужно ты как раз и не знаешь, а я тебе НЕ СКАЖУ...
А как Иисус, перед народом это говорить, сил хватит?Комментарий
-
Цитата из Библии:Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, - 11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично. 12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно. 13 А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас.
Комментарий
-
Это не я, это Ап. Иоанн сказал, как надо испытывать свой дух, который пришел.
Поэтому и говорил Сын Божий: Кто исповедует Меня перед людьми, того и Я исповедую перед Отцом Мои Небесным.
Если принял Духа от Бога, то Сына Его принял, должен исповедовать Его перед людьми.Комментарий
-
Адреса, пожалуйста, и имена. Поеду и проверю. Да и еще слово в слово, что ИМЕННО ты сказал.
А хвастунам - грех. Неполезно мне хвалиться, ибо я приду к видениям и откровениям, которые ты не поймешь.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот и ты Всякий, если в писанине силен, то будь и в личном присутствии силен исповедовать Иисуса Христа пришедшего в твое плоти пред народом.Цитата из Библии:Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, - 11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично. 12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно. 13 А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас.
Комментарий
-
-
так вы же должны были увидеть суть в слове , что значит ИСПОВЕДАТЬ, а не букву голую сказать только.Комментарий
-
Где живешь, там и сходи, в свой приход или другой какой и исповедуй перед людьми.
А я же говорю, что сам видел и сам слышал.Комментарий

Комментарий