"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спросить тебя? Об этом сказал Иоанн: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Если ты не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, то ты антихрист. Все просто. Не правда ли?
ОБА эти духа исповедуют ОДНО И ТО ЖЕ!!! А дух антихриста отвергает это утверждение.
Не промахнись!
Кто же из присутствующих здесь отвергает пришествие Иисуса Христа во плоти? Да да в СВОЕЙ плоти.
Разве что только твои ученики...
Я ИСПОВЕДУЮ, что Иисус Христос пришел в мою плоть и живет в ней и обитель Его тутачки! И хожу я Им и говорю от Него и ничего своего не имею, но только Его и все то, что имеет Отец тоже имею!!! Ибо я и есть Его СЫн Возлюбленный!!! Как Христос с Отцом едино, так и я со Христом едино. И ЧЕРЕЗ НЕГО мы с братьями и сестрами ЕДИНО.
У мира сего другое единство. они едины друг с другом и всем гуртом во Христе, каждый же не знает Его Самого ЛИЧНО, но только гуртом.
А вот ЗАЧЕМ все это единство нужно ты как раз и не знаешь, а я тебе НЕ СКАЖУ...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Цитата из Библии:Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство, 7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне
Видишь, как проявился Христос через Павла.
Тебя тоже за Иисуса Христа принимают?Комментарий
-
Комментарий
-
А если Христа в тебе нет, то ты антихрист так же? То и хулить тогда некого в тебе, если только антихриста.
Вот и скажи Всякий, ты исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твой плоти, как об этом говорил Ап. Иоанн?
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.Цитата из Библии:Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне
Видишь, как проявился Христос через Павла.
Тебя тоже за Иисуса Христа принимают?Комментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, что исповеданием Иисуса Христа, пришедшего во плоти узнается как ДУХ БОЖИЙ, так и дух заблуждения!!!
ОБА эти духа исповедуют ОДНО И ТО ЖЕ!!! А дух антихриста отвергает это утверждение.
Не промахнись!
Кто же из присутствующих здесь отвергает пришествие Иисуса Христа во плоти? Да да в СВОЕЙ плоти.
Разве что только твои ученики...
Я ИСПОВЕДУЮ, что Иисус Христос пришел в мою плоть и живет в ней и обитель Его тутачки! И хожу я Им и говорю от Него и ничего своего не имею, но только Его и все то, что имеет Отец тоже имею!!! Ибо я и есть Его СЫн Возлюбленный!!! Как Христос с Отцом едино, так и я со Христом едино. И ЧЕРЕЗ НЕГО мы с братьями и сестрами ЕДИНО.
У мира сего другое единство. они едины друг с другом и всем гуртом во Христе, каждый же не знает Его Самого ЛИЧНО, но только гуртом.
А вот ЗАЧЕМ все это единство нужно ты как раз и не знаешь, а я тебе НЕ СКАЖУ...
А как Иисус, перед народом это говорить, сил хватит?Комментарий
-
Цитата из Библии:Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, - 11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично. 12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно. 13 А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас.
Комментарий
-
Поэтому и говорил Сын Божий: Кто исповедует Меня перед людьми, того и Я исповедую перед Отцом Мои Небесным.
Если принял Духа от Бога, то Сына Его принял, должен исповедовать Его перед людьми.Комментарий
-
А хвастунам - грех. Неполезно мне хвалиться, ибо я приду к видениям и откровениям, которые ты не поймешь.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Цитата из Библии:Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, - 11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично. 12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно. 13 А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас.
Комментарий
-
-
так вы же должны были увидеть суть в слове , что значит ИСПОВЕДАТЬ, а не букву голую сказать только.Комментарий
-
А я же говорю, что сам видел и сам слышал.Комментарий
Комментарий