"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43 И, взяв, ел пред ними. 44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.Цитата из Библии:И сказал им: из ядущего вышло ядомое, и из сильного вышло сладкое.Цитата из Библии:И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.Комментарий
-
Комментарий
-
Спроси у своего Господа, о каких отце и матери, братьях и сестрах говорил Господь?
[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
( понимать духовно)!!!Комментарий
-
Сообщение от Всякий..;2158708
[QUOTE]Вы вообще, этот пост читали.. 1479 , что то не похоже, если по прежнему ошибочно рассуждаете?!
Как читаете, Он что ГРЕХ ОПРАВДАЛ?! ЧТО ЕСТЬ ПОМЫШЛЕНИЯ ПЛОТСКИЕ ПО ПИСАНИЮ..? Мне видится, что вы перепутали понятия ПЛОТИ, думая, что это физическое тело, не так ли?!
Необходимо распять, свои ПЛОТСКИЕ ПОМЫШЛЕНИЯ, О БОГЕ И СЛОВЕ ЕГО,
[Мф.10:39] Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
ибо там есть природа искушаемая дьяволом, через БУКВУ ПИСАНИЯ внушая человеку мысль.. думать в НЕРАСПЯТЫХ ОБРАЗАХ, О БОГЕ
Что значит думать "в НЕРАСПЯТЫХ ОБРАЗАХ" ??? Кто внушает мысль?Вы перестали грешить или ещё там.., с грехом попалам.., в душевно-духовных взглядах?!
ЧТО УЖЕ В ДУХЕ СВЯТОМ ПРЕБЫВАЕТЕ?
Тогда поясните, от чего ОЧИЩАЕТ ВАС, КРЕЩЕНИЕ ИОАННОВО В ПОКАЯНИЕ ГРЕХОВ, от каких ГРЕХОВ?!Комментарий
-
Цитата из Библии:Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано, но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере, Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.Комментарий
-
[quote=Всякий..;2160736]
И побежали они, наивно думая.., что в них Христос бежит?!Вот и вся ваша ДУХОВНОСТЬ, причем лживая, так как вырвана из контекста.., а сказанному в контексте, противостать то нечем, верно? И слова не выгодно замечать, ЧТО ОН ЕСТЬ ОГНЬ ПОЯДАЮЩИЙ! Вам же видно, что там написано В ОГНЕ и тд.., а как же такое можно СЛЫШАТЬ, только позавидовать, что другому открыто..,
Ау Всякий спуститесь с облака на которое сами себя вознесли !!!Комментарий
-
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
Ответь Всякий: какого духа был Илия?
Комментарий
-
Спроси у своего Господа, о каких отце и матери, братьях и сестрах говорил Господь?
[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
( понимать духовно)!!!Комментарий
-
Если что не найдёте здесь 1536, приходите обсудим!
Ты у своего Господа спроси, Он-то уж должен знать. Ведь это как раз об этом.
И враги человеку домашние его.Комментарий
-
Цитата из Библии:Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.Цитата из Библии:Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, (вот это и есть в вас ОБРАЗЫ, СОТВОРЁННЫЕ СЛОВОМ)чтобы пребыло непоколебимое. Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий.Комментарий
-
Цитата из Библии:Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? ... Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба. ..... Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех, и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его. Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,Цитата из Библии:Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.Комментарий
Комментарий