Нет,этот храм не в человеке.Это будет отстроенный храм соломона,в котором и сядет антихрист,выдавая себя за христа бога,мессию,которым якобы он и будет,он будет делать чудеса,воскрешать мертвых,исцелять больных и ,летать по воздуху,ну и прочие дела,наподобие Дэвида Копперфильда.Тогда признают его за царя,поклонятся ему и так далее,и будет он царствовать в течении 3,5лет,а потом явится христос,явится знамение креста в небе,которое увядят во всех концах мира и наступит конец света.
"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это так вы, и ваша банда, ипытываете криками только свои уста лживые. И более ничего. Потому что сами настаиваете на том, что человек суть сатана. Тогда какого духа вы испытываете?
Давайте испытаем вашего духа. Хотите?? Я уверен что вы тем или иным спостобам знаете Попутчика и являетесь сторонником его учений!! Так это или не так? Скажите пред всем форумом. Если вы смелы в других приходах, то будте смелы и тут. Отречетесь ли вы пред всеми от вашего "учителя" или скажете правду?Комментарий
-
И ПОТОМ, что за лень такая у тебя.., я же говорю вернись сюда, и прознай об этом.., ты где нибудь слыхал такое.., что бы СОБРАНИЕ РАСПУСТИЛИ ПО ОТКРОВЕНИЮ О СМЕРТИ ЕГО??? Читай там кирпичным цветом без деталей, но ты и этого не заметил, хотя я прошу уже неоднократно.. 1626 ! Там же вопросик..затерялся.. не ответишь..?!Разумеешь, о чем здесь, о какой Славе речь..? "И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира."Комментарий
-
Ну ка с этого момента поподробней расскажи всем как ты испытал духа в себе. Всем расскажи. Вас Попутчик учил что для этого испытания нужно в приход придти, спорить со всеми а потом заорать на весь зал - Иисус Христос пришел во плоти! Это ты называешь испытанием духа в себе?
Это так вы, и ваша банда, ипытываете криками только свои уста лживые. И более ничего. Потому что сами настаиваете на том, что человек суть сатана. Тогда какого духа вы испытываете?
Давайте испытаем вашего духа. Хотите?? Я уверен что вы тем или иным спостобам знаете Попутчика и являетесь сторонником его учений!! Так это или не так? Скажите пред всем форумом. Если вы смелы в других приходах, то будте смелы и тут. Отречетесь ли вы пред всеми от вашего "учителя" или скажете правду?
Надеюсь, Аутоген, вы мне в следующий раз, точно расскажете, о вашем свидетельстве об испытании духа..?!Комментарий
-
Комментарий
-
ну,ну.а ты понимаешь человеческое учение или нет?твои понятия,что ничего не понятно,,ни аргументов,ни фактов,считая себя верующей,то ты должна бы понимать,что антихрист-о его персоне мы узнаем из откровения,которое входит в библию,а ты ведь библию читаешь или ты сомневаешься в библии???антихрист-это не мифический персонаж,по словам откровения,а физическое лицо,иными словами человек,было бы глупым считать,что это физичесское лицо,каким то образом залезет каждому в душу и будет восседать на троне,и при этом ему будут поклоняться человеки,живущие в то время на земле.антихристом он и называется потому,что анти-против,против христа,ну если ты веришь,что Христос был в образе человека,то глупо было бы думать,что антихрист будет в образе духа в душах людей.
Последний раз редактировалось Богиня Райская; 21 June 2010, 04:41 PM.Комментарий
-
Если есть знатоки, то помогите разобраться
В 1-ой главе Евангелия от Матфея приводится следующая родословная Иисуса Христа: Авраам Исаак Иаков Иуда Фарес Есром Арам Аминадав - Наассон Салмон Вооз Овид Иессей Давид Соломон(1) Ровоам(2) Авия(3) Аса(4) Иософат(5) Иорам(6) Озия(7) Иофам(8) Ахаз(9) Езекия(10) Манассия(11) Амон(12) Иосия(13) Иоаким(14) Иехония(15) Салафииль(16) Зоровавель(17) Авиуд(18) Елиаким(19) Азор(20) Садок(21) Ахим(22) Елиуд(23) Елеазар(24) Матфан(25) Иаков(26) Иосиф-плотник(27).
В 3-ей главе Евангелия от Луки предлагается следующий список: Авраам Исаак Иаков Иуда Фарес Есром Арам Аминадав - Наассон Салмон Вооз Овид Иессей Давид Нафан(1) Маттафай(2) Маинан(2) Мелеай(3) Мелиакин(4) Иона(5) Иосиф(6) Иуда(7) Симеон(8) Левий(9) Матфат(10) Иорим(11) Елиезер(12) Иосий(13) Ир(14) Елмодам(15) Косам(16) Аддий(17) Мелхий(18) Нирий(19) Салафииль(20) Зоровавель(21) Рисай(22) Иоанна(23) Иуда(24) Иосиф(25) Семеий(26) Маттафий(27) Мааф(28) Наггей(29) Еслим(30) Наум(31) Амос(32) Маттафий(33) Иосиф(34) Ианнай(35) Мелхий(36) Левий(37) Матфат(38) Илий(39) Иосиф(40).
Почему эти родословные различны?
Спасибо
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
(Тит.3:9)
Разные люди исследовали эти родословные, поэтому начали от разных исходных точек. Возможно, что вообще они начали от разных Иосифов... мало ли в иудее Иосифов? знаешь поговорку: слышал звон, да не знаешь, где он? Родословные верны = 100% только суть их заключается в одном корне, а это видно из их обоих. Если заниматься этой суетой - то и твоя родословная приведет к Аврааму. Только не советую этим заниматься, как и Павел предупреждает.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
духа сатаны от Духа Иисуса отлечить легко-
если веет годость (духовная гордость) как не маскируй ангелом любви справедливости света- это дьявол.
Христос говорил: "придите ко мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас.. научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен и найдете покой душам вашим"
если веет дух смирения без "на показ", но для возвещения благодати Его- Спасительлюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
духа сатаны от Духа Иисуса отлечить легко-
если веет годость (духовная гордость) как не маскируй ангелом любви справедливости света- это дьявол.
Христос говорил: "придите ко мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас.. научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен и найдете покой душам вашим"
если веет дух смирения без "на показ", но для возвещения благодати Его- СпасительЦитата из Библии:Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. 4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? 5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь.Трудно тебе идти против рожна. 6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.Цитата из Библии:Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы 5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, 6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится. 7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
Комментарий
-
Ваш вопрос:Мой ответ:К примеру так, как видим в сообразовании духовного с духовным, в прямых параллелях, в ниже изложенных стихах. Только вот душевный не сможет этого разуметь, потому как параллелей не видит, не разумея духовной геометрии.
Цитата из Библии:упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.(Еф.2:15,16)
Цитата из Библии:потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.(Рим.8:7,8)Я понял что вы хотели сказать мне этими цитатами:
Цитата из Библии:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.(1Кор.2:13,14)
Но давайте рассудим логически, если я вам со Всяким приведу цитату
с намёком
Цитата:
[Мф.15:14] оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
То ведь это ещё не значит что я изрёк истину, это будет лишь моё мнение." Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Расскажи тогда, как ты служишь? Ходишь по церквям и поместным приходам, говоря пастырям, не соблюдающих заповеди Божии говоря им : горе вам горе!
Или ходишь в Православный храмы и говоришь попам и священникам: идолопоклонники вы и горе вам горе!
Или ничего не делаешь? А накручиваешь как будто служишь Господу сидя на диване ли у компьютера.
Тот, кто служит Господу, то Ему, да и последует.
Как гнали Его, так будут гнать и служащих Его. Как страдал Он, так будет страдать и служащий Его. Другого пути нет и не будет.
И вот подтверждение твоим словам
[1 Ин.2:6] Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
[1 Ин.3:18] Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
Несмотря на хорошее знание Всяким библейских цитат эти стихи он видимо подзабылКомментарий
-
Здравствуйте Игошир ! Очень рад вас видеть, вы как всегда бдите, так сказать всегда на страже духовности. А по плечу ли вам судить об этом ?Комментарий
-
[quote=Iust;2162085]
Теперь, после ваших шатаний, вернитесь в начало, в суть вопроса: "Как можно распять помышления" и к приведённым мною, в контексте этого вопроса, местам-писаний. Надеюсь вы в состоянии понять о чём разговор, и как распинаются помышления плоти по ПисаниюПоследний раз редактировалось Yu_L; 22 June 2010, 11:04 AM.Комментарий
-
да особенно если это выглядит так :
а судя по тому что ИСТИНА вам не известна ,то очень похоже что вы делаете именно так.Комментарий
-
[quote=GalinkaA;2163017]
да особенно если это выглядит так :Вас Попутчик учил что для этого испытания нужно в приход придти, спорить со всеми а потом заорать на весь зал - Иисус Христос пришел во плоти!
а судя по тому что ИСТИНА вам не известна ,то очень похоже что вы делаете именно так
[1 Кор.4:3] Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.Комментарий
Комментарий