"Есть ли в Библии ошибки?"

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Дык... и я тож кнопки нажимаю и в телек глядю...
 Ты скажи адреса церквей где ТЫ ЛИЧНО исповедовал и имя свое назови, чтобы я спросить смог, правду ли ты баешь про себя.
 И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи какими ИМЕННО знамениями от Отца твоего Небесного были подтверждены твои слова.

Иль кишка тонка исповедовать на весь мир свое пришествие?С Любовью.
 Вера и пришествиеКомментарий
- 

Что и делаю! В настоящий момент, служу с Господом в благочестии! И вот вопрос остался, если не затруднит, ответе, а то там слова процитировали, а этот стих без внимания вашего..., чтоб не остался..Комментарий
- 

Вот именно GalinkaA, тот кто имеет в себе Христа, тот Его и должен был уже дано исповедовать, как только он от Бога Духа Сына получил.
 Вы видать об этом не знали?
 Но я знаю человека, которому Бог послал Духа Сына, то он сразу же исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти перед людьми. за что и был изгнан как антихрист.
 А Он сказал так: Изгонят вас из синагог ваших;
 Как гнали Меня, так будут гнать и вас
 Это начинается у человек страдания за Христа. Или вы думаете, что если человек принял Христа и на этом баста? Сложи ручки и сиди? Нет. Ходить со Христом по церквям, исповедовать Его перед людьми и страдать за Него.Комментарий
- 

А зачем не поймёшь, я буду их спрашивать о тех Откровениях, которые в них должны быть, без которых нет СПАСЕНИЯ, а только рабство..!?Комментарий
- 

Это кто вас этому учит, понуждать открыться Сыну прежде времени,..так как Сын и есть ЖАТВА, кончина ВЕКА!!!Дык... и я тож кнопки нажимаю и в телек глядю... Ты скажи адреса церквей где ТЫ ЛИЧНО исповедовал и имя свое назови, чтобы я спросить смог, правду ли ты баешь про себя.
 И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи какими ИМЕННО знамениями от Отца твоего Небесного были подтверждены твои слова.
 Иль кишка тонка исповедовать на весь мир свое пришествие?Сын откроется, на фоне БЕЗЗАКОНИКА, он прежде, потом СЫН!Цитата из Библии:в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.Цитата из Библии:И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.Последний раз редактировалось Всякий..; 21 June 2010, 02:54 PM.Комментарий
- 

А ты глаза протри и увидишь, как надо испытать духа от Бога ли он? Может ты не от Бога принял Духа, а духа антихриста. а выдаешь себя за ученика Христа, будучи без Него. Или ты думаешь Всякий, если ты поверил прочитав в Писании, что Бог есть, то ты сразу стал во Христе?
 Да и бесы тоже веруют, но они же не во Христе.Комментарий
- 

Ты прежде свой дух испытай. А тот человек уже давно испытал свой Дух, чему я свидетель.Дык... и я тож кнопки нажимаю и в телек глядю...
 Ты скажи адреса церквей где ТЫ ЛИЧНО исповедовал и имя свое назови, чтобы я спросить смог, правду ли ты баешь про себя.

Иль кишка тонка исповедовать на весь мир свое пришествие?Комментарий
- 

еще раз вам повторяю ,надо понимать СУТЬ исповедания , а не простое исполнение БУКВЫ.
 тот же человек ,о ком вы говорите , похоже не испытал духа пришедшего ему,потоу что не знает сути исповедания,а гонения это только один из признаков ,и то что вы описываете говорит о том, что вам не открыт СМЫСЛ СЛОВА, вы в игру играете похоже.Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

А кто это у нас сейчас СОМНЕНИЕМ ЗАГОВОРИЛ?! А?!А ты глаза протри и увидишь, как надо испытать духа от Бога ли он? Может ты не от Бога принял Духа, а духа антихриста. а выдаешь себя за ученика Христа, будучи без Него. Или ты думаешь Всякий, если ты поверил прочитав в Писании, что Бог есть, то ты сразу стал во Христе?
 Да и бесы тоже веруют, но они же не во Христе.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий