"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты скажи адреса церквей где ТЫ ЛИЧНО исповедовал и имя свое назови, чтобы я спросить смог, правду ли ты баешь про себя.
И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи какими ИМЕННО знамениями от Отца твоего Небесного были подтверждены твои слова.
Иль кишка тонка исповедовать на весь мир свое пришествие?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы видать об этом не знали?
Но я знаю человека, которому Бог послал Духа Сына, то он сразу же исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти перед людьми. за что и был изгнан как антихрист.
А Он сказал так: Изгонят вас из синагог ваших;
Как гнали Меня, так будут гнать и вас
Это начинается у человек страдания за Христа. Или вы думаете, что если человек принял Христа и на этом баста? Сложи ручки и сиди? Нет. Ходить со Христом по церквям, исповедовать Его перед людьми и страдать за Него.Комментарий
-
А зачем не поймёшь, я буду их спрашивать о тех Откровениях, которые в них должны быть, без которых нет СПАСЕНИЯ, а только рабство..!?Комментарий
-
Дык... и я тож кнопки нажимаю и в телек глядю... Ты скажи адреса церквей где ТЫ ЛИЧНО исповедовал и имя свое назови, чтобы я спросить смог, правду ли ты баешь про себя.
И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи какими ИМЕННО знамениями от Отца твоего Небесного были подтверждены твои слова.
Иль кишка тонка исповедовать на весь мир свое пришествие?Цитата из Библии:в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.Цитата из Библии:И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.Последний раз редактировалось Всякий..; 21 June 2010, 02:54 PM.Комментарий
-
Да и бесы тоже веруют, но они же не во Христе.Комментарий
-
Дык... и я тож кнопки нажимаю и в телек глядю...
Ты скажи адреса церквей где ТЫ ЛИЧНО исповедовал и имя свое назови, чтобы я спросить смог, правду ли ты баешь про себя.
Иль кишка тонка исповедовать на весь мир свое пришествие?Комментарий
-
тот же человек ,о ком вы говорите , похоже не испытал духа пришедшего ему,потоу что не знает сути исповедания,а гонения это только один из признаков ,и то что вы описываете говорит о том, что вам не открыт СМЫСЛ СЛОВА, вы в игру играете похоже.Комментарий
-
-
Комментарий
-
А ты глаза протри и увидишь, как надо испытать духа от Бога ли он? Может ты не от Бога принял Духа, а духа антихриста. а выдаешь себя за ученика Христа, будучи без Него. Или ты думаешь Всякий, если ты поверил прочитав в Писании, что Бог есть, то ты сразу стал во Христе?
Да и бесы тоже веруют, но они же не во Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий