"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Вовчик;2155913]А кто я - Мой Отец знает и тот, кому Он сказал.
Когда человек что-то знает и понимает - он делает акцент на свои слова, а когда плохо знает или понимает - на цитаты.
[Ин.8:44] Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
Комментарий
-
Yu_L
А кто твой отец , Вовчик , ты нам ясно показал :
И в Слове Божьем , о твоём отце ясно говорит Спаситель :
[Ин.8:44] Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
...но у меня к тебе одна просьба - не забудь этих своих слов обо мне...чтобы во время Суда не отпирался...
Ты меня уличил во лжи хотя бы раз? Хочешь в клеветники записаться? Или про букву пропущенноую тобой забыл?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а может ТА ,что Христос есть источник этой ВОДЫ ЖИВОЙ ?
10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?
12 Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его?
13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.Комментарий
-
[Ин.8:44] Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
-
ну где же я перепутала , я указала какая вода ,которая есть СЛОВО исходящее из уст Божьих,разрушит дом .,созидаемый на песке, а не на камне(ОТКРОВЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА),а про мир я вовсе не говорила,а вы если бы имели ввиду ,ту Живую воду ,так и указали бы на нее.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ис.53:2 нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.Комментарий
-
Сообщение от Yu_LА разве мирская вода в которой плавал Ной и которая напирает на дом, это одно и тоже с водою Живою которая с Небес.
разве Христос говорил о буквальной воде которая напирает на дом
47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
(Лук.6:47-49)
а кто сказал ,что Ной плавал в мирской воде?
вот о воде и о небесах и о земле:
вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.Комментарий
Комментарий