"Есть ли в Библии ошибки?"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yu_L
    Отключен

• 09 June 2009
    • 551

Сообщение от GalinkaA
    Согласна,значит у каждого есть этот храм?
    и Христос приходит и проповедует в каждое сердце ,которое открывает Ему дверь?и беззаконик значит обнаружится вскоре?
    [Ин.13:18] Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Yu_L
      конечно , те кто идут за Христом ,неся свой крест уже избраны ИМ
      Последний отсчёт

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Yu_L
        Так это Он знает, а ты тут причём? Или ты - это Он?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33938

Сообщение от GalinkaA
          Иуда один из образов ,которые совершаются в человеке ,на пути на голгофу.
          Иуду не трогать...без Иуды нет Христа...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Yu_L
            Отключен

• 09 June 2009
            • 551

[quote=Вовчик;2155913]
            А кто я - Мой Отец знает и тот, кому Он сказал.
            А кто твой отец , Вовчик , ты нам ясно показал :
            Когда человек что-то знает и понимает - он делает акцент на свои слова, а когда плохо знает или понимает - на цитаты.
            И в Слове Божьем , о твоём отце ясно говорит Спаситель :
            [Ин.8:44] Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от Вовчик
              Иуду не трогать...без Иуды нет Христа...
              конечно это ведь образ, он должен быть ,в каждом все по Писанию совершается.
              Последний отсчёт

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33938

Yu_L

А кто твой отец , Вовчик , ты нам ясно показал :

И в Слове Божьем , о твоём отце ясно говорит Спаситель :
                Шаблонный ответ - признак лжеапостола...

...но у меня к тебе одна просьба - не забудь этих своих слов обо мне...чтобы во время Суда не отпирался...

Ты меня уличил во лжи хотя бы раз? Хочешь в клеветники записаться? Или про букву пропущенноую тобой забыл?

Комментарий

• Yu_L
                  Отключен

• 09 June 2009
                  • 551

Сообщение от GalinkaA
                  а может ТА ,что Христос есть источник этой ВОДЫ ЖИВОЙ ?
                  10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
                  11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?
                  12 Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его?
                  13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
                  14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
                  Вы перепутали мирскую воду которая напирает на дом что бы его разрушить, с живой водой Спасителя

Комментарий

• Yu_L
                    Отключен

• 09 June 2009
                    • 551

Сообщение от Вовчик
                    Yu_L

Шаблонный ответ - признак лжеапостола...

...но у меня к тебе одна просьба - не забудь этих своих слов обо мне...чтобы во время Суда не отпирался...

Ты меня уличил во лжи хотя бы раз? Хочешь в клеветники записаться? Или про букву пропущенноую тобой забыл?
                    а разве Иоан это про тебя Вовчик сказал

Комментарий

• Yu_L
                      Отключен

• 09 June 2009
                      • 551

Сообщение от Вовчик
                      видимое - образ невидимого...дабы через видимое невидимое понятно стало...

Оды Соломона 16 :8. Ибо Слово Господне изучает невидимое и открывает мысль Его.
                      Последний раз редактировалось Yu_L; 18 June 2010, 12:25 PM.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от Yu_L
                        Вы перепутали мирскую воду которая напирает на дом что бы его разрушить, с живой водой Спасителя
                        ну где же я перепутала , я указала какая вода ,которая есть СЛОВО исходящее из уст Божьих,разрушит дом .,созидаемый на песке, а не на камне(ОТКРОВЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА),а про мир я вовсе не говорила,а вы если бы имели ввиду ,ту Живую воду ,так и указали бы на нее.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от GalinkaA
                          ну где же я перепутала , я указала какая вода ,которая есть СЛОВО исходящее из уст Божьих,разрушит дом .созидаемый на песке, а про мир я вовсе не говорила.
                          да от твоей духовной воды , GalinkaA, от их духовного дома уже ничего не осталось... потому и клевещут...

Комментарий

• Yu_L
                            Отключен

• 09 June 2009
                            • 551

Сообщение от Вовчик
                            Yu_L А оно разве не стало "твоим" Странно...
                            [Ин.5:31] Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.

Комментарий

• Yu_L
                              Отключен

• 09 June 2009
                              • 551

Сообщение от GalinkaA
                              конечно , те кто идут за Христом ,неся свой крест уже избраны ИМ
                              Ис.53:2 нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                              3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Yu_L
                                А разве мирская вода в которой плавал Ной и которая напирает на дом, это одно и тоже с водою Живою которая с Небес.

разве Христос говорил о буквальной воде которая напирает на дом
                                47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
                                48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
                                49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
                                (Лук.6:47-49)
                                а кто сказал ,что Ной плавал в мирской воде?
                                вот о воде и о небесах и о земле:
                                вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...