"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Yu_LЗначит Вовчик не имеет правильного ответа , а имеет желание посылать за ответом !
Если апостолы и должны , то должны своим ученикам и Господу своему , а Христос если и должен кому , то только Отцу Своему исполнить всё по Слову Его - Спасти СВОИХ , апостолов и учеников .
А ты Вовчик , кем будешь ,если решил , что тебе апостол и Христос должен?
А кто я - Мой Отец знает и тот, кому Он сказал.
А ты сейчас в какой должности? христос, апостол или ученик?или сие тайна великая...Если пока ученик - чему других учишь?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! обрати лице твое к горам Израилевым и прореки на них,
3 и скажи: горы Израилевы! слушайте слово Господа Бога. Так говорит Господь Бог горам и холмам, долинам и лощинам: вот, Я наведу на вас меч, и разрушу высоты ваши;Комментарий
-
А там же , где и :
И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! обрати лице твое к горам Израилевым и прореки на них,
3 и скажи: горы Израилевы! слушайте слово Господа Бога. Так говорит Господь Бог горам и холмам, долинам и лощинам: вот, Я наведу на вас меч, и разрушу высоты ваши;Комментарий
-
[Ин.8:44] Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А я опираюсь на КАМЕНЬ и Его Слово - это есть основание нерушимое и никто не посрамится , если будет на Него опираться .
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода напёрла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Yu_LВ том , Вовчик и слабость человеческая , когда он опирается на "своё" :
А я опираюсь на КАМЕНЬ и Его Слово - это есть основание нерушимое и никто не посрамится , если будет на Него опираться .Странно...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
а может ТА ,что Христос есть источник этой ВОДЫ ЖИВОЙ ?
10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?
12 Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его?
13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий