Вы бы про ошибки лучше говорили.
"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а приходит Он в В СЕРДЦЕ и проповедует и распинается в сердце человека и воскресает там же , новое творение ,где" уже не я живу а живет во мне Христос".Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вы на этот мой вопрос ответите ?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Грех к смерти - как это понять?
Из апокрифа Иоанна : Он (сын) открылся через Пронойю, и незримый девственный Дух поставил божественного Аутогена истины надо всеми вещами.
25 И он [подчинил] ему всякую власть и истину, которая есть в нем, чтобы он мог знать все, что было названо именем, возвышенным над всяким именем. Ибо это имя - назовут его те,
30 кто достоин его.
Вот как Он говорит , так и думаю.Последний раз редактировалось Yu_L; 18 June 2010, 11:16 AM.Комментарий
-
т.е вы считаете что место куда приходит Христос это Иерусалим ,на горе Сион?
а Иерусалим где ,если это не географическое место ,то ....другое?
вот и пытаюсь услышать,ваш ответ обоснованный Писанием.Комментарий
-
Значит Вовчик не имеет правильного ответа , а имеет желание посылать за ответом ! Если апостолы и должны , то должны своим ученикам и Господу своему , а Христос если и должен кому , то только Отцу Своему исполнить всё по Слову Его - Спасти СВОИХ , апостолов и учеников . А ты Вовчик , кем будешь ,если решил , что тебе апостол и Христос должен ?Комментарий
Комментарий