"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты предлагаешь ему УМЕРЕТЬ? чтобы отвергнуть жертву Христа и самому стать ВМЕСТО Христа, т.е. антихристом?
Неужто ты почитаешь, что жертвы Христа не достаточно для того, чтобы ученики Его наследовали вместе с Ним вечную Жизнь? Твое учение предполагает повальную смерть Его учеников друг за друга? Но это же учение мира сего - мира войн и самоспасения во имя будущих поколений землян... таких же как и те, что погибли за них. Это же ступпор, безо всякого духовного развития, животное состояние тупости беспросветной, кредом которых является рождение себе подобных животных для продолжения собственного рода.
Христос - родоначальник, а так же продолжатель Рода другого, не земного, а Небесного. Вот в чем суть Евангелия Спасения от смерти.
Царство Мое не от мира сего.
А ты говоришь - умереть... или ты иначе это понимаешь? объяснись.
Поэтому в Писании и складывается все учение господа, чтобы друзья ложили свои жизни за друзей своих.
[Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Все, это конечная станция для того, кто достиг большей любви.
А антихрист-то кто?
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
Если человек исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти, то Сын научит такого человека не бояться смерти и положить жизнь за друзей своих.
Как вы не поймете все, в ком Христос, тот со Христом одно.
[1 Кор.6:17] А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Учитесь страдать и готовым всегда отдать жизнь.Комментарий
-
[Еккл.1:10] Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Был уже Христос прежде нас. Так? И теперь пришел для нашего рода, чтобы избранных Отцом и данных Ему привести к Отцу. И это Он положит жизнь Свою за них, кто уверует в Него. Вот, это настоящее время, а не прошедшее. А вы все прошлыми цитатами живете, как будто это Он тогда за вас Свою жизнь положил.Комментарий
-
Ты сам professor, исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твое плоти?Комментарий
-
Если уже не я живу, но Христос, то это я или Христос?
Поразмысли. Главное, чтобы шарики за ролики не зацепились, ато ступор получится. Если бы ты был немощный, я бв не сказал этого, но как ты слишком громко бряцаешь духовным оружием своим, то это должно бить тебе по зубам.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Если ты не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, то ты антихрист. Все просто. Не правда ли?Комментарий
-
Да пусть бряцает, кто там.., разве не видно..?Комментарий
-
-
Жертва Христа была для того рода, для тех учеников, как Он и молил Отца: Не о всем мире молю, но о тех кого Ты дал Мне.
Поэтому в Писании и складывается все учение господа, чтобы друзья ложили свои жизни за друзей своих.
[Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Все, это конечная станция для того, кто достиг большей любви.
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.Комментарий
-
Спросить тебя? Об этом сказал Иоанн: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Если ты не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, то ты антихрист. Все просто. Не правда ли?Комментарий
-
Ты вот здесь внимательно прочитал, 1626, первые строчки.., о чём там? А потом скажи, мне ты имеешь Откровение о Смерти Его?Комментарий
-
Вот и размышляй, кто место занял уже в Павле. Плоть- это был Павел, а внутренне кто- Христос. Переродился Павел и стал Сыном Божьим, а Сын Божий это Кто?Комментарий
-
-
Вот и скажи Всякий, ты исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твой плоти, как об этом говорил Ап. Иоанн?
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.Комментарий
Комментарий