"Есть ли в Библии ошибки?"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Аутоген
    [Еккл.1:10] Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.

Был уже Христос прежде нас. Так? И теперь пришел для нашего рода, чтобы избранных Отцом и данных Ему привести к Отцу. .
    ваша прблема в том ,что вы мыслите плотью о БОЖЬЕМ СЛОВЕ и потому вы видите только плоть,которая и призносит это: это Он положит жизнь Свою за них, кто уверует в Него.,но слово БОЖЬЕ свидетельствует что, БОГ есть ДУХ.
    Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
      Отключен

• 03 June 2010
      • 365

Сообщение от professor_
      Ты предлагаешь ему УМЕРЕТЬ? чтобы отвергнуть жертву Христа и самому стать ВМЕСТО Христа, т.е. антихристом?
      Неужто ты почитаешь, что жертвы Христа не достаточно для того, чтобы ученики Его наследовали вместе с Ним вечную Жизнь? Твое учение предполагает повальную смерть Его учеников друг за друга? Но это же учение мира сего - мира войн и самоспасения во имя будущих поколений землян... таких же как и те, что погибли за них. Это же ступпор, безо всякого духовного развития, животное состояние тупости беспросветной, кредом которых является рождение себе подобных животных для продолжения собственного рода.

Христос - родоначальник, а так же продолжатель Рода другого, не земного, а Небесного. Вот в чем суть Евангелия Спасения от смерти.
      Царство Мое не от мира сего.

А ты говоришь - умереть... или ты иначе это понимаешь? объяснись.
      Жертва Христа была для того рода, для тех учеников, как Он и молил Отца: Не о всем мире молю, но о тех кого Ты дал Мне.
      Поэтому в Писании и складывается все учение господа, чтобы друзья ложили свои жизни за друзей своих.
      [Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
      Все, это конечная станция для того, кто достиг большей любви.

А антихрист-то кто?
      [2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
      Если человек исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти, то Сын научит такого человека не бояться смерти и положить жизнь за друзей своих.
      Как вы не поймете все, в ком Христос, тот со Христом одно.
      [1 Кор.6:17] А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
      Учитесь страдать и готовым всегда отдать жизнь.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Аутоген
        [Еккл.1:10] Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.

Был уже Христос прежде нас. Так? И теперь пришел для нашего рода, чтобы избранных Отцом и данных Ему привести к Отцу. И это Он положит жизнь Свою за них, кто уверует в Него. Вот, это настоящее время, а не прошедшее. А вы все прошлыми цитатами живете, как будто это Он тогда за вас Свою жизнь положил.
        Ты вот здесь внимательно прочитал, 1626, первые строчки.., о чём там? А потом скажи, мне ты имеешь Откровение о Смерти Его?
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Аутоген
          Отключен

• 03 June 2010
          • 365

Сообщение от professor_
          А кому решать, есть Слово в человеке или нет? Я думаю, тут двух мнений быть не может - это "Сам от Себя".
          Или есть другие мнения у уважаемого общества мудрецов?
          Такой человек не убоится, чтобы встать перед людьми и сказать: Иисус Христос пришел в мой плоти.
          Ты сам professor, исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твое плоти?

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Аутоген
            Если все по временам: то ты кто, Христос? Или Апостол, Христа для нашего рода?
            Если уже не я живу, но Христос, то это я или Христос?
            Поразмысли. Главное, чтобы шарики за ролики не зацепились, ато ступор получится. Если бы ты был немощный, я бв не сказал этого, но как ты слишком громко бряцаешь духовным оружием своим, то это должно бить тебе по зубам.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Аутоген
              Отключен

• 03 June 2010
              • 365

Сообщение от Всякий..
              А вы духов умеете различать, от Бога они или нет..? Если да, то к чему вопрос..., а если нет, то попросите тех, кто умеет это делать, а потом и спрашивать не придётся..! Или вы хотите меня попросить об этом, что бы я вас научил?!
              Спросить тебя? Об этом сказал Иоанн: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Если ты не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, то ты антихрист. Все просто. Не правда ли?

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от professor_
                Поразмысли. Главное, чтобы шарики за ролики не зацепились, ато ступор получится. Если бы ты был немощный, я бв не сказал этого, но как ты слишком громко бряцаешь духовным оружием своим, то это должно бить тебе по зубам.
                Да пусть бряцает, кто там.., разве не видно..?
                ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Аутоген
                  Такой человек не убоится, чтобы встать перед людьми и сказать: Иисус Христос пришел в мой плоти.
                  Ты сам professor, исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твое плоти?
                  Пойди и посмотри: здесь
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от Аутоген
                    Жертва Христа была для того рода, для тех учеников, как Он и молил Отца: Не о всем мире молю, но о тех кого Ты дал Мне.
                    Поэтому в Писании и складывается все учение господа, чтобы друзья ложили свои жизни за друзей своих.
                    [Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                    Все, это конечная станция для того, кто достиг большей любви.
                    А Павел так писал ,
                    Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!

Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
                      Отключен

• 03 June 2010
                      • 365

Сообщение от Всякий..
                      Ты вот здесь внимательно прочитал, 1626, первые строчки.., о чём там? А потом скажи, мне ты имеешь Откровение о Смерти Его?
                      Там отвечать не на что.

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от Аутоген
                        Спросить тебя? Об этом сказал Иоанн: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                        Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Если ты не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, то ты антихрист. Все просто. Не правда ли?
                        Всё просто для тех, кто знает и умеет испытывать ДУХОВ, так как если ошибка и ты не признав Христа, скажешь нечистый дух в нём, то это уже Хула на ДУХА, не правда ли?!

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от Аутоген
                          Там отвечать не на что.
                          А там не вопрос.., а вопрос выше был перед тобой!

Комментарий

• Аутоген
                            Отключен

• 03 June 2010
                            • 365

Сообщение от professor_
                            Вот и размышляй, кто место занял уже в Павле. Плоть- это был Павел, а внутренне кто- Христос. Переродился Павел и стал Сыном Божьим, а Сын Божий это Кто?

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от professor_
                              Пойди и посмотри: здесь
                              Оригинально, надо взять на заметку!

Комментарий

• Аутоген
                                Отключен

• 03 June 2010
                                • 365

Сообщение от Всякий..
                                Всё просто для тех, кто знает и умеет испытывать ДУХОВ, так как если ошибка и ты не признав Христа, скажешь нечистый дух в нём, то это уже Хула на ДУХА, не правда ли?!
                                А если Христа в тебе нет, то ты антихрист так же? То и хулить тогда некого в тебе, если только антихриста.
                                Вот и скажи Всякий, ты исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твой плоти, как об этом говорил Ап. Иоанн?
                                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.

Комментарий

Обработка...